МИТИНГ 26 НОЯБРЯ — «ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ и голосуй против партии жуликов и воров!»

Вологодский оргкомитет митинга 26 ноября «Приходи на выборы и голосуй против партии жуликов и воров» объявляет о дате и месте проведения мероприятия:

Вологда, Кремлевская площадь, 26 ноября с 14  до 16 часов.

Приглашены к участию все партии и общественные силы, готовые объединиться против «Единой России — партии жуликов и воров». Присоединяйтесь!!!  Приходите и приводите друзей, родственников, соседей и знакомых.

Митинг абсолютно легальный и согласованный! Вот заявка

 А вот согласование

Приглашаем к участию все инициативные группы и все заинтересованные стороны: обманутых дольщиков, точечную застройку, виадук в Лукьяново и т.д.

Предоставим слово всем!!!

Приходите 26 ноября в 14-00 на Кремлевскую площадь!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , ,

48 Responses to МИТИНГ 26 НОЯБРЯ — «ПРИХОДИ НА ВЫБОРЫ и голосуй против партии жуликов и воров!»

  1. я on 16.11.2011 at 00:14

    Ребят, че вы паритесь? Читали последний выпуск «Нашей Вологды»? Все ж у нас в городе зае..сь!!! Супермэр знает все наши проблемы! Нам срочно надо дооформить площадь Федулова развлекательным центром для юных вологжан! Там будет кафешка с чисто детским меню и очень-очень нам нужный фонтан!!! Люди не понимают своего счастья от строительства под их окнами нового дома! У них же с другой стороны дома создадут общую парковку! И ранее тихий и спокойный двор станет вдруг проездным: акция от г-на Шулепова — вторая жопа в подарок!!!
    Губернатор РАЗГОВАРИВАЕТ с обманутыми дольщиками!!! А в Лукьяново можно попасть как оказалось и через парк Мира!!! Раньше-то об этом и не догадывался никто!!! А тут, бац, и выборы…
    На каких ЛОХОВ рассчитана эта газетенка??? Кстати выходит она при поддержке Администрации города…
    Г-н Шулепов, мы не лохи!!!!!
    Едро давно зарекомендовало себя как жулье и ворье! Сколько денег в карман сложено за разрешения на строительство на площади и на Псковской? Сколько отпилено от виадука? Сколько слез пролили обманутые дольщики?
    Г-н мэр, доколе?????

    • Сергей Паничев on 16.11.2011 at 00:28

      эти газетки они на наши деньги печатают,чтоб нам же врать. матюгов не хватает. врут еще что их 50 процентов поддерживает. не знаю кто их поддерживает может в Кувшиново

    • Александр on 16.11.2011 at 21:01

      а до упора гн шулепов пилить будет

  2. Под такие лозунги к власти придут:
    - партия убийц
    - партия грабителей
    - партия насильников
    И ведь никто никого не обманывал. Никто ничего никому не обещал.
    Что будут делать лохи когда гугол начнет идентифицировать эти названия с юридически зарегистрированными партиями?
    Хотя вопрос неправомерен — разве партия насильников и убийц не найдет любителей писать в Интернете? И без Интернета проводили ночь хрустальных ножей и культурную революцию. А в век высоких технологий это все можно будет делать точечно и тихо. Как вам такое название: «Ночь нанотехнологий»?
    Не зря и СМИ и кандидаты не хотят «переходить на личности». Потому что личностей то нет.
    По своему округу не могу разыскать кандидата от ЛДПР (Сологуб) и КПРФ (Полонский), ЕР (Жидков). И чем они друг от друга отличаются?
    Ларчик то просто открывается.
    Митинг предвыборный, т.к. организатор его — кандидат в депутаты ЗСО.
    Сколько членов КПРФ в Вологде? А членов других партий? Официально.
    А теперь 26 ноября посчитайте участников митинга, вычьте из них беспартийных обманутых дольщиков, противников точечной застройки, виадук Лукьяново, Рому Морозова, Павла Шабанова, Сергея Кушеева.
    Вот и получите реальную цифру членов «оппозиционных» партий в Вологде.
    А если арифметика не сходится, то какую из партий (КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко, Патриоты России) назвать партией жуликов и воров? Все. Но в первую очередь — СРы (основание — http://y-vologda.com/)
    Или их члены не против ЕР? Тогда зачем и митинг проводить?
    Ждем, считаем, анализируем.

    • Алексей on 16.11.2011 at 08:26

      А чего тут анализировать? Стране нужна сменяемость власти, чтоб каждый депутат, чиновник т.д. думал, что при случае придется валить из страны и его будут искать и травить.

  3. павел шабанов on 16.11.2011 at 07:46

    Валерий, вас не застрелят по простой причине — киллеры будут рвать друг у друга ствол с криком «Дай я стрельну по Ярышеву»!
    Но желающих будет много, благодаря вашей удивительной способности ДОСТАВАТЬ абсолютно всех.
    Ну. чем вам эти лозунги не угодили?
    Вы что, за монополию одной партии и против честных выборов? Против будущего своих детей и ЗА едросов?

    • Томилов Сергей on 16.11.2011 at 07:49

      Павел, он против всего. Главное против тех, кто не взял его в ЗСО. Так, что Панько теперь еще и за это оддуваться.

      • андрей on 16.11.2011 at 08:41

        Вечно плачущий и страдающий В.В.Я. Кто-то из «слабого пола» уже писал, что ВВЯ личность интересная для психологов…

        • Александр on 16.11.2011 at 18:06

          активный социопат?

    • То есть цель достигнута — конкуренция (пусть и среди киллеров) мне на пользу.
      Лозунги мне не угодили своей …
      Если бы Кирилл заявил митинг в поддержку кандидата Панько Кирилла Игоревича, возможно и пришел бы. Возможно, по двум простым причинам — на митинги не хожу и киллеров боюсь.
      Даже несмотря на то, что он перенял дурную привычку СРы голословно обвинять и не извиняться. К стати, кроме двух свидетелей я отыскал еще и запись разговора, где на предложение КПРФ отвечаю четким «Нет».
      Я за будущее своих детей. Я за честные выборы. Я за многопартийность.
      Но кричать оскорбительные слова против ЕР потому что это стало модным — без меня, пожалуйста. Все что думаю про ЕР, Губернатора и депутатов открыто произношу и между выборами.
      Сейчас принесли газету СРы про депутата Долженко. Что-то новое?
      Поражаюсь Вашим политтехнологам — никакой логики.
      Если кричите о нечестных выборах — не участвуйте. Если кричите о продажности депутатов — зачем печатаете про них в рекламных газетах. Молчали бы, что они у Вас вообще есть. Думал один Вавилов по хлебозаводам ездит от СРы. Ошибался. Оказывается еще и Долженко в СРы вляпался. Нет желания по их обещаниям пройтись? Для объективности.
      Я «ЗА», а не «ПРОТИВ».
      Если жулики и воры разделились на 5-ть частей, назвались другими именами, то почему я должен за них голосовать? Непонятно.

      • Oльга on 18.11.2011 at 00:00

        Вам, Валерий Валентинович, очень хочется крутым оппозиционером предстать, да боязно. Разрываетесь на 2 части, от этого и монологи Ваши длинные бестолковые. Определитесь, не страдайте от разделения личности — сразу успокоетесь. Человек Вы солидный, властями обласканный. Все Вас поймут — зачем Вам на баррикады? Тогда и оскорблять молодежь на сайтах не будете — пусть строят свое будущее по своему разумению. Вы свое «отполитручили».

        • Здравствуйте, Ольга.
          Ваши монологи не длинные, но …
          Сами то поняли что сказали?
          Во-первых, мне не хочется ни быть ни представать вообще оппозиционером, тем более крутым. Это как раз не сложно — кричи: «Долой партию жуликов и воров!».
          Во-вторых, я и не возбуждался. И раздвоением не страдаю. Иду своей дорогой. А раздвоение — это мираж. Смотрит на меня Енотов Борис — говорит: «Он — за ЕР». Смотрит на меня Коротаева Л.Д.- Говорит: «Он — против ЕР». Раздвоение не во мне, а в оценке окружающих.
          Насчет солидности можно поспорить, но не буду — меньшее зло. А вот насчет обласканности. Зря Вас вчера не было на нашем собрании (http://rodkom35.ru/2011/10/otkrytoe-sobranie-vgoo-roditelskij-komitet/) — вот уж ласкали, дак ласкали. Для меня ласки власти выражаются в денежном эквиваленте — что-то я их не наблюдаю.
          Спасибо, что понимаете. Мне незачем на баррикады. Правда, считаю, что и другим там делать нечего.
          Не надо выходить на баррикады (митинги) раз в 5 (пять) лет, на до системно работать все 5 (пять) лет.
          Кирилл проведет свой митинг — 26.11.11г., Роман Морозов — 31.11.11г., Енотовов — 1.12.11г. и успокоятся до следующих выборов.
          А мы мирно и спокойно, полгода будем реализовывать свои поекты, а 1.06.12г. выедем в г.Москву, с остановками в крупных городах. 11.06.12г. — прибудем в Москву, отдадим документы, проведем пресс-конференцию и снова за работу, в новом 2012/13 учебном году. Что мне делать на баррикадах?
          Молодежь я вообще не оскорбляю, тем более на сайтах. Приведите пример — ссылочку. Это, то один, то второй пытаются меня грязью полить. Но… У второго хватило совести, смелости и сил извиниться, у Енотова — нет. Но Бог ему судья. Хотя, жаль. У нас могло бы вместе получиться гораздо больше. Жаль.
          Свое я давно «отполитручил». Теперь отдыхаю и получаю удовольствие.
          За «солидного» — спасибо!.
          Ложь, но приятно.

          • павел шабанов on 18.11.2011 at 07:17

            Кирилл проведёт свой митинг и успокоится…
            Не дождётесь!

            • Павел, при всем уважении к Кириллу, о нем до выборов я абсолютно ничего не слышал. Согласитесь, что назвать меня самым аполитичным и не интересующимся человеком сложно.
              Может имеет смысл начать работать с массами, а не звать всех на очередные предвыборные «баррикады», пробивая дорогу всяким (список не прилагается).

              • kirillito on 18.11.2011 at 23:04

                я о вас тоже)

                • У нас с Вами вообще много общего. Разница совсем небольшая — не провожу предвыборные митинги.
                  У меня остается большая надежда и вера, что с Вами, в отличии от многих, наше сотрудничество после выборов, как наз и начнется.

              • павел шабанов on 19.11.2011 at 11:42

                До 2005 года обо мне тоже мало кто слышал. Пришло, значит, время. В политику идёт уже опытный, образованный, жизнью битый мужчина, а не пацан.

          • Роман Морозов on 19.11.2011 at 11:53

            К сведению 31.11 — нет! Митинги начались с 26 мая! Не знали о реальных делах, тк их не было до того как не стало понятно, что так жить нельзя и что власть с нами не считается! Как Вы могли знать о нас без митингов и сайтов! Из нашей Вологды? Все кто хочет сказать правду или свое мнение сразу становится неугодным и неудобным!

  4. Морозов Роман on 16.11.2011 at 09:54

    Почему я иду голосовать за Яблоко:
    1. Хочу реальную конкуренцию в Думе и власти, тк если не пройдет Яблоко, то останутся теже кто и был, только немного перевес сил изменится, из Едра перебегут обратно в СР и тп;
    2. Яблоко предлагает всем работать и зарабатывать, а не собрать, отобрать и поделить;
    3. Яблоко реально работает на «земле» и помогает, конечно мне не помогло, но я видел и знаю как они помогают другим;
    4. Это самая взрослая, а значит и зрелая по взглядам партия в России;
    Думаю этого достаточно.
    Призываю всех придти на выборы 4 декабря и сделать свой выбор, но сделайте его правильно! Жулики и воры не должны выиграть!

    • Илья on 16.11.2011 at 11:54

      Я тоже хочу реальную конкуренцию в Думе, и вообще в политике. Но какой для нас выбор на этих выборах? Я вот не одну из партий не поддерживаю. КПРФ, ЛДПР, Яблоко = СПС это позавчерашнее. Патриоты — вообще не понятная для меня полит. направление. Про ЕР все всё знают. СР вроде правильные, но обещания у них не реальные, да и Миронов пустомеля известный. За кого голосовать??? Где люди, которые могут справедливые законы писать, для всех людей а не для касты своих спонсоров??? Я сегодня таких не вижу. Но голосовать я всё-таки пойду, свой выбор сделал исходя из реальных шансов партии стать четвёртой в Думе, короче за СР (хоть и не нравиться мне они). Присоединяюсь к призыву Романа — идите голосовать, иначе медведи нас съедят.

    • Игорь Волков on 16.11.2011 at 12:10

      Если бы в списках не было Яблока, то я бы голосовал за КПРФ. Но это было бы чисто протестное голосование.

      Второе. Яблоко НИКОГДА не было равно спс. Слишком вы мало, Илья, знаете про Яблоко. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/830563-echo/

      Третье. По одномандатникам. Буду голосовать не зависимо от партийной принадлежности. По моему округу идет Кирилл Панько, буду голосовать за него. Жил бы в Заречье, голосовал бы за Евгения.

      • Илья on 17.11.2011 at 14:42

        Мне помнится было время, когда Гриша Явлинский хотел объединиться с СПС. Объединение не состоялось по одной причине — в СПС были против намерения Гриши стать главой этого объединения. Поэтому для меня Яблоко и СПС — одна петрушка.

  5. я on 16.11.2011 at 10:11

    Ой, как я сомневаюсь, Роман, что Яблоко больше 7% наберет… А не наберет, почитай что голос в ведро ушел…

  6. андрей on 16.11.2011 at 12:16

    Почему, всеми давно любимая партия «Яблоко» (кого не спросишь все за нее) набирает 5-6% на выборах??? Когда общаемся в тесных кругах 50% — не ходят на выборы, остальные все против ЕдРо, но почему-то именно эта «гниющая»(на мой взгляд) партия — набирает бОльший процент??? Губоко сомневаюсь, что в наших деревнях ходят на выборы, туда ходят только бюджетники, которым наверно приказано голосовать за жуликов!!! Остальные думают за нас всё выберут…..(один Ярышев В.В. проголосует за всех сразу) Выбора действительно нет, та же СПС, Яблоко и т.д….исчерпали себя. Нужен новый лидер, а где ОН?

  7. андрей on 16.11.2011 at 12:39
  8. андрей on 16.11.2011 at 12:47
  9. Игорь Волков on 16.11.2011 at 14:08

    Группа в контакте. Кто идет на митинг
    http://vkontakte.ru/event32187340

  10. Томилов Сергей on 17.11.2011 at 07:44

    Я иду!!!

  11. Саша Александр Саня on 19.11.2011 at 14:28

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWN9ou2pEkw
    а где тут честные выборы?

  12. Виссарион on 19.11.2011 at 22:09

    Прокатился по нашему чудесному городу. Получилось интересно http://светлого-будущего-нет.рф

  13. kirillito on 20.11.2011 at 17:46

    уважаемые друзья! сообщаю вам о том, что
    я вынужден отказаться от проведения митинга 26 ноября на кремлевской площади. приношу вам свои извинения.
    кирилл панько.

    • Томилов Сергей on 20.11.2011 at 18:11

      Как так? Мы требуем объяснений!!!

      • Томилов Сергей on 20.11.2011 at 18:11

        Кирилл на тебя надавили, заставили?

    • Александр on 20.11.2011 at 18:11

      это как это?

    • Алексей on 20.11.2011 at 22:14

      Как говорил и.о. Ивана Грозного: «Меня терзают смутные сомнения…»

  14. kirillito on 20.11.2011 at 18:23

    никаких объяснений не будет. ни здесь, ни по телефону, ни при личной встрече. еще раз приношу вам сои извинения.

  15. Игорь on 20.11.2011 at 18:32

    Кирилл, ничего не слышу и не вижу о встречах с жителями. И в почтовом ящике нет послевыборной программы действий. Как планируешь выиграть у Сивкова? На одной принадлежности к партии?

    • kirillito on 20.11.2011 at 21:51

      я лично встретился с 3000 жителей. и каждому вручил свою листовку. жаль, что я с вами еще не встречался… но у меня по плану еще 3000. цифры приблизительные, сужу по оставшимся листовкам и календарям. я езжу в троллейбусах, автобусах, агитирую людей у торговых центров и на остановках. параллельно 2 моих представителя разносят агитки по почтовым ящикам (около 10 000 ). плюс три щита и 300 плакатов… все, я не миллионер.

      • Евгений Доможиров on 20.11.2011 at 21:54

        :)

      • Игорь on 20.11.2011 at 22:02

        Хорошо. Открывай людям глаза. Как минимум, послевыборная программа Зюганова должна быть в каждом почтовом ящике. Хотя, возможно, это компетенция городского/областного штаба. Удачи!
        p. s. Со мной встречу планировать уже ни к чему :)

  16. Кирилл, держитесь!
    Сторонником митингов никогда не был.
    Но зная Вас можно предположить, что все очень серьезно.
    Держитесь. У Вас все получится.

  17. Наталья on 20.11.2011 at 21:12

    Сивков у себя на участке в Лукьянове ничего не делал, им очень недовольны жители, даже собирались отзывать из депутатства, жители борются за строительство виадука, а он их игнорирует полностью, и на митинги не ходит, только власть поддерживает во всем. А Кирилла все хорошо знают, он парень честный. Люди должны разобраться.Партии здесь не при чем, голосуют за человека.

  18. Игорь on 20.11.2011 at 21:53

    Как минимум, послевыборная программа Зюганова должна быть в каждом почтовом ящике.

    • kirillito on 20.11.2011 at 22:11

      да, я с вами согласен. но у нас нет денег! СПАСИБО НАТАЛЬЯ.

  19. Виссарион on 21.11.2011 at 02:03

    Как жаль, а то так хотел там быть. Фоторепортаж хотел сделать. Где в нашем маленьком городе ещё взять материалы для сайта, ай как печально. Но всёравно успехов

  20. Сомневающийся on 21.11.2011 at 11:23

    Кирилл, как же так?

  21. Морозов Роман on 24.11.2011 at 06:20

    Митинг согласован, всех ждем!!! Приглашаем все политические партии, движения, общественные организации! Мы за перемены к лучшему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ 1 = 2

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.