100500 вопросов прокурору — минус один?

Сегодня в очередной раз обратили внимание на машину прокурора области, сразу заметно, что один из вопросов поставленных нами снят. Машина не стоит на тротуаре, да и вообще с 22 февраля, ее там замечено не было. Можно бы порадоваться за Сергея Николаевича Хлопушина, может начали исправляться, вдруг и на остальные наши вопросы ответит. Придет все таки, к нам на комиссию по противодействию коррупции, заодно и по моему уголовному делу выскажется.

Но надежды, как известно юношей питают. И второй из вопросов заданных нами, пока не решен, тонировка с машины не снята.

И многие меня, в том числе и депутаты ЗСО, спрашивают, что ты мол хочешь от прокурора области, отстань ты от него, может и дело твое рассосется. Да, вот только вопрос-то не в моем деле, или скажем не только в нем. Вопрос стоит в целом о соблюдении законодательства Российской Федерации, ведь откуда появился «кооператив правохоронителей», разве сам по себе возник. Или может это безнаказанность полицейских, позволяет им творить, что хотят. Когда нет контроля со стороны прокуратуры, когда в одну цепочку связываются и полицейский «кооператив правохоронителей» и прокурорский, да и следовательский. И все они вместе, являются составляющей общей, большой «ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ«. А какой может быть контроль со стороны прокуратуры? Если примеру главного прокурора области, следуют прокуроры поменьше, они тоже ездят на тонированных машинах.

Зайнак Эдуард Насехович, ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ, Лебедев Константин Александрович, Четвериков Юрий Валерьевич, Пастухов Сергей Васильевич, Копылов Роман Юрьевич, кооператив правохоронителей, Гуляев Сергей Эдуардович, Шишова Ольга Николаевна, Евгений Валерьевич Доможиров, Законодательное собрание Вологодской области, Вячеслав Евгеньевич Позгалев, Зимирев Григорий Владимирович, Кувшинников Олег Александрович

Зайнак Эдуард Насехович, ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ, Лебедев Константин Александрович, Четвериков Юрий Валерьевич, Пастухов Сергей Васильевич, Копылов Роман Юрьевич, кооператив правохоронителей, Гуляев Сергей Эдуардович, Шишова Ольга Николаевна, Евгений Валерьевич Доможиров, Законодательное собрание Вологодской области, Вячеслав Евгеньевич Позгалев, Зимирев Григорий Владимирович, Кувшинников Олег Александрович

Зайнак Эдуард Насехович, ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ, Лебедев Константин Александрович, Четвериков Юрий Валерьевич, Пастухов Сергей Васильевич, Копылов Роман Юрьевич, кооператив правохоронителей, Гуляев Сергей Эдуардович, Шишова Ольга Николаевна, Евгений Валерьевич Доможиров, Законодательное собрание Вологодской области, Вячеслав Евгеньевич Позгалев, Зимирев Григорий Владимирович, Кувшинников Олег Александрович

Мелочь скажете вы? Но это мелочное нарушение закона, совершают ответственные лица, призванные его контролировать. И нарушения эти, вошли в норму, соответственно отсюда появляются мелкие процессуальные нарушения, потом побольше, потом пьяные прокуроры безнаказанно ездят за рулем, потом заказные уголовные дела и т.д.. Все это и превратилось в регулярное нарушение законности, юридического понятия прокуратуры, самого принципа и смысла ее существования. И все это полностью дискредитирует власть, которая в том, числе не против взять пример с прокуроров. Вот автомобиль Главы города, еще 16 августа мы обращались в ГИБДД по поводу законности его тонировки.

Автомобиль Главы города Вологда Шулепова Евгения Борисовича, Зайнак Эдуард Насехович, ПРАВОХОРОНИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ, Лебедев Константин Александрович, Четвериков Юрий Валерьевич, Пастухов Сергей Васильевич, Копылов Роман Юрьевич, кооператив правохоронителей, Гуляев Сергей Эдуардович, Шишова Ольга Николаевна, Евгений Валерьевич Доможиров, Законодательное собрание Вологодской области, Вячеслав Евгеньевич Позгалев, Зимирев Григорий Владимирович, Кувшинников Олег Александрович

Вопрос до сих пор не решен, нет даже письменного ответа. И вот, что у нас в итоге, один из вопросов к прокурору Вологодской области отпал, но на его месте появились несколько других. Задавать их тому же прокурору? Нет, наверно это не имеет смысла, мы зададим их новому губернатору Олегу Александровичу Кувшинникову. Присоединяйтесь, тут онлайн приемная руководителя области.

p.s. Примерно так

Письмо губернатору Вологодской области Кувшинникову Олегу Александровичу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , ,

22 Responses to 100500 вопросов прокурору — минус один?

  1. A.G. on 12.03.2012 at 23:34

    Неплохо бы было одну из вебкамер с избирательных участков повесить перед зданием прокуратуры и в прямом эфире наблюдать за автопарком прокуроров.

  2. В.К. on 12.03.2012 at 23:56

    В каждом кабинете прокуратуры нужно поставить вэб-камеру, непонятно чем занимаются.

  3. Слава on 13.03.2012 at 00:02

    Не исключаю ,что машина на другом месте чтобы сосуЛИ с крыши не нападали.
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/08/18/1695537
    Читал еще на днях ,что в каком то городе в интернет приемную главы города что ли написали про тонировку на его служебной машине.Глава этого города пообещал что ее не будет уже завтра и ,правда ,к обеду ее сняли.Оперативненько.

  4. Алексей on 13.03.2012 at 01:30

    Всем привет! Лично я считаю,что пока с Москвы не позвонят,будет наш коронованный и дальше прятаться за тонировкой! Зато все МЫ на виду:)

  5. Алексей on 13.03.2012 at 01:46

    Уважаемый пользователь В.К., вашу просьбу выложить инфо про судей выполнил,но пока не полностью. Смотрите предыдущую статью 100500.

    • В.К. on 13.03.2012 at 11:00

      Молодца страна должна знать своих «героев».

  6. Алексей on 13.03.2012 at 04:27

    Доброго всем дня,или ночи,а в прочем не важно. Что бы контролировать деятельность прокуратуры,необходимо создать какую-нибудь комиссию,которая и будет осуществлять контроль,например: ставим на повестку дня вопрос о том,что прокурор Х ,нарушая определённые нормы закона,ездит на таком-то авто с затонированными стёклами. Все конечно же обсуждают-какой он не хороший. Итог:дадим шанс прокурору исправиться,но заносим ему нарушение(в протокол заседания комиссии). Три таких нарушения(любых)-иди работай в ППС :)

    • Boris Enotov on 13.03.2012 at 05:44

      Хорошее предложение

  7. Морозов Роман on 13.03.2012 at 07:12

    Выложу сегодня ответ из ГИБДД, который по указанию Генпрокуратуры проверку провел!!!!

    • Boris Enotov on 13.03.2012 at 08:39

      ждемссс

  8. МайорПетров123. on 13.03.2012 at 12:51

    У

  9. МайорПетров123. on 13.03.2012 at 13:01

    Машина как стояла на тротуаре так и стоит. Стекла как за тонированы были так и остались. Все это мышиная возня. Если прокурор работает хорошо. Не берет взяток. Не крышует разные там казино. Его зятья и дети. Кстати есть ли у него дети? Если его дети и зятья не используют его власть для обогащения, то пусть его машина стоит на тротуаре. Лично меня, как и 99,9 процента жителей области этот вопрос не задевает. Не пойму почему ДЖ так кипятится. М.б.хочет отвлечь внимание от действительно существующих проблем, которые он пообещал решить избирателям?

  10. Егор on 13.03.2012 at 15:55

    Человек стоящий на страже законности, должен хотя бы публично соответствовать занимаемой должности, и то , что замечания от граждан он игнорирует, отражение работы всей системы в целом, возможно реакция последует позже, тогда еще все не так безнадежно. В чем я сильно сомневаюсь…

  11. МайорПетров123. on 13.03.2012 at 16:51

    Дак а при чем здесь прокурор. Не он же машину водит. Вопросы к водителю и ГИБДД. Почему водителя то не оштрафуют за нарушения?

    • Егор on 13.03.2012 at 18:24

      Водитель уверен в безнаказанности возя прокурора,если бы он пресекал нарушения,выполняя кстати сказать свои функции,этого бы не было, а простому ГИББДешнику себе дороже штрафовать прокурора.

  12. Правдин О. on 13.03.2012 at 18:18

    Действительно, что Вы прицепились к человеку. Ему и так не легко. Кругом напряги, да еще нет возможности найти новую работу. А Вы тут с пустяками.

    • Александр on 13.03.2012 at 18:19

      Кувшинников с претензиями.

      • Юрьев Н. on 13.03.2012 at 21:40

        НКВД с расследованием.

  13. Ира on 13.03.2012 at 18:21

    А может наклеечку во все стекло. Может стыдно будет.

    • Boris Enotov on 13.03.2012 at 21:47

      А кто реализует? Ведь, как только начнете клеить, выскочат трое-пятеро с вопросом — «а не было ли, у нее (него) умысла на теракт»

      • Алексей on 14.03.2012 at 02:19

        Сразу представнл,как кого-то поймали,а у него в пакете бомба,из фикалий :)

        • Слава on 15.03.2012 at 23:58

          Не прилипнет.Машина натерта спецполиролью секретной.А тонировка чтоб темные очки не одевать когда солнце,так как можно при аварии зрение потерять при попадании стекол от очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 2 = 10

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.