Я не экстремист

Последнее время до меня доходит информация о том, что на меня готовится некое дело по экстремизму. С разных сторон меня пытаются убедить, что необходимо снизить политическую и антикоррупционную активность. Доходят слухи о том, что губернатор считает, что именно я стою за голодовкой дольщиков, митингов пенсионеров за виадук, выступлением против точечной застройки на Псковской. Создается демонический образ Доможирова, как некоего абсолютного врага. Придется немного развеять мифы.

Евгений Доможиров

За всеми вышеперечисленными деяниями, стоит не Доможиров, а люди. Да, да именно простые люди, чьи проблемы и помогает озвучить данный сайт. И я уже не раз говорил: как могут разглагольствовать про то, что мы «раскачиваем лодку», те кто сидит и пробивает в ней дыры в днище. А именно этим и занимается партия жуликов и воров. Именно они пытаются втиснуть дом там, где необходимо построить детскую площадку, автостоянку и устроить проезд к другому дому. Именно они создали ситуацию с обманутыми дольщикамии довели ее до нынешнего состояния. Именно они признают партию«Единая Россия» партией жуликов и воров? Именно они врут про виадук в Лукьяново и обещают уже более 10 лет. Про него вообще интересная песня, кто в городе не знает, чьи земли выкупаются при его строительстве? А то, что в месте его соединения с «Некрасовским» мостом находится древнее городище, кто нибудь знает?

Вот и скажите мне теперь, кто на самом деле экстремист? Может это Илья Сергеевич Самарин? Или Евгений Борисович Шулепов? А может Осокин Алексей Феодосьевич? Именно они являются истинными инициаторами всех городских проблем, приводящих к массовому выступлению граждан. Именно чиновники городской администрации так активно действуют, что создают проблемы областному руководству. Так где реакция этого руководства? В обвинении Доможирова в экстремизме?

Да, я действительно противник партии «Единая Россия». И считаю, что сидеть более 10 лет и двух сроков на одном месте нельзя, все вокруг превращается в болото. И я хочу построить в России гражданское общество, причем реальное, а не создание видимости, каким например является общественный совет города Вологды.

Хватит уже о Доможирове, займитесь лучше реальным делом. Например уголовным делом Осокина или Шулепова.

p.s. Для тех, кто все-таки услышит новость о задержании Евгения Доможирова. Это телефон центра оперативного реагирования Московской Хельсинской группы — +7-915-460-1036. Договоренности с ними о поддержке в случае нештатных ситуаций достигнуты.

один из сотрудников Вадим Карастелев +7-916-057-8397

Сайт: www.mhg.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: ,

15 Responses to Я не экстремист

  1. Евгений on 27.10.2011 at 11:31

    Кстати, не плохо бы вспомнить о том, чтоб перейти на неотечественный инет-ресурс. Чую скоро начнут валить все сайты которые против ЕР.

  2. Игорь Волков on 27.10.2011 at 13:57

    Женя, у нас уже Акунина хотят признать экстремистом за роман, что еще можно по этому поводу сказать. Вот сегодняшняя новость:

    Писателя Бориса Акунина могут привлечь к ответственности за высказывания экстремистского характера. Как пишет сам Акунин в своём блоге в живом журнале, Следственный комитет проверяет его роман «Весь мир – театр». Проверить роман на экстремизм сотрудники ведомства решили по заявлению некоего Воеводина. Копию повестки автору прислало издательство «Захаров». Директору издательства Ирине Богат предстоит явиться в Пресненский межрайонный следственный отдел для дачи объяснений. Сам писатель предполагает, что экстремизм мог быть усмотрен лишь в одном месте романа, где сказано: «Маса возражал, что русский таких тонкостей не заметит, они не способны даже отличить удон от собы. Он, конечно, был прав».

  3. Евгений Доможиров on 27.10.2011 at 17:05

    Вот тут ты прав.

  4. Владимир on 27.10.2011 at 17:38

    Может тебе пойти другим путем. Нашить накидок с какой нибудь странной надписью такой как у другого кандидата:»Суров в обиду не дам» и пусть люди ходят в них и рекламируют кандидата в деп. Только я не могу понять в каком смысле сей мутный депутат отстаивает мои интересы в городской думе. Как он будет защищать меня ( в обиду не дам). И что это за намеки на счет обид. У нас в Заречье необходимо защищать обиженных? Не понятно. А ты замахнулся на святое -карман чиновника. Губер осенью уходит. Для Москвы надо оставить достойный регион, а тут ты «со своей лодкой». Надеюсь ни чего плохого не произойдет, вот только очень сильный накат идет в эту предвыборную компанию. Держись, не останавливайся. Видать сильно ты им не угоден, раз пошла такая пьянка.

  5. Валерий Ярышев on 27.10.2011 at 18:13

    Евгений, Вы не экстремист. На мой взгляд.
    Это во-первых.
    Во-вторых, был бы человек, как говорится, а дело найдется. Так что держитесь.
    В-третьих, говорят, что в Москве кур доят. Поэтому особо слухам не верьте.
    То, что Вы — противник «Единой России» не новость. А кто не противник?
    Об общественном совете двух мнений быть не может.
    Согласитесь, что я был бы не я , если бы этим ограничился.
    —————————————————————-
    Продолжим.
    Вы — член «Справедливой России», что для меня лично, нисколько не лучше ЕР.
    В то, что Вы хотите «построить в России гражданское общество, причем реальное, а не создание видимости» — Не верю.
    Вы не хуже, но и не лучше тех, кого критикуете. Вы действуете теми же нечистоплотными методами.
    Алексей Навальный оперирует фактами и доказательствами, Вы — своими убеждениями.
    Навальный говорит о том, о чем точно знает (иначе бы давно пролетел), Вы — обо всем. Знаете — не знаете, правы — не правы.
    Вы поддерживаете мнение, что выборы нечестные и предрешенные. Но, в отличии от Каспарова, идете на эти выборы. И, видимо, надеетесь победить. Или они (выборы) нечестные только если Вы проиграете?
    Мне жаль, что у нас в стране нет ни одной политической силы, которая говорит: «Голосуйте за меня! Я сделаю то-то и то-то, так-то и так-то».
    Сейчас идет соревнование: «Кто больнее ударит «Единую Россию». Которую как и остальные предвыборные объединения назвать партией нельзя по определению.
    Выборов нет! И если, например, будет дана команда: «Присудить победу «Справедливой России» с результатом в 80% голосов», что будем делать? Новые наклейки заказывать: «Справедливая Россия. Партия …»
    Гражданское общество строится не на разжигании ненависти и злости, не на критике и непримиримости, охаивании все и вся.
    Гражданское общество невозможно построить сверху, став, в Вашем случае, депутатом Законодательного Собрания Вологодской области.
    Гражданское общество начинается с созидания, с себя, умения объединяться и договариваться, ценить других, видеть не только плохое, но и хорошее.
    Кто-то Вам уже писал о том, что пришел на этот сайт с надеждой, которая пропала. Слова приписали мне. Я тогда к этому мнению присоединился и, фактически, повторил сейчас.
    Хорошая задумка открытой дискуссионной площадки превращена в то, во что превращена.
    Надеюсь, что смогу удержаться и не оставлять больше комментариев на этом сайте (хотя не зарекаюсь). Не буду мешать обливаться грязью и получать от этого удовольствие.
    Искренне желаю Вам победы на выборах в депутаты ЗСО. Чтобы люди увидели и поняли, что не все то золото, что кричит. Став депутатам, Вам будет в сотни раз тяжелее. Нет не в материальном плане. Зарплата хорошая и ответственности никакой.
    Ведь мы никуда не денемся — как жили так и будем жить в Заречье. И Вы можете сто раз рассказывать о том, что Вам кто-то чего-то не дает делать в ЗСО. Ответ мой и вологжан будет один: «Зачем шел? Как умудрился выйграть в нечестных выборах?»
    Поэтому удачи Вам и победы.
    Про экстремизм я уже сказал. Надеюсь и искренне желаю, чтобы эти глупости так и остались слухами.

  6. павел шабанов on 27.10.2011 at 20:06

    Тебя посодют, а ты не клевещи на любимого, солнцеподобного губернатора!
    И на людей неча сваливать!
    Люди — они глупые, они бы нипочём не догадались, что хреново живут, они бы и не заметили, что у них под окнами затевают стройку, ежели бы не пришёл зловредный Доможиров, и — ДА-ВАЙ настраивать глупых обывателей супротив властей.
    Так что, как только ЭТИ научаться правильно произносить… Этот, как его… Экстермизьм?
    Ну, как научатся, тут же за тобой и приду.

  7. Знающий on 27.10.2011 at 20:18

    Слышал, что некоторые люди видели как человек, похожий на Доможирова, обкладывал тряпками гараж, который потом сгорел с машиной.

    Поэтому совершенно не удивлюсь, что такой экстремистский материал у самого Доможирова на себя уже готов, и его расклеют завтра где нибудь в коридорах администрации. А потом Доможиров обвинит опять в провокации милиционеров, Шулепова, Позгалева и марсиан.

    Не нужно никому Доможирова сажать. Мы все давно поняли. Это такой низкий и дешевый автопиар. Как в анекдоте неуловимого Джо, который просто никто не ловит. Уверен, если какая-то провокация будет, то Доможиров сделает ее сам. Машину якобы уже поджигали, теперь что ? Я бы сам себя похитил. Дешево и красиво :) А правозащитникам Московской Хельсинской группы скажешь, что Доможирова Шулепов с Генералом Поповым похитили. Или это уже запланировано ?

  8. Евгений Доможиров on 28.10.2011 at 00:05

    Знающий сразу заметно, что вы из той самой московской группы черных пиарщиков.
    Самое интересное, как много он знает.
    Надо его АйПишник пробить по базам, чувствуется, что очень многое знает, для следствия пригодится.
    95.53.130.139
    sergey_smirnov@mail.ru

  9. Илья on 28.10.2011 at 12:35

    Чёрные пиарщики в адресах имя и фамилию не указывают. Вам Евгений надо пораньше спать ложиться — мерещится всякое с недосыпу. И вообще экстремизм слишком уж благородная статья, она Вам не светит. Пришьют чего-нибудь попроще.

    • Евгений Доможиров on 28.10.2011 at 13:27

      Чего только не померещится с недосыпу. Не захотят из меня мученика делать?

      • Andrey on 28.10.2011 at 18:39

        Вряд ли, если только захотят своими руками занести в ЗСО или на мэрское кресло

  10. Илья on 28.10.2011 at 14:48

    Попытки холуёв привязывать справедливую критику власти к экстремизму это (мягко выражаясь) душевное расстройство. К небуйным душевнобольным надо относиться с тихой иронией и состраданием. Нужно понимать, что их переживания лежат далеко вне границ их контроля.

  11. Лобанов Д А on 30.10.2011 at 17:59

    Я же всегда говорил , что политика грязное дело, я в све время ничего не сжиг— ал потому что ничего не было, кроме совести.

  12. Лобанов Д А on 30.10.2011 at 18:06

    Владимир Валентинович после прочитаных Ваших мыслей я за ВАС,и думаю Вы меня поймете, с уважением Д.А.Лобанов.

  13. Илья on 31.10.2011 at 13:26

    От нечего делать попробовал найти информацию о подвигах Центра по противодействию экстремизму УВД по ВО, за исключением сведений о наградах полученных сотрудниками центра нашёл вот что:
    http://uvd35.ru/news/2011/05/18/09:00:00.html
    http://uvd35.ru/news/2011/05/23/10:55:00.html
    http://uvd35.ru/news/2011/06/06/12:25:00.html
    http://uvd35.ru/news/2011/05/20/09:00:00.html
    http://uvd35.ru/news/2011/01/17/12:15:00.html
    Последний подвиг совершён этим летом, вот ребята и активизировались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


3 + = 12

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.