Потасовка на Честной масленице — это менты

26.02.2012
By

 

Вот такая случилась провокация на «Честной масленице», устроили драку неизвестные лица. Но, насколько они не известны, посмотрите реакцию полицейских. Сразу видно, как они относятся к нарушителям и посмотрите по фото, как они перешептываются между собой. Сто пудов, провокация готовилась и именно ментами, наверняка Сережка Гуляев, участвовал в подготовке и планировал, говорят еще и Олька ШишОва на площади была. «Профессионалы», ЧО!

Провокация на масленице в Вологде, честная масленица в Вологде, Гуляев Сергей Эдуардович подонок провокатор мелкий пакостник

Второе видео:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , ,

43 Responses to Потасовка на Честной масленице — это менты

  1. Олег on 26.02.2012 at 20:18

    Это разочарованные участники акции, потому что сожжения пучела им так и не случилось увидеть)

  2. Олег on 26.02.2012 at 20:35

    Любительский спектакль, а не провокация. Тут даже не нужно быть Станиславским с его «Не верю». Да и сама акция тоже, если ЧЕСТНО, на любителя.
    Что наша жизнь? Игра!

  3. Диспетчер on 26.02.2012 at 20:55

    Очевидно, что не всё Заречье в восторге от назойливой оппозиционной халтуры Доможирова и Морозова. Разбитый нос Морозова тому яркое доказательство.

    • Boris Enotov on 26.02.2012 at 21:32

      Вова, ты молодец, конечно, если со своего аккаунта вышел :)
      Только, как быстро и резко нарисовался, что прям пробирает…

  4. Влад Ст on 26.02.2012 at 20:56

    Олежка, ты там был? Или ты из тех кому не нравится, хоть и не читал? А может ты один из них?

    • Олег on 26.02.2012 at 21:33

      Там не был. Смотрел видео, которое выложено чуть выше. Один из них это из кого?

      • Влад Ст on 26.02.2012 at 21:51

        Раз не был, чо тогда трепишся как старая бабка на лавке?

        • Олег on 26.02.2012 at 22:02

          Влад Ст, Вам бы не помешало поучиться культуре общения, а то подумают, что у нас в Вологде вся оппозиция такая. Или может Вы один из «тех»?

  5. Олег Колпаков on 26.02.2012 at 22:05

    Я когда уходил с мероприятия, проходя мимо подполковника (вроде), слышал как он докладывал: «…Организатору нос разбили…» По тону, вроде он расстроен был. Может быть большая часть полиции за нас. Хотя…

    • Олег on 26.02.2012 at 22:12

      На каждого пацана у сцены по полицейскому и омоновцу… Зачем? Большинство из полиции тоже люди, все понимают, что происходит.

    • Boris Enotov on 26.02.2012 at 22:30

      Если речь,о Кушеве, то в принципе приличный мужик.

      • Роман Морозов on 27.02.2012 at 10:09

        Подтверждаю, что в этот раз полиция вела себя хорошо, но сами понимаете от кого провокаторы!?

  6. Сергей Дмитриев on 26.02.2012 at 22:42

    Я бы на месте господина Суркова(жаль, ушёл на другую должность) таких бездарных провокаторов без копейки оставил!
    Примитивно на уровне детского сада.
    Мальчики вытащили из снега два лозунга и удрали с ними — только пятки сверкали!
    Бог с ними, с лозунгами- их и так уже пора менять на более актуальные, спасибо мальчишам-плохишам!
    Правда, когда организаторы митинга решили показать на экране для собравшегося народа видеоролик с сожжением «пучела», тут уж плохиши решили проявить активность (надо же задание отработать!) Зашли на импровизированную сцену,подошли с обоих сторон к Роману Морозову, тут Роман, увидев уже знакомые физиономии, призвал на помощь полицию, те отвели плохишей в сторону и побеседовали с ними. Плохиши даже достали из карманов и продемонстрировали полицейским какие-то бумажки, и говорили «мы тоже хотим посмотреть, мы пойдём и посмотрим со стороны зрителей…»
    И они прошли со стороны зрителей, и встали перед экраном, а затем, словно по команде, набросились на экран и принялись его крушить! Тут, конечно, Роман не смог стерпеть столь наглого посягательства на его имущество на виду у всего честнОго народа, при спокойно наблюдающей за сим действом немалого количества полицейских! Роман Морозов начал обороняться и получил хороший удар по носу! И я не выдержал, вместе с другими мужиками, прямо с флагом, побежал на сцену выручать Романа. Плохиши разбежались. Полиция, как всегда, опоздала…
    Через несколько минут Роман Морозов, уняв кровотечение, продолжил митинг.
    Итог. Чего добились провокаторы: 1) провокация удалась, но это получилась провокация не против организаторов и присутствующих на митинге граждан, а против действующей власти. Теперь эту власть можно с полным основанием называть ещё и бандитской. Это происшествие для всех присутствующих стало лучшей агитацией против партии жуликов и воров и их кандидата на президентских выборах! 2) это провокация против правоохранительных органов, не сумевших обеспечить безопасное проведение даже такого небольшого по численности митинга, это провокация против конкретных должностных лиц полиции, позволяющая ставить вопрос о их служебном соответствии.
    Да, не удалось,по вине провокаторов, присутствующим на митинге людям посмотреть видеоролик с сожжением «пучела». Но с ещё бОльшим интересом люди посмотрят этот ролик в интернете и поделятся увиденным с десятками своих друзей!
    Не получилось отправить в небо куклу- «пучело», видно слишком много за ней грехов — не принимают уже небеса:) Зато дети получили в подарок воздушные шарики и порадовались!

    • Алексей Канаев on 26.02.2012 at 23:33

      Да, хороший анализ. Получается, что все произошедшее выгодно прежде всего организаторам? Ведь больше о мероприятии (провалившемся, судя по видео и фото, по всем фронтам — и по численности, и по содержанию) и сказать нечего. А теперь тема для привлечения внимания появилась. И какие прикажете делать выводы?

      • Роман Морозов on 27.02.2012 at 10:13

        Алексей, Вы правы, а выводы Вам делать обязательно надо, Вы ведь вроде член комиссии по борьбе с коррупцией?

        • Алексей Канаев on 27.02.2012 at 23:40

          Да здесь не коррупция, а хулиганство в чистом виде. И за него надо наказывать виновных. А вот кому оно, это хулигантво,выгодно было (если это действительно не спонтанные действия, а чьи-то продуманные)- вопрос остается. И ответа я пока (для себя) не нашел.

  7. Виталий on 27.02.2012 at 00:27

    Я обращаюсь ко всем участникам диалога или переписки! Я лично воспринимаю для себя информацию и видеосюжет так: если Морозов не прав, по «жизни» — он будет наказан, если не правы те молодые люди, в в сюжете, то будут наказаны они, ибо надо помнить самый главный принцип, в этой жизни — живи по совести!

    • А.Быс тров on 27.02.2012 at 09:18

      Только что посмотрел ролики и пришёл к выводу, что правильно сделал ,что пошёл на городскую масленницу на Соборной, а не на (как оказалось) политическую акцию пл.Чайковского, хотя она и ближе к дому. Ребята (Морозов, Доможиров, АГ и др.) ну не согласны вы с действующей властью, так зачем пачкать политическими акциями народные праздники. ЗАЧЕМ??? На роликах слышен детский плач — это вы виноваты, теперь у ребёнка Масленица будет ассоциироваться с подобными провокациями ,а не с чем-то светлым. Да и ваше движение пожалуй тоже.

      • Вова on 27.02.2012 at 16:25

        Сжигание новых стройматериалов да всеобщее пьянство на Соборной, мало нам долга в 30 млрд., на пл.Чайковского если бы не мрази которые залезли на сцену, напугали детей, нанесли телесные повреждения ведущему-всё было бы вполне празднично.

        • Zepp on 27.02.2012 at 17:20

          у вас информация устаревшая. на соборной пивные фестивали закончились при предыдущем мэре. а в этот раз пьяного не было ни одного!

          • А.Быс тров on 27.02.2012 at 17:26

            Вова, организаторы на Чайковского ЗНАЛИ, что на их провокацию со сжиганием пучела будет подобная реакция. Поэтому делаем вывод: это они виновны в произошедшем в полной мере! Они не хотели просто повеселить народ на Масленицу, а задумали подобную провокацию.

            • A.G. on 28.02.2012 at 00:21

              Насчет знали о планируемой провокации — откуда у вас информация, или опять пустая демагогия? Узнается логика ментополицаев — раз на тебя напали и побили, то виноват не нападавший, а ты сам. Точно такая же логика у насильников — зачем она так оделась/вела себя, она меня провоцировала, она сама хотела.

              • А.Быстров on 28.02.2012 at 01:29

                оттуда, недалёкий Вы мой. У вас любое мероприие заканчивается подобным исходом, т.к. вы не можете хотя бы раз провети просто мероприятие. Уверен, вы даже 8 марта собрав женщин как-бы для поздравления, на самом деле что-нибудь против Путина сотворите.
                а насчет узнается, даже и отвечать не хочется, надоело. если бы не знал, что Вы один из содержателей этого ресурса, то точно бы сказал, что вы — тролль!

            • Настя on 28.02.2012 at 16:10

              Уже писала по этому поводу… Противно, угу :(

        • Настя on 28.02.2012 at 16:16

          А еще надо помериться, у кого чучело экономнее, и в каких еще местах мы гуляния неправильные проводили… нонче из дома выйти и не наткнуться на какую-нибудь политическую хрень — уже праздник.

  8. Михаил on 27.02.2012 at 08:08

    Молодцы ребята! Пучело должно сгореть.

    • А.Быс тров on 27.02.2012 at 17:29

      В странах третьего мира обычно сжигают символы и портреты лидеров вражеских государств. Чьих будут те, кто пытается сжигать портрет лидера России?

      • Люда on 27.02.2012 at 18:04

        о каком портрете речь? каждый видит в масленичном чучеле, свое «пучело». Роман правильно сказал: «надо для начала сжечь его в себе». Вам а.Быстров и Zepp, как мне кажется, не понять – бедновата у вас душа.

  9. Кушеев Сергей on 27.02.2012 at 11:09

    м-да, полицейские не торопились как то.
    Наша полиция нас бережет,
    только вот «черемуха» лицо жжет
    я не знаю как выйти из замкнутого круга,
    менты и гопники не бьют друг друга.

  10. Zepp on 27.02.2012 at 17:23

    Я понять не могу, зачем ДЕПУТАТ ДЖОН продолжает пыжиться? уже вроде избрали. Политик нулевой, хозяйственник такой же, барыга неудачный… Зачем людей дергать, показать-то что хочется? Бабло хозяйское отрабатывает, ясно…
    Морозов, вас не избрали, а нос уже на боку. аккуратней!

    • Вова on 27.02.2012 at 17:45

      Резве мы не хотим, чтобы закон был для всех, разве мы не хотим чтобы у нас было гражданское общество где нет коррупции, разве мы не хотим чтобы в нашу страну шли инвестиции. Евгений борется с коррупцией и народ его поддерживает.

      • А.Быс тров on 27.02.2012 at 18:12

        борьбы не вижу, только постоянные провокации.

  11. Анна on 27.02.2012 at 23:01

    Я из Череповца, поэтому не сразу поняла, что и где произошло. Посмотрела видео, почитала комментарии — пришла к выводу, что все высосано из пальца. Складывается впечатление, что г-ну Морозову хотелось подчеркнуть свою значимость проведением этой акции. И уж он никак не ожидал, что удача будет настолько к нему благосклонна, что из-за пустяка, теперь можно разжечь целый «костер». «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!», а он будет подкидывать «поленья», изображая жертву. Изначальное лукавство заложено и в заголовке статей местной прессы «Праздник «Честная масленица» в Вологде закончился дракой». Какой же это праздник — это акция оппозиции. Глупейшая затея собирать детишек, кормить их блинами, катать на санках, только для того, чтобы показать сжигание дяди ПУ. Не будем лукавить — мы все понимаем о чем идет речь. Действительно, как-то подленько все это выглядит и может правильно, что кто-то получил за это в нос. Я бы даже сказала больше,в старые-добрые времена, когда на масленицу сходились стенка на стенку, можно было получить и сильнее. Только после этого прощали друг другу все обиды и жили мирно до следующего года.
    Господа, стоит подумать хотя бы о временном «примирении». Смешно и глупо все это выглядит со стороны, если, конечно, не имеет смысл финансовый интерес и весь этот спектакль, и с той и с другой стороны, нужен был только для отчета перед вышестоящими.

    • A.G. on 27.02.2012 at 23:05

      Анна, если для вас имеет смысл только финансовый интерес, то с вами все ясно. Пожалуйста уточните, сколько стоит удар по вашему носу.

      • Анна on 27.02.2012 at 23:38

        Аюшки!!! Вот здесь и зарыта ваша маленькая прималенькая «собачонка». Зацените-ка сначала свой носик. А потом уж суйте его в чужой карман. Видимо, в моих словах есть правда. Скорее финансовый интерес есть у вас и он основан на оооочень большой корысти. А я честно признаюсь — я за дядюшку ПУ, которого вы хотели сжечь на СВОЕЙ МАСЛЕНИЦЕ (не народной). А мне это не понравилось. Подленько это — примазываться к народным праздникам из-за отсутствия популярности и «народной любви».

        • A.G. on 28.02.2012 at 00:24

          Народные праздники только партия жуликов и воров может проводить?

          • А.Быстров on 28.02.2012 at 01:38

            не передергивайте АГ, праздники может проводить кто угодно, а вот заманивать людей на праздник с тем, чтобы вовлечь их в политическую акцию только «движение вместе с навальным». что-то не вижу, чтобы едро на прошедшей Масленнице где-нибудь агитировало зна Пу.

            • A.G. on 28.02.2012 at 02:16

              На честной масленице тоже никто за ПУ не агитировал, так что претензии совершенно необоснованны. Зато нынешние власти абсолютно на каждом мероприятии проводят явную или завуалированную агитацию сами догадайтесь за кого. Например, в понедельник на встрече Опоры России с мэром почему-то оказался еще и штатный пропагандист В.В. Касьянов, который естественно рассказал предпринимателям, как важен и полезен брак по расчету и все в таком же духе. Мол подумайте ребята, и через не могу проголосуйте за нужного кандидата.

              • А.Быс тров on 28.02.2012 at 18:18

                кроме Касьянова на этой же встрече оказался и Доможиров, раздававший свои газетки с агитацией против Пу!!! Вот вы и подставились как всегда односторонее подавая информацию!

        • A.G. on 28.02.2012 at 02:21

          Анна Яшина, кровожадная череповецкая «фотомодель», неужели троллить в комментах теперь выгодней, чем вилять кое чем на подиуме? Неужели ваш кумир не Ксения Собчак?

  12. Владимир on 28.02.2012 at 08:40

    Да тут не только морды надо бить, за такое расстреливать надо. Народный праздник превратили в митинг — это пошло.Одни дети вокруг, а вы их во все это втягиваете…

    • Слава on 28.02.2012 at 09:43

      Марья Ивана ,а вот Владимир во мне «разжигает» :) и призывает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


8 − 6 =

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.