Содержание

состав и аналоги крема-пасты для рук и лица, отзывы

Крем «Аквапилинг» является косметическим продуктом, который решает проблемы огрубевшей кожи, убирает уплотнения и натоптыши. Данное средство используется для педикюра. Богатый состав крема славится своими исцеляющими и профилактическими качествами.

Состав

Этот крем получил свою популярность, потому что выполняет несколько функций. Он может использоваться не только для освобождения стоп от грубого эпидермиса, но и для питания, бережного ухода. Препарат направлен не только на стопы, но на и локти, руки и прочие участки, которые подвергаются излишней сухости.

Каждый ингредиент, который содержится в рецептуре крема «Аквапилинг», оказывает деликатное воздействие на кожу. В числе компонентов не присутствуют отдушки с красителями, которые могут вызвать раздражение и зуд.

В составе крема содержится:

  • Мочевина. Она очищает и насыщает кожу влагой, образуя активную основу препарата. Уровень содержания составляет 25%. Именно из-за такого компонента, крем характеризуется интенсивным кератолитическим свойством и активно ликвидирует мозоли, огрубевший кожный покров и натоптыши. За счет увлажняющего действия средство насыщает каждую клеточку влагой, восстанавливая водный баланс;
  • Масло лаванды отвечает за успокаивающий эффект, устранение усталости и тяжести в ногах. Помимо этого, лаванда считается антисептиком, который заживляет ранки на коже. Еще одним полезным качеством вещества считается его дезодорирующие свойства;
  • Масло эвкалипта оказывает бактерицидное действие. С его помощью крем заживляет повреждения, устраняет неприятные ощущения. Также вещество отвечает за нормализацию потоотделения, наделяя кожу ног свежестью;
  • Масло мяты незаменимо против воспаления и уничтожает бактерии. Оно не только способно избавить от чувства усталости и тяжести в ногах, но и освежает кожу и ликвидирует неприятный запах;
  • Экстракт зеленого чая славится своими антимикробными и противовоспалительными качествами. Благодаря его присутствию в составе, крем можно использовать в качестве профилактики грибковых заболеваний;
  • Экстракт ромашки относится к противовоспалительной составляющей, а также отлично успокаивает раздраженный эпидермис;
  • Молочная кислота выступает в роли пилинга;
  • Глицерин используется в качестве увлажнителя, который отвечает за насыщение клеток влагой, предупреждая ее испарение из клеток.

Преимущества

Крем «Аквапилинг» обладает многочисленными преимуществами, среди которых следует отметить следующее:

  • Лечение и профилактику многих кожных заболеваний;
  • Эффективное устранение натоптышей, наряду с предупреждением их образования;
  • За счет многообразного состава, препарат бережно устраняет проблемы кожи;
  • Высокая концентрация мочевины, присутствующая в препарате, дает возможность активно увлажнить кожу, интенсивно отшелушивая ее;
  • Препарат хорошо увлажняет кожу, насыщая ее достаточным числом влаги;
  • Эффективное устранение огрубевших участков;
  • Быстрый результат. Вы уже через неделю заметите улучшение;
  • Снятие воспалений, заживление ранок и трещин;
  • Активное устранение потливости, дезодорирующий эффект;
  • Насыщенная и легкая текстура, наряду с легким применением;
  • После нанесения средства не наблюдаются неприятные ощущения;
  • Крем используется не только для стоп, но и для кожи рук, локтей и прочих огрубевших участков.

Действие

Работа «Аквапилинга» основана на популярной процедуре, которая напоминает джет-пилинг. На проблемную область наносится специальный раствор, состоящий из разных мягких кислот. Компоненты растворяют омертвевшие клетки кожи, после чего их остатки устраняются при помощи воды.

Данный метод обладает преимуществом, в отличие от механической обработки, так как он безопасен.

После проведенного сеанса на эпителии не остаются микротрещины и прочие повреждения, которые могут стать причиной разных побочных реакций. Однако если специализированный газожидкостный пилинг для кожи стоп можно провести только в салоне, то для самостоятельной обработки была придумана паста от «Аквапилинга».

Активные кислоты в креме заменены на физиологический раствор, который состоит из солей. В некоторых кремах, как ранее говорилось, присутствует мочевина, которая предназначена для обработки жестких натоптышей и трещин.

Показания к использованию

К использованию крема следует прибегать в следующих случаях:

  • для профилактики против огрубения кожи ног;
  • против огрубевшей кожи;
  • при гиперкератозе, когда кожа стоп, коленей и локтей утолщена и шершавая;
  • в качестве терапевтической цели: при появлении болезненных трещин, сухих мозолей, которые вызывают затруднения и болевые ощущение при ходьбе;
  • устранение потливости.

Несмотря на многочисленные показания, крем обладает и определенными противопоказаниями:

  • нельзя использовать мазь во время грибковых заболеваний, кожных болезней;
  • недопустимо применение при наличии открытых ран и глубоких трещин;
  • аллергических реакций на компоненты крема;
  • во время простуды.

Для рук

Ассортимент данной марки состоит не только из косметики для ног. Существует специальный крем для рук, которые способен избавить от мозолей и огрубевшей кожи. Он смягчающе действует, отшелушивая мертвые клетки эпителия.

Помимо терапевтического действия, препарат оказывает профилактический эффект, предупреждая появление новых наслоений. В составе также присутствует мочевина с низкой концентрацией, которая способствует более мягкому воздействию на кожный покров рук. Также в составе есть экстракт алоэ, витамины Группы Е, декспантенолы и прочие элементы.

За счет многочисленных положительных характеристик, средство активно используется для осуществления маникюра. Его полезные качества позволяют обеспечить коже рук должный уход, оберегая эпителий от негативного воздействия окружающих факторов.

Как пользоваться

Крем Аквапилинг обладает простой инструкцией. Если вы планируете использовать средство для рук, то на данной области кожный покров грубеет не так быстро. Наносить препарат можно ежедневно на протяжении недели. При более длительном использовании никаких побочных реакций не наблюдается, так как крем не нарушает здоровый эпителий.

Если вы хотите применять крем для ног, то использовать его следует иначе, отталкиваясь от состояния кожного покрова. При запущенных случаях, где есть мозоли, трещины с натоптышами, нужно комбинировать крем с раствором «Аквапилинг».

Вам потребуется нанести на салфетку из ткани раствор и приложить ее к стопе, замотав пленкой из полиэтилена. Держать салфетку следует около 20 минут, после чего можно скребком удалять размягченный слой эпителия. Теперь нужно помыть ноги обычной водой и нанести крем.

После того как спадут основные мозоли, можно перестать пользоваться раствором. Минимальный срок использования крема составляет одну неделю.

Производители и аналоги

У «Аквапилинга» есть множество аналогов. Самым популярным заменителем считается Диадерм Интенсив, в котором ключевым элементом является мочевина. Ее концентрация в веществе составляет 10%. В данном продукте есть масло жожоба и авокадо, наряду с витаминами группы А и Е. Сильный питательный состав помогает восстановить сухой эпидермис, устранить глубокие трещины. Как правило, данный препарат назначают врачи для того, чтобы устранить усталость ног после длительной ходьбы на каблуке.

Множество положительных отзывов получил Крем Лекарь. Он также представлен мазью против трещин, в составе которой присутствует мочевина со вспомогательными компонентами. Применение средства немного отличается от концентрированных препаратов, потому что он обладает более деликатным воздействием. Мазь следует наносить на чистую распаренную кожу стоп, после чего надеть хлопчатые носки. Утром крем удаляется вместе со старой кожей.

Чтобы устранить ороговевший эпителий и грибок, можно использовать Миростоп. Он является универсальным продуктом, в котором присутствует мочевина, в концентрации 5%.

Также вы можете приобрести в аптечном пункте простую мочевину 10% или 15%. Согласно отзывам, из нее получается превосходный домашний «Аквапилинг» за счет добавления обычного крема. Цена такого крема будет в несколько раз ниже, чем на профессиональные препараты. Снизив концентрацию активных веществ, появится возможность использовать созданный собственноручно крем и для лица.

Как сделать пяточки мягкими при помощи крема «Аквапилинг», вы узнаете из следующего видео.

Крем для ног Аквапилинг против сухих мозолей, натоптышей и огрубевшей кожи 75 мл — ЗЕЛЕНАЯ ДУБРАВА ЗАО — Уход за ногами

Крем от мозолей и натоптышей Аквапилинг эффективно борется с утолщенной, огрубевшей, сухой кожей стоп, ладоней, коленей, локтей. Заживляет трещины на коже стоп.

Эффект за 7 дней применения.

Назначение

  • Гиперкератоз (утолщенная, шершавая, огрубевшая кожа) подошв, коленей, локтей
  • Устранение и профилактика
  • Мозоли и натоптыши
  • Устранение и профилактика
  • Заживление трещин на коже стоп

Свойства

Аквапилинг крем от мозолей и натоптышей содержит мочевину в концентрации 25%. Такая концентрация обладает выраженным кератолитическим действием, благодаря чему устраняется огрубевшая кожа в области подошв, коленей, мозоли и натоптыши.

Видимый эффект наступает уже через 7 дней регулярного применения крема.

Мочевина является естественным метаболитом организма и абсолютно безопасна.

Аквапилинг крем также заживляет трещины на подошвах благодаря содержанию натуральных масел (лаванды, эвкалипта, мяты) и экстрактов растений (зеленого чая и ромашки), которые обеспечивают заживляющий, противовоспалительный и дезодорирующий эффект.

Аквапилинг крем обладает насыщенной, но не жирной текстурой, хорошо впитывается кожей, не содержит отдушек и красителей.

Состав

Вода очищенная, карбамид, глицерин, масло вазелиновое, масло кукурузное, акриламид/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, стеариновая кислота, циклопентасилоксан (и) диметиконол, масло лаванды, масло эвкалипта, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, масло мяты, фенохем, молочная кислота.

Способ применения

Аквапилинг крем может применяться в комплексе с Аквапилинг раствором. В этом случае Аквапилинг крем применяется сразу после применения раствора.

Когда применение раствора уже не требуется крем можно применять с целью профилактики образования новых участков гиперкератоза (огрубевшая кожа, мозоли, натоптыши). В этом случае крем применяется 1 — 2 раза в день в течении 7 и более дней. Длительность применения не ограничена.

Аквапилинг крем может применяться как самостоятельное средство для устранения и профилактики огрубевшей кожи подошв, ладоней, коленей, локтей, мозолей и натоптышей. В этом случае крем также применяется 1 — 2 раза в день в течении 7 и более дней. Длительность применения не ограничена.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 5°С до 25°С.

Уход за деревянными ногами. Аквапилинг от Фармтек — пилинг и крем | Отзывы покупателей

Доброго дня!
Сегодня о двух средствах одной марки
Думаю, что проблема актуальна для многих. Мои поиски ограничены не очень большим количеством испробованных средств (штук 10-12 всего). Но кое-что я опробовала. О чем и расскажу.
Изначально жидкое средство прописал мужу доктор. У мужа проблема аналогична. Ну а крем мы уже сами докупили. Что из этого вышло? А вот что.
1. Фармтек AQUAPILING АКВАПИЛИНГ Бережный пилинг для кожи стоп .
Представляет из себя обычную прозрачную жидкость. Не густую. В коробочку вложена инструкция и шпатель, над которым муж долго смеялся, повернув его «в профиль» горизонтально. Инструкция предполагает нанесения жидкости на салфетку или материю, прикладывание к ноге и последующее заворачивание в стрейч-пленку (пищевой или промышленный полиэтилен Вы возьмете — без разницы). Возможно надевание носков поверх конструкции. Держать нужно 15 минут. А потом сошкрябывать этим пластиковым, кхм, шпателем. Так вот — это совершенно неудобно, нужно извернуться ужом, чтобы это сделать. Потому, как пилинг явно слабоват. Чтобы избавится от того, что не нравится, им приходится пользоваться не один раз, а несколько — например 5-6 раз через день. Шпателем орудовать после того, как размотаешь конструкцию, очень неудобно. Нужен, как минимум, второй человек, кто сможет с силой им пошкрябать Ваши пятки. А вот желания их демонстрировать может и не быть или рядом не всегда есть помощник. В этом заключается сложность. Корейские маски-пилинги для ног дают лучший результат, но не всегда доступны. Просто одел и занимайся 1,5 часа своими делами (я на 2 часа обычно оставляю). За 3-4 раза, если делать по 1 разу каждый день, проблема будет решена. А дальше только поддерживать.
Из-за этой сложности я не очень люблю им пользоваться, однако равноценной замены в шаге от себя я пока не нашла.
На муже все аналогично. Как с жидким пилингом, так и с кремом.
Самой бутылки хватает на 5-6 раз, не более.
Оценка: пусть будет удовлетворительно (3), потому что средство и неплохое и не хорошее. Средненькое.
Стоимость: около 300 руб
Использую: данный конкретный бутылёк не могу закончить с мая, а вообще он у меня третий, наверное. Нерегулярно, примерно раз в пару недель или того реже. Знакома со средством года полтора-два.
150 мл

2. Фармтек АКВАПИЛИНГ Крем .
Производитель советует пользоваться им в паре с жидким пилингом.
Белый гелеобразный жидкий крем со слабым непонятным запахом, как-будто что-то ментоловое… После высыхания (5-10 минут после нанесения), если двигать ими под одеялом, то ноги скрипят по белью. Довольно неприятно.
Я его использовала просто как обычный крем для ног на ночь ежедневно. Действительно, трещины меня не мучали уже какое-то время, что очень хорошо. Но более ничего. Никакого увлажнения или удаления огрубевшей кожи. Ничегошеньки. Крышка-навертка не очень удобная.
Стоимость: около 200 руб
Оценка: неудовлетворительно (2) — с моими потребностями не очень справляется. Может быть и лучше.
75 мл
Использую: купила в мае, пользоваться начала в августе. Хватило на 2,5 месяца примерно. С перерывами.
Итог: средства покупать еще буду, потому как они самые доступные в территориальном плане и достаточно эффективные (хотя и с оговорками, да и корейским носочкам уступают), но искать что-то более эффективное я не перестану.

Отзыв о Крем для ног ФАРМТЕК Аквапилинг от Анфиса | Анфиса

Крем для ног «Aquafilling» мне посоветовала консультант в аптеке «Хармани». Мне понравилось описание на коробке и собственно фотографии, которые будут в семь дней. Очень разочарован. Цена довольно высокая, но стоит попробовать, одна проблема с каблуками.

У меня не хватает железа в организме, сейчас пропьешь курс «Тотем» и по этой причине постоянные сухие пятки и трещины (немного глубокий). Покупала разные обычные кремики для ног, они помогают, но глубокие трещины не вылечить.

Я решила попробовать «Aquafilling». Вы должны мыть ноги и пемзой или мочалкой, чтобы очистить пятки. Одна сухости является недостаток элементов и витаминов, лучше чистой губкой не нужно сразу много очистить кожу. Вытрите пятки и нанесите увлажняющий крем, особенно в самих трещин. Я ношу носки в течение нескольких минут (потом удалить) для того, чтобы крему впитаться.

Крем использовать утром и вечером. На второй день я увидел, что трещины затянулись. Затем я использую и опишу, что происходит.

Крем в приятной и удобной трубки, есть коробка с большим количеством полезной информации. Расход небольшой. Крем белый матовый. Запах нежный и приятный.

Вам нужно использовать в течение семи дней, а затем по мере необходимости.

Если трещины большие и долго не проходят, лучше проконсультироваться с врачом — возможно, так как у меня низкий гемоглобин и дефицит железа. Один крем не может исправить. Нужны витамины и железо. Постоянная сухость кожи-это признак того, что есть некоторые неполадки в организме.

Прошло уже семь дней. Крем устранил почти все мелкие трещины и есть два довольно глубоких. Крем является эффективным, но не вылечить в течение семи дней. Я думаю, что еще неделю надо использовать.

АКВАПИЛИНГ крем для рук от утолщ. кожи/сух. мозолей 75мл

Подождите идет загрузка…

123.9 237 29 212 Екатеринбург, 8 Марта 120

8 Марта 120 Екатеринбург,

(343)385-67-62, [email protected] 194 Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 34

Вильгельма де Геннина 34 Екатеринбург,

(343)300-69-03, [email protected] 194 Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 37

Вильгельма де Геннина 37 Екатеринбург,

(343)205-94-41, [email protected] 231 Екатеринбург, Родонитовая 12

Родонитовая 12 Екатеринбург,

(343)220-30-06, [email protected] 227 Екатеринбург, Родонитовая 27

Родонитовая 27 Екатеринбург,

(343)218-59-89, [email protected] 207 Екатеринбург, Родонитовая 5

Родонитовая 5 Екатеринбург,

(343)218-63-87, [email protected] 189 Екатеринбург, Заводская 17

Заводская 17 Екатеринбург,

(343)231-50-06, [email protected] 202 Екатеринбург, Металлургов 87 АШАН

Металлургов 87 АШАН Екатеринбург,

(343)379-22-20, [email protected] 123.9 Екатеринбург, Папанина 7/1

Папанина 7/1 Екатеринбург,

(343)368-39-98, [email protected] 211 Екатеринбург, Санаторная 3

Санаторная 3 Екатеринбург,

(343)256-46-47, [email protected] 205 Екатеринбург, Гагарина 33

Гагарина 33 Екатеринбург,

(343)385-65-03, [email protected] 193 Екатеринбург, Гагарина 6

Гагарина 6 Екатеринбург,

(343)216-16-16, [email protected] 182 Екатеринбург, Комсомольская 6

Комсомольская 6 Екатеринбург,

(343)375-31-85, [email protected] 210 Екатеринбург, Ленина 95

Ленина 95 Екатеринбург,

(343)375-50-89, [email protected] 186 Екатеринбург, Софьи Ковалевской 1

Софьи Ковалевской 1 Екатеринбург,

(343)385-65-16, [email protected] 201 Екатеринбург, Уральская 61

Уральская 61 Екатеринбург,

(343)369-48-08, [email protected] 227 Екатеринбург, Бебеля 138

Бебеля 138 Екатеринбург,

(343)305-07-30, [email protected] 185 Екатеринбург, Билимбаевская 28

Билимбаевская 28 Екатеринбург,

(343)322-90-80, [email protected] 208 Екатеринбург, Пехотинцев 10

Пехотинцев 10 Екатеринбург,

(343)385-66-95, [email protected] 208 Екатеринбург, Техническая 36

Техническая 36 Екатеринбург,

(343)300-60-23, [email protected] 123.9 Екатеринбург, Техническая 48

Техническая 48 Екатеринбург,

(343)286-58-49, [email protected] 197 Екатеринбург, Щербакова 41

Щербакова 41 Екатеринбург,

(343)385-67-68, [email protected] 213 Екатеринбург, Щербакова 7

Щербакова 7 Екатеринбург,

(343)218-34-14, [email protected] 150 Екатеринбург, Луначарского 210 Б

Луначарского 210 Б Екатеринбург,

(343)385-65-39, [email protected] 236 Екатеринбург, Малышева 21/1

Малышева 21/1 Екатеринбург,

(343)376-32-80, [email protected] 123.9 Екатеринбург, Черноморский 2

Черноморский 2 Екатеринбург,

(343)331-81-31, [email protected] 219 Екатеринбург, Белореченская 28а

Белореченская 28а Екатеринбург,

(343)305-02-04, [email protected] 237 Екатеринбург, Чкалова 139

Чкалова 139 Екатеринбург,

(343)385-67-32, [email protected] 193 Аптека доставки

Доставка Екатеринбург,

(343) 216-16-16, [email protected]

Инструкция по применению

АКВАПИЛИНГ крем для рук от утолщ. кожи/сух. мозолей 75мл заказать и купить в интернет-аптеке Живика в городе Екатеринбург

Показания

Способ применения

Крем для рук серии АКВАПИЛИНГ специально разработан для устранения утолщенной огрубевшей кожи, а также профилактики появления новых участков огрубевшей кожи. Активным компонентом крема является карбамид (мочевина) в концентрации 15%. Такая концентрация позволяет размягчать поверхностные огрубевшие слои кожи. В результате уже через 7 дней применения кожа рук становится мягкой и гладкой. Натуральные масла и витамин Е в составе крема обеспечивают эффективное питание, увлажнение и смягчение кожи рук. Д-пантенол и алоэ вера способствуют регенерации. Крем не содержит таких синтетических компонентов, как вазелин или минеральное масло. Поэтому он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки и ощущения липкости.

Крем наносится на кожу ладоней и пальцев рук утром и вечером. После устранения огрубевшей кожи и сухих мозолей применяйте крем по мере необходимости. Регулярное применение крема для рук АКВАПИЛИНГ препятствует образованию новых участков огрубевшей кожи.

Этот товар можно купить также в аптеках Живика в городах
Кемерово , Курган , Шадринск , Новосибирск , Пермь , Березовский , Верхняя Пышма , Дегтярск , Екатеринбург , Заречный , Каменск-Уральский , Качканар , Красноуральск , Красноуфимск , Невьянск , Нижний Тагил , Новоуральск , Первоуральск , Полевской , Сысерть , Тюмень , Ялуторовск , Верхний Уфалей , Златоуст , Копейск , Коркино , Магнитогорск , Миасс , Снежинск , Троицк , Чебаркуль , Челябинск , Южноуральск

инструкция, отзывы, цена в Аптеке НЦ

  • Эффективно борется с утолщенной, огрубевшей, сухой кожей стоп, ладоней, коленей, локтей
  • Эффект за 7 дней применения
  • Заживляет трещины на коже стоп
  • Оказывает выраженное профилактическое действие

 

Лекарственная форма
Крем

Форма выпуска
Ламинатная туба объемом 75мл.

Состав
Вода очищенная, карбамид, глицерин, масло вазелиновое, масло кукурузное, акриламид/натрий акрилоилдиметилтаурат сополимер, изогексадекан, полисорбат 80, стеариновая кислота, циклопентасилоксан (и) диметиконол, масло лаванды, масло эвкалипта, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, масло мяты, фенохем, молочная кислота.

Фармакологическое действие
АКВАПИЛИНГ крем содержит мочевину в концентрации 25%. Такая концентрация обладает выраженным кератолитическим действием, благодаря чему устраняется огрубевшая кожа в области стоп, коленей, локтей, мозоли и натоптыши. Видимый эффект наступает уже через 7 дней регулярного применения крема. Мочевина является естественным метаболитом организма и абсолютно безопасна.
АКВАПИЛИНГ крем также заживляет трещины на подошвах благодаря содержанию натуральных масел (лаванды, эвкалипта, мяты) и экстрактов растений (зеленого чая и ромашки), которые обеспечивают:

  • Заживляющий эффект
  • Противовоспалительный эффект
  • Дезодорирующий эффект

АКВАПИЛИНГ крем обладает насыщенной, но не жирной текстурой, хорошо впитывается кожей, не содержит отдушек и красителей.

Рекомендации по применению
АКВАПИЛИНГ крем может применяться как самостоятельное средство для устранения и профилактики огрубевшей кожи подошв, ладоней, коленей, локтей, мозолей и натоптышей. В этом случае крем применяется 1 – 2 раза в день в течении 7 и более дней. Длительность применения не ограничена. АКВАПИЛИНГ крем может применяться в комплексе с АКВАПИЛИНГ раствором. В этом случае АКВАПИЛИНГ крем применяется сразу после применения раствора. Когда применение раствора уже не требуется крем можно применять с целью профилактики образования новых участков гиперкератоза (огрубевшая кожа, мозоли, натоптыши). В этом случае крем применяется 1 – 2 раза в день в течении 7 и более дней. Длительность применения не ограничена.

 

Примечание
Отпуск из аптек: отпускают без рецепта.

Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 5 С до 25 С.

Срок годности
Три года

Лучший крем для ног: отзывы :: SYL.ru

Огромный выбор косметических ухаживающих средств ставит порой в тупик любую женщину. Как выбрать, например, хороший крем для ног среди разнообразия предлагаемой продукции? Можно использовать одно простое правило: изучить производителя, состав, назначение, отзывы о креме для ног. После этого принять решение, подходит или нет данное средство именно вам.

Уход за ногами: красота и здоровье

Женщинам свойственно повышенное внимание к собственной внешности и уходу за собой. Но особо тщательного ухода требуют женские ножки. Ведь именно на них приходится наибольшая нагрузка в течение дня. Ноги устают, страдают от неправильной обуви, подвержены образованию мозолей, трещин и грибковым заболеваниям.

Поэтому обязательно нужно следить не только за красотой, но и за здоровьем ног. Носить удобную обувь, соблюдать гигиену, периодически устраивать своим ножкам лечебный массаж и спа-процедуры.

Не последнюю роль в ухаживающих процедурах за ногами играет подходящий крем. В продаже есть много универсальных средств, которыми можно пользоваться постоянно. Но если возникли какие-то определенные проблемы с кожей ног, то следует обратить внимание на специализированные продукты.

Крем для ног для разных целей

Здоровые ступни ног требуют самых обычных ежедневных манипуляций: очищения, увлажнения и питания. Но часто этого бывает недостаточно. Современная косметология и медицина предлагают много узкоспециализированных средств, решающих те или иные проблемы.

Например, есть бактерицидные кремы, которые можно использовать в целях профилактики мозолей, микротрещин и воспалений. Противовоспалительные средства оказывают быструю помощь при микротравмах стоп. Также существуют отшелушивающие кремы, помогающие в борьбе с огрубевшей кожей и мозолями. Противогрибковые средства помогут в борьбе и профилактике грибковых заболеваний. Специальный крем для ног, по отзывам специалистов, поможет снять усталость и отечность, а также восстановить кровообращение после тяжелого трудового дня.

Рассмотрим несколько лучших в своей категории продуктов, позволяющих женским ногам всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Пилинг – важный элемент ухода

Возвращаясь к базовым ухаживающим процедурам, нужно вспомнить о пилинге.

Пилинг – это простое отшелушивание старого ороговевшего слоя кожи, позволяющее улучшить кровоснабжение и дыхание нового, освободившегося слоя эпидермиса. В совокупности с увлажнением и питанием кожи эта процедура позволяет предотвратить все перечисленные выше проблемы ступней ног.

Вариантов проведения пилинга множество. Есть салонные процедуры, есть масса домашних рецептов щадящего, но эффективного омоложения кожи.

Косметическая промышленность тоже не стоит на месте. Можно выбрать подходящий крем, который удобно и комфортно использовать в домашних условиях. По отзывам, крем для ног вполне может стать альтернативой дорогим салонным процедурам.

Крем «Аквапилинг»

Этот продукт выпускается российской компанией «Фармтек». Судя по отзывам, крем для ног «Аквапилинг» вполне может стать заменой салонной процедуре. Он хорошо справляется с огрубевшей кожей ступней ног и решает проблемы сухих мозолей, трещин и натоптышей.

Эффект достигается за счет активных веществ, входящих в состав: мочевины и молочной кислоты. Помимо этого, «Аквапилинг» содержит успокаивающие и смягчающие компоненты: масла и глицерин. За счет такого состава процедура пилинга становится безопасной, щадящей и не требующей особых навыков. Кислота буквально растворяет старые ороговевшие клетки кожи, а мочевина обладает прекрасными противовоспалительными, заживляющими и увлажняющими свойствами.

Тем не менее, чтобы избежать раздражения и нежелательных кожных реакций, перед первым применением нужно провести тестирование на небольшом участке кожи.

Учитывая лечебное действие крема, процедуру нужно проводить в виде нанесения компресса на проблемный участок в среднем на полчаса. Затем смыть прохладной водой и смазать кожу простым увлажняющим кремом.

При наличии проблем «Аквапилингом» следует пользоваться ежедневно в течение недели, затем использовать средство при необходимости.

Крем с мочевиной «Лекарь»

Неплохо себя зарекомендовал и крем для ног с мочевиной. В отзывах потребители особое внимание уделяют такому свойству этого вещества, как идеальное увлажнение кожи. Поэтому мочевина – незаменимый компонент в борьбе с излишне сухой кожей стоп, особенно в профилактических целях.

Не зря же многие специалисты оставляют хорошие отзывы о креме для ног с мочевиной «Лекарь». Он не только предупреждает появление натоптышей и сухих мозолей, но и обладает антистрессовым действием. Крем снимает усталость и чувство тяжести в ногах.

В отличие от лечебных средств, «Лекарь» является косметическим ухаживающим кремом, предназначенным в большей степени для профилактики. Пользоваться им можно ежедневно. По отзывам, крем «Лекарь» для ног – настоящая палочка-выручалочка. Это один из самых популярных отечественных кремов подобного действия. Женщины отмечают, что он прекрасно справляется с сухостью кожи и усталостью ног.

Для долгосрочного положительного эффекта кремом «Лекарь» нужно пользоваться регулярно и длительное время.

Крем с экстрактом пиявок

Про гирудотерапию знают практически все. Эта малоприятная, но очень полезная процедура используется достаточно широко. А вот косметику с ферментом слюны пиявки можно считать пока не такой распространенной. Специалисты утверждают, что такие косметические средства творят буквально чудеса: омолаживают кожу, подтягивают овал лица, убирают отечность. В линейке кремов с гирудином особой популярностью пользуется крем для ног.

Судя по отзывам, крем для ног с пиявками мгновенно снимает усталость, повышает тонус ног. Главное достоинство крема с гирудином — помощь при варикозном расширении вен или профилактика варикоза. Главное, перед покупкой такого продукта обязательно проконсультироваться с врачом, особенно при наличии проблем с венами.

Так как средство обладает лечебным эффектом, очень важно получить от его применения пользу, а не вред. Использовать крем с пиявками необходимо строго по инструкции и строго определенный период. Хотя крем с гирудином не вызывает аллергии, предварительная проверка на индивидуальную переносимость средства не повредит. Одним из популярных отечественных косметических продуктов с ферментом слюны медицинской пиявки можно назвать крем «Софья».

Послесловие

В статье дана краткая информация о трех отечественных специализированных кремах, которые не уступают зарубежным аналогам в качестве, но более доступны по цене.

Хотя выбор «своего» продукта — процесс индивидуальный. В отзывах о креме для ног очень часто можно встретить такой главный критерий выбора: «Он мне нравится!»

MISSHA Super Aqua Peeling Gel Review

Хорошее отшелушивание настолько важно — если мертвые клетки и скопившиеся продукты остаются на коже, это влияет на эффективность всей процедуры и может сделать кожу тусклой и неровной. Еще в подростковом возрасте я полагался на физическое отшелушивание, такое как скрабы, но это может быть слишком грубо для чувствительной кожи. В наши дни мир корейской красоты и ухода за кожей подарил нам пилинг-гели — продукты, которые мягко, но эффективно растворяют и удаляют все загрязнения, обеспечивая чистый и гладкий цвет лица.

Мой последний пилинг-гель — MISSHA Super Aqua Peeling Gel, доступный на * eBay и Amazon . Отшелушивающее действие этого продукта основано на фруктовых экстрактах папайи и апельсина, а также на нежной, но эффективной молочной кислоте (полученной из молока). Гель также содержит кофеин и зеленый чай, чтобы освежить самую уставшую кожу. У меня комбинированная кожа, но этот гель подойдет для всех типов кожи. MISSHA действительно делает зеленую «мягкую» версию для тех, кто хочет чего-то еще более нежного (я не пробовала).

Способ применения:

  • Нанесите небольшое количество на сухую чистую кожу сухими руками (избегая глаз и губ)

  • Мягко помассируйте круговыми движениями. Вы почувствуете, как таблетка продукта превращается в маленькие шарики, поскольку она творит чудеса

  • Смойте водой и продолжайте обычный распорядок дня (тоник, эссенция и т. Д.)

  • Используйте 1-2 раза в неделю по мере необходимости

Мои впечатления:

Мгновенная любовь.Я ценю все, от элегантной упаковки до высококачественного аромата и потрясающих результатов. Гель совсем не резкий, но очень эффективный. Моя кожа кажется очень мягкой и гладкой, но после этого не обнажается и не пересыхает. Как и ожидалось, остальная часть моей рутины прекрасно впитывается. Обычно я использую пилинг-гели (отзывы здесь ) один раз в неделю и пилинги (обзор текущих здесь ) второй раз, но вы можете придерживаться простого геля, если вам так больше нравится. Требуется лишь небольшое количество продукта размером с десять центов США на все мое лицо, поэтому я ожидаю, что эта бутылка прослужит мне несколько месяцев.

Я до сих пор помню чувство «ВАУ» после использования моего самого первого корейского геля для пилинга, и два года спустя это чувство все еще не прошло. Мне очень нравится абсолютно гладкая, чистая кожа, и никакая другая категория продуктов не может этого обеспечить.

Давайте подключимся: подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest , посмотрите мою группу в Facebook и подпишитесь ниже на обновления блога.

* Партнерские ссылки

MISSHA Super Aqua Peeling Gel Ингредиенты: вода, глицерин, целлюлоза, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, экстракт коры Morus Alba, экстракт плодов папайи Carica, вода фруктов цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин), Липиды молока, экстракт листьев камелии китайской, экстракт хлореллы обыкновенной, экстракт плодов актинидии китайской (киви), кислород, триэтаноламин, каприлилгликоль, полисорбат 20, бетаин, дикалийглицирризат, цитрат натрия, лимонная кислота, маннитол натрия, натрийгликоль, маннитол Аденозинтрифосфат, молочная кислота, серин, лактат натрия, сорбит, мочевина, 1,2-гександиол, альгин, хлорид натрия, аллантоин, бромелайн, папаин, карбомер, кофеин, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, ароматизатор (Parfum #

ISS

) Peelinggel #exfoliation #greentea #allskintypes

MAMONDE Aqua Peel Peeling Gel

Ферментный пилинг-гель с натуральными ферментами и компонентами AHA для эффективного очищения отмерших клеток кожи и достижения гладкой текстуры кожи

Объём: 100 мл

Описание

Отшелушивающий увлажняющий пилинг-гель, который впитывается в отмершие клетки кожи и выталкивает их наружу, делая кожу более гладкой и сияющей.

  • Двухступенчатая система пилинга с использованием абрикосовых ферментов — Формула абрикоса впитывает накопившиеся отмершие клетки кожи, а ферменты растений помогают обновлению кожи, эффективно удаляя омертвевшие клетки и делая кожу более чистой.
  • Увлажняющий эффект экстракта цветков сливы — Компонент цветков сливы обеспечивает насыщенное питание и увлажнение отшелушенной кожи, сохраняя ее увлажненность.
  • Мягкий пилинг с AHA — содержит компонент AHA, эффективный для отшелушивания и удаления скопившихся омертвевших клеток кожи.
  • Без 4 ингредиентов — Без ингредиентов животного происхождения, минерального масла, синтетического пигмента, триэтаноламина

Как использовать
После очищения нанести на сухое лицо, избегая попадания в глаза и губы. Помассируйте лицо примерно 30 секунд и смойте чистой водой, если увидите, что отмершие клетки кожи растворяются. (Продукт реагирует на масло на поверхности кожи и образует комочки, которые помогают собирать омертвевшие клетки кожи.) Используйте 1-2 раза в неделю или в зависимости от состояния кожи.

Ингредиенты
Очищенная вода, целлюлоза, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, этанол, глицерин, бетаин, 1,2-гександиол, микрокристаллическая целлюлоза, PPG-13-децилтетрадецет-24, акрилаты / C10-30-перламутровый алкилакри Гидроксид калия, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, трегалоза, экстракт плодов мумие сливы, гликолевая кислота, сахароза, декстрин, экстракт какао теобромы (какао), фильтрат лизата фермента лактобацилл, экстракт цветов мумие чернослива, пропандиол, экстракт плодов роза канина Индолуксусная кислота

Super Aqua Ultra Hyalron Peeling Gel Гель-пилинг с гиалрономом — Мисша.ABLE CNC US Inc

Пилинг-гель, который обеспечивает нежное и мягкое отшелушивание, оставляя кожу мягкой и сияющей. В состав входит 10 типов гиалуроновой кислоты, которые укрепляют водный барьер кожи и контролируют выработку кожного сала и кожного сала.

Рекомендовано для: сухой и обезвоженной / чувствительной кожи

Объём: 100 мл / 3,38 жид. унция.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

После умывания сотрите излишки влаги и нанесите необходимое количество продукта на ладони, а затем на лицо.Слегка помассируйте круговыми движениями, чтобы растопить омертвевшие клетки кожи. В конце промойте теплой водой.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Содержит 10 видов соединений гиалуроновой кислоты!

Что такое гиалуроновая кислота?

Увлажняющий фактор полисахарида, который втягивает воду в 1000 раз больше своего веса, обеспечивая сильный увлажняющий эффект. Он увлажняет кожу и образует увлажняющую мембрану, которая отводит влагу извне и удерживает влагу, помогая увлажнить кожу.Он отлично впитывается, притягивает молекулы воды и препятствует увлажнению и питанию.

* Только характеристики сырья

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вода, глицерин, целлюлоза, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пентиленгликоль, C12-14 Pareth-12, 1,2-гександиол, карбомер, трометамин, каприлилгликоль, бетаин, цитрусовые Aurantium Dulcis (апельсин) Peel Oiltifus, Lavandula Масло лаванды, динатриевая соль ЭДТА, экстракт семян глицина сои (сои), дикалий глицирризат, масло листьев сосны сильвестровой, пропандиол, октандиол, гиалуронат натрия, этилгексилглицерин, бензилгликоль, гидролизованный гликозаминоглицерин, гидролизованный гликозаминогликанпроциклонат натрия, гидролизованный гликозаминогликанс Экстракт фруктов, экстракт плодов цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин), экстракт плодов цитрусового лимона (лимона), экстракт корня Paeonia Suffruticosa, экстракт плодов Pyrus Malus (яблоко), экстракт плодов Vitis Vinifera (виноград), гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат ацетилированного натрия, гиалуроновая кислота Кислота, гидролизованный гиалуронат натрия, гиалуронат калия

Grinif Collagen Aqua Peeling Gel Обзор


Привет, мечтатели и создатели!

Некоторое время назад я реорганизовал свою косметичку и переместил несколько продуктов для тестирования.Гель-пилинг Grinif Collagen Aqua Peeling Gel был одним из них. Мне уже много лет нравится один и тот же гель-пилинг, и, как вы уже догадались, это Cure Natural Aqua Gel. Я попробовала Lemon D-Toc от Secret Key, недорогую копию аквагеля Cure. Хотя мне и понравился D-Toc, он не был таким нежным для моей чувствительной кожи, как Cure, и в нем также есть ароматы. Тем не менее, цена потрясающая, и она сделала свою работу. С тех пор я хотел попробовать другие пилинговые гели, чтобы посмотреть, смогу ли я найти лучший обман для Cure. Я начал поиск в своем тайнике и нашел 2 для теста.

Я как бы сожалею о том, что первым выбрал для тестирования Гриниф из-за его списка ингредиентов. Позже вы увидите, что я имею в виду, и это скорее личная причина. Причина, по которой я выбрала Grinif для тестирования в первую очередь, заключается в том, что этот пилинг-гель хранится в контейнере для распыления. Во многом отличается от трубки или насоса. Я подумал, что это было интересно. К тому же я никогда раньше не пробовала коллагеновый пилинг-гель, поэтому мне было интересно, как это будет выглядеть.


Гель-пилинг Grinif Collagen Aqua Peeling Gel
120 мл,

Описание продукта: Пилинг-гель, который удаляет омертвевшие клетки кожи.Его формула содержит многофункциональные ферменты и целлюлозу, которые эффективно «отшелушивают» омертвевшую кожу и делают цвет лица гладким и мягким. Этот пилинг-гель также может помочь удалить загрязнения и придать коже сияние молодости.

Применение: Перед использованием хорошо взболтать. Сначала вымойте и высушите лицо. Равномерно нанесите достаточное количество на лицо и нежно помассируйте. Отшелушивающая кожа и загрязнения хорошо сглаживаются пилинг-гелем. После смойте теплой водой. Этот продукт можно использовать 1-2 раза в неделю.
Состав: Вода, спирт, пропиленгликоль, цетримония хлорид, глицерин, 1,2-гександиол, карбомер, гидролизованный коллаген, полисорбат 80, хлорид натрия, лимонная кислота, персея, масло гратиссима (авокадо), экстракт листьев камелии китайской, гиалуронат натрия, экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарина), экстракт листьев алоэ барбаденсис, аллантоин, динатрий ЭДТА, духи.

Пожалуйста, не используйте, если вы чувствительны к какому-либо из его ингредиентов.
Упаковка: Grinif имеет очень простой и точный стиль упаковки.На внешней упаковке содержится много информации о продукте, его использовании и ингредиентах. Сам продукт поставляется в бутылке с распылителем, которая отличается от обычного контейнера для пилинга с помпой / трубкой. Крышка распылителя имеет предохранитель, который включает поворот пластикового ключа безопасности либо в положение открытия, либо в положение закрытия. Опция открытия позволит распылителю функционировать, а опция закрытия — нет.

Аромат: В этом пилинг-геле много ароматов.Первый запах, который вы уловите при первом распылении геля для пилинга, — это спирт. Он там, и он хочет, чтобы вы это знали. Как только вы начнете массировать гель для пилинга, его цитрусовый аромат начнет преобладать над запахом спирта. Эти два аромата смешиваются с другими ароматами, которые я не могу определить, и в какой-то момент они начинают пахнуть как моющее средство для посуды. Как те средства для мытья посуды с цитрусовыми.

Цвет: Гель-пилинг почти прозрачного цвета.

Текстура: Этот гель для пилинга намного более жидкий, чем другие гели для пилинга.Интересно, сделан ли он таким образом, чтобы его можно было хранить в пульверизаторе, или идея баллончика возникла из-за того, что гель для пилинга слишком жидкий.
Мои мысли: В тот момент, когда я увидела список ингредиентов, я поняла, что этот пилинг-гель может не подойти для моей чувствительной кожи. Второй ингредиент — алкоголь. Поскольку у меня чувствительная кожа, я могу быть чувствителен к алкоголю в некоторых продуктах. Не во всех продуктах, но в основном в продуктах, содержащих много алкоголя. Единственный способ выяснить, действительно ли я чувствителен к продукту, — это протестировать его на исправление, что я и сделал.Кожа на моем лице более чувствительна, чем кожа на моем запястье / тыльной стороне руки, поэтому у меня было ощущение, что я не могу получить никаких негативных реакций на моем теле, в отличие от моего лица. Конечно же, мое запястье вполне подходило к этому продукту. Затем я сделал выборочный тест на моем лице (на одной из менее чувствительных областей), и что ж, скажем так, все прошло не слишком хорошо.

Таким образом, этот продукт так и не прошел полный тест. Тем не менее, я проверил его на своем теле, и он не вызвал там какой-либо чувствительности. Затем я сделал тест всего тела (без лица), и все было в порядке.Итак, теперь этот пилинг-гель для лица стал пилинг-гелем для моего тела. Я думаю, что это могло бы сработать как гель-пилинг для лица для людей, не чувствительных к алкоголю. Однако тем, кто так чувствителен, вероятно, лучше избегать использования этого средства на лице или использовать его повторно, если ваше тело не так чувствительно к алкоголю, как мое. Только не забудьте проверить патч!

Я действительно хочу, чтобы этот гель-пилинг не содержал спирта, потому что без спирта он действительно выглядит довольно прилично. Я также хочу, чтобы в нем не было так много ароматов.Смесь спирта и ароматизатора придает пилинг-гелю запах моего цитрусового средства для мытья посуды. Не то, что я хотел бы ассоциировать с тем, что должно очищать мою кожу. Следует отметить, что гель-пилинг обладает немного осветляющим эффектом, и я использовал его, чтобы осветлить участки на коленях, а иногда и на локтях. Плюсы:
— удаляет омертвевшую кожу и загрязнения
— может немного осветлить кожу

Минусы:
-содержит спирт
-содержит ароматизаторы

Моя оценка:

пилинг у меня не работает.Я оставил его на уровне 2 сердец, потому что он работает как гель для пилинга и работает нормально для моего тела. Однако из-за содержания алкоголя он не мог выполнять свою работу, а именно очищать лицо. Этот гель-пилинг Grinif Collagen Aqua Peeling Gel также имеет запах, напоминающий моющее средство для посуды.

Могу ли я выкупить это в будущем? Скорее всего, не. Я думаю, что если мне нужно ранжировать пилинг-гели, которые я пробовал до сих пор, это было бы Cure> Lemon D-Toc> Grinif. К сожалению, гель-пилинг Grinif содержит слишком много спирта и вызывает проблемы с моим лицом.Думаю, стоит попробовать? Что ж, если вы не чувствительны к алкоголю и не возражаете против лимонно-спиртового аромата, возможно, стоит попробовать. Хотя может быть безопаснее использовать Lemon D-Toc (если вы ищете что-то недорогое) или Cure (если вы ищете что-то отличное для чувствительной кожи).


Следите за нами в наших социальных сетях, чтобы узнавать, чем мы занимаемся, и получать последние новости о красоте, обзорах и Момо!

До следующего раза ~


~ Мишель


Заявление об ограничении ответственности: этот продукт был приобретен мной.Все мнения честны и принадлежат мне.

Cure Aqua Gel Review: да, это того стоит.

Как приверженец онлайн-шоппинга, который бросил много тележек для покупок, есть определенные продукты, от которых я просто не могу избавиться. Вещи, на которые я случайно смотрел в течение нескольких месяцев, волшебным образом появятся в виде рекламы в дальних уголках Интернета, и когда я что-то вижу достаточно много раз, я сдаюсь. Так я остановился на Cure Natural Aqua Gel (38 долларов США), японской пилинг-маске, пользующейся большой популярностью (в том числе многими редакторами красоты), и предлагающей мощное, но нежное отшелушивание, делающее кожу очень гладкой.

Продукт имеет бесспорно звездную статистику, в том числе 4000 пятизвездочных отзывов на Amazon и титул «Лучшее отшелушивающее средство в Японии», поэтому легко понять, почему его бутылка продается каждые 12 секунд. Но что действительно привлекло меня, так это то, что его поклонники утверждают, что заметно отшелушивает отмершие клетки кожи, что может полностью изменить правила игры, когда дело доходит до улучшения текстуры сильно сухой кожи.

Пилинги всегда пугали меня, но, поскольку в этом пилинге много нежных экстрактов розмарина, алоэ и гинкго, я чувствовал себя нормально, применяя его для ухода за моей чувствительной кожей.Помимо питательных экстрактов, настоящая звезда шоу — это 91-процентная концентрация активированной водородной воды в формуле. Он восстанавливает клетки кожи, стимулируя их обновление, и снижает окислительный стресс, который способствует преждевременному старению, неровности кожи и неровному тону кожи. Физически он также обещает решить проблемы, связанные с черными точками, расширенными порами и тусклостью.

Истории по теме

Когда пришло время протестировать Aqua Gel на себе, я вымыл и вытер полотенцем лицо перед тем, как нырнуть.Я нанесла две капли продукта на весь цвет лица и оставила на 10 секунд, чтобы формула взаимодействовала с омертвевшими клетками кожи. Затем я втирала его в кожу, используя легкое давление, и сразу же заметила, как на моих щеках, носу и лбу образуются комочки омертвевшей кожи. Я уже был впечатлен тем, сколько омертвевших клеток кожи появилось на поверхности, но только когда я добрался до подбородка, я заметил, что значительное их количество накапливается, что я приписываю тому, что в течение нескольких месяцев ношу маску для лица.Формула меняется от гладкости до ощущения песка, когда вы втираете ее в кожу (благодаря этим шарикам омертвевшей кожи), но я никогда не испытывал покалывания, жжения или дискомфорта.

Примерно через минуту массажа своими руками я смыла его, и у меня на лице появилось ужасное ощущение «до скрипа». Для меня это ощущение обычно означает, что моя кожа лишена естественных масел, что может привести к стянутости, покраснению и обезвоживанию. К счастью, как только я промокнул кожу насухо, это чувство исчезло, и каждый дюйм моей кожи стал мягким, как будто я только что закончил брить лицо — это было , что гладкое.

Я продолжила свой ночной уход за кожей, нанеся на нее осветляющую шафрановую сыворотку Ranavat (135 долларов США), чтобы еще больше усилить обретенное сияние моей кожи, и завершила работу своим проверенным на практике увлажняющим кремом Charlotte Tilbury Magic Cream (100 долларов США), чтобы закрепить в гидратации. Моя кожа впитала оба продукта, и я обнаружил, что они быстро впитываются в мою кожу, а не сидят сверху. Так что, если вы хотите избавиться от омертвевших клеток кожи, которые становятся тусклыми, с помощью невероятно нежной формулы, Cure Aqua Gel заслуживает места в качестве основного продукта вашего нового косметического кабинета.

Cure Natural Aqua Gel, 38 долларов США

Фото: Cure

Купите сейчас: Cure Natural Aqua Gel, 38 долларов США

Чтобы узнать больше об эксфолиации (и почему вы должны делать это на сайте reg) видео ниже.

Хотите еще больше информации о красоте от наших редакторов? Присоединяйтесь к группе Well + Good’s Fine Print в Facebook (и подписывайтесь на нас в Instagram ), чтобы получить полезные советы и рекомендации.

Наши редакторы самостоятельно выбирают эти продукты. Совершение покупки по нашим ссылкам может приносить Well + Good комиссию.

Обзор

Cure Natural Aqua Gel — Блог BeautyNow

07 • 01 • 2015

Я с трудом сдерживаю волнение по поводу моего нового продукта — Cure Natural Aqua Gel, гелевого отшелушивающего средства из Японии, которое я заказала на Amazon.Бутылка Cure Natural Aqua Gel продается каждые 12 секунд в Японии. В настоящее время это чудо-средство №1 в категории «отшелушивающие средства для лица» на Amazon, оно имеет множество поклонников и тысячи ярких и ярких отзывов. Я помешан на уходе за кожей, особенно в азиатском, так почему я не слышал об этом раньше? Читайте все подробности в моем обзоре Cure Natural Aqua Gel…

Я обнаружил Cure Natural Aqua Gel, когда обедал с группой блоггеров и инсайдеров индустрии красоты, и разговор зашел о косметических продуктах со скрытыми драгоценными камнями, доступных на Amazon.Я раскрыл секрет кражи красоты: я заказываю свои любимые GlamGlow YouthMud и ThirstyMud на Amazon на 30 долларов дешевле, чем вы можете найти в Sephora (и да, это настоящий продукт от полностью законного продавца). Несколько девушек обсуждали культовый азиатский фаворит Baby Foot, от которого омертвевшая кожа сходит с ваших ног, как линяющая змея (фу, но это правда). И одна девушка сказала: «Боже, ты обязательно должна попробовать этот препарат Cure, это самая удивительная гелевая маска / отшелушивающее средство, которое я когда-либо пробовала!» Я провел небольшое исследование самостоятельно и заказал.

Я поделюсь своими впечатлениями, но я нашел этот обзор Amazon чрезвычайно подробным и веселым (отрывок ниже):

 Cure 'Natural' Aqua Gel - это мутный прозрачный цвет, консистенция которого напоминает желе, когда вы вынимаете его из холодильника слишком рано. Продукт утверждает, что на 90% состоит из воды; Если в это поверить, я могу только предположить, что оставшиеся 10% - это магия вуду.

Я накачал немного рукой и потер лицо; сначала это ничем не примечательно.Здесь нет пены, ощущения охлаждения или тепла, и нет мелких песчинок, царапающих ваше лицо, как в отшелушивающих скрабах. Я стою перед зеркалом, массирую эту гладкую водянистую слизь себе в лицо около пятнадцати секунд и думаю: «На что я только что потратил 30 долларов?». Тогда это случается.

Когда я массирую гель круговыми движениями на лице, внезапно это ощущение гладкости под моими пальцами начинает становиться немного ... зернистым. Я выжимаю еще немного геля на руки и продолжаю, думая, что гель коагулирует или что-то в этом роде.Ощущение песка усиливается, и я начинаю чувствовать, будто я массирую лицо рисом, и, наклонившись ближе к зеркалу, мне приходится сдерживать себя от крика. Это кожа. О Боже. ВЕЗДЕ ЕСТЬ КОЖА. Я чувствовал себя цикадой, сбрасывающей свой экзоскелет; каждый дюйм моего лица и рук покрывали комочки омертвевшей кожи. Это как в детстве, когда на руки нанесли клей для рукоделия, и он снял его, потерев их друг о друга. Вот только это кожа, и это на твоем лице ... После ополаскивания и высушивания лица было похоже, что я только что снял маску; мое лицо было чистым, ярким, мягким и до скрипа... Я решил, что всегда буду иметь бутылку этого. 
Дайте Cure постоять 1 минуту
После втирания Cure In

Это действительно лучший отшелушивающий крем, который я когда-либо находил — лучше, чем Clarisonic, и определенно лучше, чем жесткие физические скрабы. То, как Cure Natural Aqua Gel делает мою кожу такой мягкой и удаляет омертвевшие клетки, о которых я даже не подозревал, не имеет себе равных. В инструкциях (в переводе с японского) рекомендуется использовать Cure Natural Aqua Gel два раза в неделю, но нанесение Cure настолько удовлетворительно, что я с нетерпением жду назначенного дня нанесения, как будто это рождественское утро.Я придумываю себе оправдания, чтобы использовать его чаще: «Я знаю, что использовал его только вчера, но у меня есть небольшой участок сухой кожи на носу, поэтому я просто сделаю точечное нанесение…» Я хочу купить еще две бутылки, чтобы Я могу искупать в нем все свое тело, прежде чем закажу следующий автозагар в приложении BeautyNow. Я понятия не имею, какое там химическое вещество, которое так эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, но при этом такое нежное. Но я гарантирую вам, что, если этот секретный соус не будет запатентован, скоро мы увидим, что такие модные компании по уходу за кожей, как SK-II и La Prairie, будут продавать это вещество в крошечных тюбиках по 250 долларов.С Cure вы получите щедрую бутылку Cure размера для мытья лица за 30 долларов.

Итог: Cure Natural Aqua Gel — самый инновационный и впечатляющий продукт по уходу за кожей, с которым я сталкивался за последнее время. Поверьте, вам это нужно в жизни.

xoxo,

@beautynowapp

Помечено блог о лечении отшелушивающего средства

Обзор: Mamonde — Aqua Peel Peeling Gel

1 дистиллированная вода Обычная старая вода
2 целлюлоза Может использоваться для впитывания масла, а также для увеличения объема и улучшения текстуры продуктов.
3 бутиленгликоль Используется для создания красивой текстуры продукта и помогает доставке других ингредиентов. Может быть несколько полезным для привлечения воды к верхнему слою кожи.
4 дипропиленгликоль Помогает растворить другие ингредиенты в составе. Замедляет скорость высыхания продукта
5 спирт этиловый Может сушить и вызывать раздражение кожи.Используется в рецептурах для растворения других ингредиентов, создания более тонкой консистенции продукта или из-за его антибактериальных свойств.
6 глицерин Один из лучших увлажняющих ингредиентов. Естественно присутствует в коже. Он притягивает воду к верхнему слою кожи, действуя как увлажнитель.
7 бетаин Способствует притягиванию воды к верхнему слою кожи и улучшает текстуру продукта.
8 1,2-гександиол Консервант
9 микрокристаллическая целлюлоза
10 ппг-13-децилтетрадецет-24 Помогает смешивать масло и воду
11 перекрестный полимер акрилатов / c10-30 алкилакрилата Сохраняет текстуру средств по уходу за кожей.Позволяет продукту равномерно распределяться. Помогает смешивать масло и воду
12 духи Ароматическая смесь неопределенных и, возможно, раздражающих ингредиентов.
13 рй, Ингредиент не распознается
14 гидроксид калия Используется для регулировки уровня pH продуктов
15 этилгексилглицерин Консервант
16 динатрий эдта Стабилизирует рецептуру продукта
17 трегалоза Сахар, притягивающий воду к верхнему слою кожи.
18 сливовый экстракт плодов мумие Растительный экстракт, обладающий антиоксидантным действием и помогающий выровнять тон кожи, но убедительных доказательств его эффективности недостаточно.
19 гликолевая кислота Альфа-гидроксикислота (AHA), которая помогает удалить омертвевшие клетки кожи с поверхности кожи, обеспечивая более ровный и гладкий комплекс.Он также способен стимулировать выработку коллагена при длительном применении. Может помочь уменьшить закупорку пор. Это может вызвать раздражение кожи. Ежедневно наносите солнцезащитный крем, если используете продукты с гликолевой кислотой.
20 сахароза Может помочь привлечь воду к верхнему слою кожи. В кристаллической форме он действует как нежное отшелушивающее средство, более мягкое, чем солевой скраб. Помогает стабилизировать эмульсию
21 год декстрин Сахар, который используется для стабилизации рецептуры продукта.Может помочь привлечь воду к верхнему слою кожи
22 экстракт теоброма какао (какао)
23 фильтрат лизата фермента lactobacillus
24 экстракт цветка чернослива мума
25 пропандиол Действует как растворитель для других ингредиентов.Ускоряет впитывание других ингредиентов в кожу
26 год экстракт плодов rosa canina Растительный экстракт, который может обладать некоторыми антиоксидантными свойствами, но доказательства отсутствуют.
27 токоферол Чистая форма витамина Е. Может увлажнять и защищать кожу от свободных радикалов. Часто используется для стабилизации других ингредиентов или самой формулы.
28 год феноксиэтанол Консервант.Помогает предотвратить рост бактерий в косметических продуктах.
29 индолуксусная кислота
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.