Банда? А кто-то сомневается?

Совсем недавно в статье «о войне» на рынке рекламы, мы сравнивали методы городской администрации с бандитскими методами лихих девяностых. И прямо говорили о своих подозрениях, в связях отдельных чиновников с бандитами. Видимо, чтобы полностью рассеять наши сомнения, они решили действовать прямыми бандитскими методами и сегодня сожгли мой автомобиль. Причем скорее всего целью их была не сама машина, а тираж нового выпуска газеты «Вместе».

Вообще история печати и распространения наших газет, с каждым разом, становится все детективнее. Вчера мы подготовили к выпуску новую газету, причем в этот раз выпустили ее по закону о СМИ, в данном случае нашим партнером стала газета «Все каналы. Северный регион». Мы уже давно говорили о слежке за участниками движения «Вместе», об использованием средств «прослушки» в отношении нас, об отслеживании нашей почты. Но обращения по задержанию третьего номера газеты «Вместе», в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Следственный комитет не дали не только результата, но и вообще какого-либо ответа. Впрочем нам известно качество их работы. Также не возымели результата и неоднократные обращения по фактам нарушения гражданином А.Ф.Осокиным законодательства Российской Федерации. Сейчас все более и более мы убеждаемся в том, что в городе сформировалось устойчивое преступное сообщество, состоящее из чиновников городской администрации, правоохранителей и бандитов. Причем бандитов оставшихся еще с девяностых годов.  Например по нашей оперативной информации, гражданин А.Ф. Осокин предположительно является «другом» некоего Шонурова и тесно связан вместе с ним с сотрудниками городской прокуратуры, точнее с неким Димой «триста тысяч», по всей вероятности это может быть Дмитрий Торхов. Все это время «прикрывает» во всех начинаниях и проблемах А.Ф. Осокина, мэр города Е.Б. Шулепов.

Кстати мы считаем, что при последнем, выкачивание денег из городского бюджета, стало не только нормой, но и поставлено на поток. Этот поток направлен, из практически всех статей бюджета, в собственный карман, через аффилированые структуры и подконтрольных предпринимателей.

Впрочем вернемся к печати газеты, как мы уже сообщали, в типографии «Премьер» утром 6 сентября появились некие сотрудники полиции, достаточно высоких чинов. Их интересовал выпуск нашей газеты, которой впрочем еще не было.Послал их некий генерал Попов, а у нас таких генералов только один. Руководитель городского политсовета партии «Единая Россия» Попов Виктор Владимирович. Исходя из этого можно смело предположить, что наблюдение за нами ведется на всех фронтах и с использованием всех средств. Информация полученная судя по всему незаконно, используется в личных интересах группы лиц и эти  достаточно высокопоставленные лица, а как иначе если уже полковники ездят задерживать газету, страшно обеспокоены тем, что информация о злоупотреблениях и коррупции дойдет до народа. Кстати сегодня оказалось, что записи камер наблюдения в типографии «Премьер» пропали. Как всегда случайно и неожиданно? Утром сотрудник прокуратуры, некий Рустам, позвонил А.Л.Грязнову (владелец газеты «Все каналы») и попросил приехать для дачи неких объяснений, как раз в том момент когда мы ехали в типографию. Объяснять он ничего не стал, конкретную цель приехать в прокуратуру не обозначил, следовательно получил отказ.

К моменту когда часть тиража была готова, я находился в типографии и попросил загрузить мне готовые газеты, с целью вывезти их часть. В 18-45 я уехал их типографии, в 19-30 я приехал на улицу Псковскую, где находится гараж принадлежащий моему отчиму. Поставив туда машину, первый раз в жизни, обращаю особое внимание первый раз,  я удалился домой.  Но в 20-00  снова уехал в типографию на другой машине участников движения, там мы забрали остальную часть тиража и разложили ее по автомобилям.

Здесь особо следует отметить, что по моему на машине был поставлен, так называемый «маяк», позволяющий следить за ней и определять ее местоположения. Так как, простая «наружка» должна была выявить мой возврат в типографию и то, что основная часть тиража находится в других машинах. Хотя в принципе проводив меня до дома, «пацаны» могли снятся с наблюдения.

Разбужен я был в 3.50 утра звонком о том, что горит гараж и машина. Придя на место я увидел следующую картину:

 


Евгений Доможиров, движение Вместе, бандитизм

Это сожженный гараж и обгоревшая машина. Когда пожарные закончили свою работу, и можно было осмотреть автомобиль, оказалось он лишь обгорел снаружи, а внутри цел. Как впрочем цел и тираж газеты, послуживший по нашему причиной поджога. Именно поджога, об этом с вероятностью 99% заявили пожарные и подтвердили позже эксперты. При опросе сотрудниками полиции я на вопрос о причинах, дал однозначный ответ о подозрениях в адрес чиновником городской администрации, публикации о которых и стали основой газеты.

Говорить о причинно-следственных связях было бы рано, но когда мы отдали тираж на распространение, начались новые проблемы. Некие лица от нашего имени стали ездить за машинами развозящими продукцию и забирать тираж. Сейчас мы выясняем его судьбу, но можем сказать точно, в противодействие нам действует целая преступная структура, пользующаяся всеми средствами оперативно-розыскной работы, административного давления, угроз, шантажа и просто бандитских методов.

В очередной раз мы понимаем, что затронутая нами тема коррупции и воровства в ЖКХ, очень важна для граждан, а воры и жулики считают ее одной из самых доходных статей воровских бюджетов. И поэтому угрожают практически открыто.

сообщение в сети Вконтакте от 5 сентября

Впрочем давайте о главном. Мы задали вопрос БАНДА ли это? Является ли нынешняя власть в городе по вашему мнению преступной? Поставленный на поток отъем денег у населения и распиливание бюджета стали нормой. Нормой стала и расправа с неугодными и давление на средства массовой информации. Мы уже говорили о настойчивых  рекомендациях г-жи Бенке различным СМИ о невозможности отображать события связанные с движением «Вместе» и мною лично, фамилия Доможирова является фамилией нон-грата. Кстати это слегка заметно даже по сегодняшним новостям на информационных сайтах. Прикрытие, а чаще прямое использование в давлении и «разборках» прокуратуры и полиции стали нормой. Откаты и давление на бизнес стали нормой, нормой является даже использование партийной структуры для этого давления. Угрозы и уголовно наказуемые деяния стали нормой. Так, если эта власть считает все это нормой, является ли она, здесь повторюсь, ПРЕСТУПНОЙ? А если на наши обращения к губернатору, нет ответа, то какой следует вывод?

Мы обращаемся в очередной раз к правоохранительным органам и президенту РФ с просьбой создать специальную следственную бригаду федерального подчинения для расследования фактов коррупции, злоупотребления служебными полномочиями, действий и угроз общественно-опасного характера. Прошу принять меры для защиты  участников движения «Вместе» и членов их семей, так как деятельность движения в сфере разоблачения вышеуказанных преступлений, носит собою важную гражданскую и общественную задачу искоренения КОРРУПЦИИ.

Вам же дорогие читатели задаем простой вопрос озвученный в названии…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , , , , ,

16 Responses to Банда? А кто-то сомневается?

  1. kirillito on 07.09.2011 at 21:58

    я не сомневаюсь. что же вы один то! никто и не комментирует!

  2. Алексеич on 07.09.2011 at 22:56

    А «информационные» агентства молчат об этой истории. Только радио «Премьер» об этом сообщило.

    • Boris Enotov on 07.09.2011 at 23:12

      И Эхо Москвы в Вологде в вечерних новостях, а еще на федеральном Эхе в блоги взяли http://echo.msk.ru/blog/domozhiroff/809642-echo/
      А все остальные агентства под контролем Бенке, верного Шулеповского пса. Лохи сами позволяют себя контролировать, а потом плачутся.
      Многим уже предлагали здесь писать, но из старых журналистов только Шабанов смелый.

      • Павел Шабанов on 08.09.2011 at 21:42

        Шабанов не столько смелый, сколько безработный.
        «Его пример — другим наука…»

  3. Лариса on 07.09.2011 at 23:11

    Евгений, завтра вечером возьму 250 экз. Это 3 дома.

  4. Евгений Доможиров on 08.09.2011 at 10:55

    Расследование началось: Вчера был следователь, очень интересовался страховкой на машину и последним страховым случаем, когда был, была ли машина отремонтирована, часто ли я получаю страховки. На мой вопрос будет ли обследован автомобиль на предмет датчиков, «маячков», хотя я об этом просил опергруппу еще ночью, последовал ответ – я этим не занимаюсь, это должны сделать эксперты. Говорю, так вызовите их, нет говорит это не в моей компетенции. Вот так и стоит машина уже больше суток, осматривать ее кто-то не собирается, а снять с нее можно все то, что могло быть.

    • A.G. on 08.09.2011 at 13:04

      В Вологде сегодня несколько десятков экспертов-криминалистов, которые съехались на конференцию. Вот и могли бы проверить свою квалификацию на реальном случае.

  5. Макс on 08.09.2011 at 21:56

    Среди них не нашлось или заняты делом. а не всякой фигней. Ездить каки то датчмки искать по просьбам параноиков

  6. Александр on 12.09.2011 at 00:56

    Вот скажите, Евгений, когда Вы пишите, что обращаетесь к Президенту, в Генпрокуратуру и так далее — вы реально отсылаете им письменные обращения? Если так — почему так редко публикуете их ответы? Сам не раз обращался в Администрацию президента и ответы всегда приходили, иногда отписки, но всегда приходили.

    ИМХО, просто публиковать официальные обращения на сайте, который читают максимум 100-150 человек в городе Вологде — не более чем самолюбование и популизм.

    • Евгений Доможиров on 12.09.2011 at 10:11

      Ответ стандартный: Ваше обращение направлено и адрес нижестоящей организации

  7. Александр on 12.09.2011 at 01:01

    А по факту угроз вКонтакте в органы обращались? Вычислить реального человека засвеченного в социальной сети не должно составить особого труда (если конечно он не спец. по компьютерной безопасности).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 9 = 15

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.