Убоявшаяся власть?

Боится ли власть своего народа? Даже той его части которая сидит в тюрьме? Однозначного ответа на это нет, но есть признаки того, что коррупционеры многие очень не хотят встреч депутата, члена комиссии по противодействию коррупции с теми кто обладает информацией.

Начнем сначала. Ко мне обратился Риммер Александр Аркадьевич, фигура неоднозначная, хотя не мне судить, так как в принципе с делом его не знаком, и информацию имел как и все из открытых информационных источников. Даже фото беру с интернета. 

А обратился Александр Аркадьевич с простой просьбой — встретится и поговорить. Много есть, что ему рассказать о делах вологодских, о коррупционных связях и темах во властных структурах. Изначально просьба была проста и невинна, он сказал (через адвоката) что Михаил Суров в свое время, спокойно посещал СИЗО и проведывал подследственных и (или) заключенных. Для депутата Законодательного собрания это обычное дело разрешенное законом. Но мое устное обращение к руководителю ФБУ ИЗ-35/2 (г. Вологда ул. Трудовая 2) результата не дало. Примерно как в кино, мне сказали — «бумагу сударь, бумагу». Ну и что делать, сказал адвокату Риммера — требуется письменное обращение. Оно и пришло в ЗСО 12 марта.

Но и этой бумаги оказалось не достаточно, так просто никто ничего не подписывал и никуда не пускал. Пришлось письменно обратится на самый верх, к председателю Законодательного собрания Шевцову Георгию Егоровичу.

Ну и получил ответ

Шевцов Георгий Егорович, коррупция, Риммер Александр Аркадьевич

Шевцов Георгий Егорович, коррупция, Риммер Александр Аркадьевич

То есть следить за ходом следствия и судебным разбирательством мне нельзя? А разве Риммер просил об этом? Это значит, что ему надо попросить проверить условия его содержания? Ответ председателя ЗСО вызвал гораздо больше вопросов, и вопросы эти все более уходят в плоскость риторических. У меня ведь не зря сомнения возникают, то члены комиссии по противодействию коррупции и лично Людмила Георгиевна Ячеистова сопротивляются вынесению вопроса о собственности Позгалевского зятя на прокурорское расследование, то председатель ЗСО препятствует встрече с человеком способным многое рассказать о бюджетных потоках в Соколе. Члены ПЖиВ только заявляют о своей решимости бороться с коррупцией? А на самом деле не только не видят, где она эта коррупция в реальности, но и запрещают и мешают другим смотреть в ту сторону.

Придется просить Риммера еще письмо писать на меня, с целью проверки условий его содержания. Я жду Александр Аркадьевич, встреча с Вами мне становится все более интересной. А желание КОРПОРАЦИИ ПРАВОХОРОНИТЕЛЕЙ отобрать мой мандат все более весомой, неужели теперь у нее появился еще один участник?

Шевцов Георгий Егорович, коррупция, Риммер Александр Аркадьевич

Вопросы, вопросы и еще раз вопросы возникают при осуществлении деятельности депутата Заксобрания….

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , ,

17 Responses to Убоявшаяся власть?

  1. Анатолий Грязнов on 02.04.2012 at 12:33

    Евгений, похоже вам придется провести проверку всего СИЗО. Я чувствую много интересного может выяснится в этом царстве «законности и правопорядка».

  2. Евгений Секретарев on 02.04.2012 at 12:56

    Полагаю что и второй запрос Риммера не поможет. Напишут еще одну отписку. Великий и могучий русский язык позволяет трактовать законодательство как угодно. Да и Шевцов отказ не сам писал (слишком много юридических тонкостей), а скорее всего в связке с правоохранительным кооперативом, или прокуратурой. Ведь очевидно что Доможирова туда не надо допускать ни коим образом. Ибо он молчать и покрывать никого не будет.

  3. Рома on 02.04.2012 at 13:50

    Я думаю вы познакомитесь с местами сождержания осужденных после вашего суда.

    • Ольга on 02.04.2012 at 19:22

      Рома, откуда в Вас столько злобы?

  4. 777 on 02.04.2012 at 14:16

    Гадаете или уверенно знаете? Принимете участие в его написании?

  5. sereja.karepin on 02.04.2012 at 14:18

    А почему бы, другим членам партии СР в ЗСО не обратиться к руководству ФБУ?(вопрос к ним).Либо пусть А.А Римммер напишет на имя(тех же)других членов партии СР в ЗСО.Раз законом посещение разрешено.В то же время появится возможность проверить членов СР, способны ли они к борьбе за справедливость как Евгений!!!

  6. Вопросник on 02.04.2012 at 14:22

    Но по странному мнению Риммера, встретиться он хочет именно с Доможировым. А не с Вавиловым например…

    • Ольга on 02.04.2012 at 19:23

      Вам кажется это странным?

  7. Сокольчанин on 02.04.2012 at 16:07

    Спасибо Вам за то что обратили внимание на г.Сокол. Коррупции более наглой и безсовестной чем в Соколе пожалуй не найти больше на Северо-Западе, десятилетиями выделяются деньги на город и всё мимо кассы, наркобароны чувствуют здесь себя привольно, игровых автоматов не меньше чем в Лас-Вегасе, муниципальным власятям всё до лампочки.
    Риммера в городе не любят и ненавидят, но я не исключаю что его просто назначили крайним.
    Так или иначе но высшая кара настигает коррупционеров в нашем городе. За последние несколько лет скончалось много нечестных людей: Зародов(глава города), Ожогин(глава города), Нагибин ( предприниматель отнявший больницу под т.ц.Алмаз и выгнавший больных практически на улицу), Першичев ( законы ему были не писаны) и другие.

  8. Адвокат on 02.04.2012 at 16:58

    Предлагаю Доможирову подождать месяц. Скоро его осудят и он сможет побывать в СИЗО на совершенно законных основаниях. Даже если суд даст условно, наши правохорогитнли могут перевести его в реальный срок. Произойдет это так: Доможиров пару раз «опоздает» на визит к участковому-отметиться, или вообще не будет ходить отмечаться в положенное время в милиции. Участковый пишет рапорт, собирает новый материал, уголовно исполнительная инспекция выйдет в суд с представлением об отмене испытательного срока и замене его реальным отбытием наказания (ч.3 ст. 74 УК РФ) Суд, наверняка, данное представление удовлетворит и…..

  9. Ольга on 02.04.2012 at 19:31

    Какие у нас грамотные и доброжелательные адвокаты! Мне кажется, многим хотелось бы «при жизни быть приличным человеком», но в существующей системе страшно, и этот страх компенсируется агрессией в адрес тех, кто перешагнул этот рубикон страха и реально стал порядочным и честным.

  10. Алексей on 02.04.2012 at 23:41

    Приветствую всех собеседников! Даже тех,с которыми не хочется беседовать :) !!! Что можно сказать в этой ситуации с гр.Риммером? Самое главное, чтобы с ним ничего не случилось, как это часто бывает в русских тюрьмах!!! А рассказать он сможет всё, что захочет и знает, если конечно не передумает! Гр.Доможирову, совместно с соответствующими органами необходимо вести контроль за условиями содержания гр.Риммера, дабы исключить малейший намёк на суицид :) !!!
    А кто думает, что мы Доможирова отдадим,тем кукиш и очень большой :) ,можете облизывать!

    • Алексей on 03.04.2012 at 00:15

      У нас на закуску ещё с десяток Доможировых наберётся-дерзайте! :)

      • алексей on 03.04.2012 at 20:27

        какое-то странное отношение у Вас, тезка, к Доможирову Е.В., как к расходному материалу

  11. Сергей on 05.04.2012 at 13:35

    В этой ситуации нужно учесть главное,а именно-личность Риммера, изощренного мошенника, авантюриста и хищника. Его знают многие жители Вологодчины( и не только), работавшие на предприятиях, которые Риммер обанкротил, беря многомиллионные ссуды, а затем, переводя их в свой карман через подконтрольные фирмочки. Сколько людей он лишил работы и нормальной жизни, сколько судеб поломал. И этот прохиндей не зря затеял это интервью, т.к. ему нужно перед судом повлиять на общественное мнение. Поэтому правильно поступают правоохранители, которые не дают ему сделать это. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

  12. Тот самый on 13.08.2012 at 20:19

    Пожелание Сергею от 05.04.2012 года-Риммера оправдали за все обвинения по г.Соколу, не слушайте сплетни, думайте головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


8 − 3 =

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.