Содержание

как сделать в домашних условиях, рецепты, хранение

Шугаринг – процедура удаления нежелательных волос на теле. Для ее проведения используется паста на основе сахара. Основное ее преимущество – это полностью натуральный состав без консервантов и вредных веществ.

Простые и доступные компоненты, а также несложная технология приготовления, не требующая специализированного оборудования, позволяют сделать пасту в домашних условиях.

Самый распространенный вид массы для шугаринга – это обычная карамель, в которую для пластичности добавляют лимонный сок.

В состав пасты входят:

  • сахар без комочков – 8 ст.л.;
  • вода кипяченая– 2 ст.л.;
  • сок лимона, процеженный, без мякоти и косточек – 2 ст.л.

Компоненты нужно смешать до однородной консистенции и перелить в емкость с толстым дном. Посуду берите металлическую, желательно с антипригарным покрытием. После закипания состава, огонь следует убрать до минимума и оставить пасту вариться в течение 5 – 10 минут. В смеси появятся пузырьки воздуха, она приобретет желтоватый цвет и характерный для карамели запах. Перемешивать массу не нужно, это увеличит время приготовления пасты.

Чтобы проверить консистенцию пасты, нанесите ее в теплом виде шпателем на кожу.

Если температурный режим приготовления выбран неправильно и сладкая масса начала подгорать, ее нужно перемешать с помощью деревянной либо силиконовой лопатки. После карамелизации состава емкость следует снять с огня и отставить в сторону.

Если вы переварили пасту и карамелизировавшись, она сильно пристала к стенкам посуды, замочите кастрюлю горячей водой и после емкость легко отмоется.

Горячая паста жидкая, по мере остывания она густеет. Когда смесь станет теплой, необходимо проверить правильность консистенции. Для этого берется небольшая часть массы и скатывается в шарик. Паста средней плотности по текстуре и пластичности напоминает мягкий пластилин. Плотные составы в горячем виде похожи на тягучий мед.

Принцип изготовления других составов для шугаринга такой же, отличаются лишь компоненты и их пропорции.

Для пасты на основе лимонной кислоты будут нужны:

  • сахар – 8 ст.л.;
  • вода кипяченая – 4 ст.л.;
  • лимонная кислота – 2 ст.л.

При аллергии на лимонный сок, используются составы на основе меда. Данный компонент также как и сок цитрусового добавляется для пластичности массы. Перечень компонентов:

  • сахар – 8 ст.л.;
  • мед жидкий, натуральный – 2 ст.л.;
  • вода чистая кипяченая – 1 ст.л.;
  • уксус яблочный – 0,5 ч.л.

Все компоненты, кроме уксуса нужно смешать сразу и отправить в емкость. Уксус добавляется после прогревания пасты. Время приготовления составляет 15 – 20 минут.

Для чувствительной кожи, склонной к раздражению, вместо воды можно использовать отвары трав на основе ромашки или череды. Для этого сухой сбор нужно залить кипятком в пропорциях, указанных производителем, и после настоять, закрыв крышкой, в течение 15 минут.

Готовый отвар следует процедить. Добавлять его можно в любой из рецептов.

Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях: рецепты, применение, хранение

Гладкая кожа – мечта, которую несложно исполнить, методов эпиляции множество. К сожалению, одни из них неудобны, другие слишком дорогие, а третьи вызывают аллергию. Удалить нежелательные волосы дешево и без вреда для кожи позволяет шугаринг, тем более, что приготовить сахарную пасту можно дома.

По классическому рецепту сахар следует смешать с лимонным соком

История шугаринга

Процедура удаления нежелательной растительности на теле с помощью сахара известна много веков. Родиной шугаринга считают Древний Египет. По легенде, сахарная эпиляция – изобретение Нефертити. Египетская царица удаляла волосинки, используя липкую сахарную смесь. Кожа становилась гладкой, нежной, бархатистой.

Процедура шугаринга обрела большую популярность. Этот почти безболезненный и безвредный метод удаления волос может быть еще и экономичным, если знать, как сделать сахарную пасту.

Сахарная паста для шугаринга в домашних условиях

Есть несколько способов приготовления сахарной массы. Классический рецепт основан на сочетании сахара с лимонным соком. Смесь готовят из 10 столовых ложек сахара, куда доливают воду в количестве 1 столовой ложки и выдавливают сок половинки лимона.

Кастрюлю со всеми ингредиентами ставят на огонь и постепенно нагревают. Чтобы сахар не пригорел, массу нужно помешивать. Через 5-7 минут она приобретает желтоватый оттенок, затем ее варят еще 2-5 минут. Не передержите пасту на огне. Средство охлаждают до комнатной температуры и проводят тест: нужно отщипнуть кусочек и попробовать размять пальцами, если паста липкая и не лепится, посуду возвращают на огонь.

Сахарную пасту для шугаринга можно готовить с медом или лимонным соком

Во втором рецепте сахарной пасты для домашнего шугаринга комбинируют сахар и мед.

Смешайте стакан сахара и четверть стакана меда, выжмите половину лимона. Готовить средство нужно в микроволновке.

Выбирайте посуду, которая подходит для использования в СВЧ. Лимонный сок можно заменить половиной чайной ложки лимонной кислоты.

Поместите контейнер в печь. Установите максимальную мощность, запустите на 10-15 секунд. Достаньте пасту, перемешайте. После того, как она осядет, вновь отправьте ее нагреваться. Всего необходимо около 5 циклов. Готовность сахарной пасты проверяют так же, как в первом случае: если получается скатать шарик, масса готова.

Подготовка к эпиляции

Перед удалением волосков кожу нужно подготовить, особенно если шугаринг выполняется впервые. Для большей эффективности процедуры длина волосяного покрова должна составлять 4-8 мм. Делать шугаринг можно и при меньшей длине.

Накануне процедуры воспользуйтесь скрабом, который избавит от ороговевших чешуек кожи и решит проблему вросших волосков. В день эпиляции не наносите лосьоны и крема.

Подготовка кожи и процедура эпиляции:

  1. Распарьте кожу в горячей воде. Паста лучше схватится, проникая глубже к луковицам волос. Эффективность процедуры увеличится.
  2. Обработайте кожу спиртосодержащим раствором, удаляя излишки жира. Насухо вытрите. Если у вас низкий болевой порог и вы делаете шугаринг в первый раз, можно нанести антисептический препарат местного действия.
  3. Возьмите пасту, разомните руками так, чтобы она посветлела. С усилием «размажьте», двигаясь против роста волос. Резко сдерните. Движение происходит параллельно коже.

Сахарная эпиляция подходит для удаления волос на руках, ногах, в подмышках и зоне бикини.

Чтобы тщательнее удалить волосы, работайте на небольших участках. Старайтесь не повторять процедуру более трех раз на одном месте: возрастает риск раздражения.

После первой эпиляции волосков станет меньше, они будут мягче и реже. Последующие процедуры обеспечат замедление роста волос. Чтобы добиться такого результата, шугаринг нужно делать ежемесячно. Метод не позволяет удалить волосы навсегда.

Уход за кожей после шугаринга:

  • остатки средства смывают струей теплой воды;
  • кожу нужно обработать антисептиком;
  • не допускайте воздействия ультрафиолета на обработанные участки;
  • не используйте косметику в первые сутки после процедуры;
  • откажитесь от посещения водоемов, бань, бассейнов и саун;
  • в течение 12-24 часов не занимайтесь спортом.

Хранение сахарной пасты

Срок хранения пасты для шугаринга, приготовленной на домашней кухне, составляет всего несколько суток. Далее вещество приходит в негодность из-за засахаривания. Контейнер должен быть плотно закрыт и спрятан в прохладное темное место.

Перед использованием пасту подогревают на водной бане.

Использование сахарной пасты для шугаринга в домашних условиях имеет ряд противопоказаний

Противопоказания к шугарингу

Состояния, при которых нельзя прибегать к сахарной эпиляции, включают:

  1. Повреждения кожного покрова. Дождитесь, чтобы ссадины и царапины полностью зажили.
  2. Кожные заболевания, наподобие атопического дерматита, псориаза, сопровождающиеся нарушением целостности эпидермиса. Не допускается использование сладкой массы на пораженных участках.
  3. Доброкачественные и злокачественные опухоли. При наличии подозрительных новообразований необходимо обратиться к врачу.
  4. ОРВИ и ОРЗ. Вирусы вызывают снижение иммунитета, в результате эпиляция может привести к воспалению.
  5. Эндокринные заболевания, например, сахарный диабет. Заболвание повышает риск различных осложнений, связанных с повреждением кожи.
  6. Проблемы с сердцем и сосудами. Первая процедура бывает болезненной, неприятные ощущения могут привести к обострению заболеваний.

Чтобы сделать шугаринг, вам не придется идти в салон красоты. Сахарную массу легко приготовить на собственной кухне. Помните, что у процедуры имеется ряд противопоказаний. Проконсультируйтесь с врачом.

Читайте в следующей статье: как делать депиляцию в домашних условиях

рецепт приготовления сахара в домашних условиях

Наибольшую популярность в салонной индустрии набирает процедура сахарной эпиляции. Не удивительно, ведь шугаринг позволяет ощущать гладкость кожи довольно продолжительное время. Восторженные отзывы представительниц прекрасного пола вызывают доверие к этому виду эпиляции.

Но самое приятное то, что приготовление основного компонента — пасты для шугаринга — не требует специальных знаний и займёт немного времени.

Виды пасты для шугаринга

По рецепту шугаринг в домашних условиях несложно сделать своими руками. Но перед этим следует разобраться, какая карамель наиболее подходит для конкретных зон кожи.

Специалисты салонной индустрии различают следующие виды сахарной пасты:

  • мягкую;
  • среднюю;
  • плотную.

Так, мягкая карамель внешне похожа на мёд, поэтому больше подойдёт для бандажной техники. Она редко применяется дома, так как не подходит для ручного использования.

Средняя карамель используется для мануальной техники. Такой консистенцией обычно обрабатывается кожа на руках и ногах. Она хорошо справится с жёсткими волосками.

Для всех остальных мест с грубой растительностью (область бикини, подмышки) используется плотная консистенция. Как правило, её применяют только в мануальной технике.

Для того чтобы сварить шугаринг в домашних условиях, рецептов много. Но следует учитывать область применения раствора. Справится ли с данным покровом та или иная консистенция?! Обычно специалисты рекомендуют использовать в домашних условиях пасту средней плотности, потому как она имеет широкое назначение и подходит к любой части тела.

Советы перед процедурой

Специалисты советуют перед проведением процедуры шугаринга дождаться, когда длина волосков дорастёт до 2−5 мм. Примерно за день до эпиляции желательно провести пилинг тех зон, где она планируется. Это поможет освободить кожу от лишних клеток и высвободить волоски наружу.

Правила приготовления пасты

Сразу стоит заметить, что процесс приготовления пасты для шугаринга требует внимательности и ответственности. Нужно контролировать весь процесс, пока паста находится на плите. Потому что сахар очень легко переварить, тем самым испортив всю процедуру. В итоге получится, что с ним невозможно будет работать, а продукты будут потрачены зря.

Поэтому перед приготовлением нужно продумать все заранее: просчитать необходимые продукты, достать их и разложить на рабочем месте.

Сахар лучше выбрать крупный, так как он лучше разварится и создаст наиболее подходящую консистенцию карамели. Измельчённый песок не подойдёт. Если не хватает крупного сахара, лучше уменьшить пропорции всех остальных ингредиентов рецепта, но ни в коем случае не добавлять мелкий сахар.

А вот с лимонным соком дела обстоят проще. Его можно применять как свежий, только что выжатый из лимона, так и заранее приготовленный и замороженный. Кроме того, при его отсутствии продукт можно заменить сухим концентратом, который продаётся в магазинах.

Особое значение имеет посуда, в которой будет готовиться паста. Обычно выбирают кастрюльку из нержавеющей стали. Категорически запрещено использовать тефлоновую посуду и эмалированные тары. А также нужно заранее подготовить посуду, в которую карамель будет перелита по мере готовности. Делать это лучше сразу, иначе, когда паста загустеет, перелить её будет сложно.

А вот кастрюльку, в которой варилась паста, после приготовления можно замочить обычной водой. Карамель растворится, и покрытие можно будет легко очистить.

Перед началом варки карамели нужно приготовить миску с холодной водой. С её помощью проверяется готовность пасты.

Рецепты сахарной пасты

Существуют основные виды сахарной пасты для шугаринга, рецепты которых представлены здесь. Техника у всех рецептов одна, различия составляют лишь ингредиенты. Для определения консистенции важно решить для себя, каким методом будет производиться сахарная эпиляция. Консистенция определяется продолжительностью варки — чем дольше варится, тем гуще становится карамель.

Основной рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • сахарный песок — 10 столовых ложек;
  • лимон — ½ часть;
  • вода — 1 столовая ложка.

Чтобы начать приготовление, необходимо выжать сок лимона в миску, а потом добавить к нему остальные ингредиенты и перемешать. Далее поставить на слабый огонь и накрыть стеклянной крышкой. Важно наблюдать за процессом кипения. Для этого и нужна именно прозрачная крышка.

Суть приготовления в том, чтобы растопить весь сахар. Но масса при этом кипеть не должна. Скорее всего, получится так, что процесс кипения начался (появились пузырьки), а сахар ещё не растопился. Тогда лучше выключить плиту на время и дать остыть карамели. После этого процедуру вновь повторить. Паста варится до карамельного цвета.

Когда паста прокипит в течение 2−3 минут, пора начинать проверять её готовность. Для этого в заранее приготовленную миску с холодной водой выкладывают каплю карамели. Если кусочек загустел, значит, паста готова. Карамель для шугаринга должна быть твёрдой. Её консистенция обычно напоминает мягкий пластилин.

Проверять готовность пасты рекомендуют каждые 30 секунд. Если вода становится тёплой от горячей пасты, необходимо заменить её на холодную. Как только карамельный шарик станет густым, нужно прекратить варку, перелить содержимое кастрюльки в другую удобную тару и остудить.

Рецепт с лимонной кислотой

Бывает так, что под рукой нет лимона. Для этих случаев можно воспользоваться рецептом шугаринга с лимонной кислотой. Заменить свежий лимон можно, добавив сухой концентрат. Но использовать его необходимо также строго по норме. Ведь если добавить недостаточное количество кислоты, паста быстро застынет.

Необходимые ингредиенты:

  • вода — 2 столовых ложки;
  • сахарный песок — 6 столовых ложек;
  • лимонная кислота — ½ чайной ложки.

Суть приготовления пасты идентична процедуре основного варианта.

Как сварить сахар для шугаринга быстро

Самым простым способом приготовления пасты является кипячение в микроволновой печи. Такой способ наиболее чистый, и не нужно стоять у плиты. Можно сразу выбрать тару для дальнейшего хранения, чтобы в конце не переливать горячий состав. Главное — помнить, что тонкие пластиковые баночки не выдерживают кипения и деформируются. Для целей хранения лучше использовать плотный контейнер или банку с крышкой.

Итак, в этом рецепте вместо воды добавляется мёд.

Необходимые ингредиенты:

  • мёд — четверть стакана;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • сок лимона — четверть стакана.

Все перемешать и поставить в микроволновую печь на полную мощность на 15 секунд. Через указанное время проверить состояние пасты — растворился ли сахар. Если нет, то перемешать и снова отправить в микроволновку на 15 секунд. Повторять до тех пор, пока консистенция не станет готовой для процедуры. В горячем виде карамель должна иметь структуру и цвет жидкого мёда. А в процессе остывания она будет становиться все гуще.

На случай, если нет лимонного сока, можно заменить его столовым или яблочным уксусом.

Способы хранения готовой пасты

В готовом виде пасту для шугаринга лучше хранить в силиконовой формочке, так как к её стенкам масса не пристывает и не прилипает. Кроме того, после использования не возникнет проблем с мытьём такой формы. Но можно использовать и обычную банку или контейнер.

Хранить пасту можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Главное — обеспечить защиту от попадания воды внутрь.

Со временем карамель становится твёрдой, и перед применением необходимо её разогреть в микроволновке. Здесь важно не довести до состояния кипения. Если она вскипит, то уже переварится и станет непригодной для эпиляции.

Кому запрещён шугаринг

Важно помнить, что существует ряд противопоказаний для проведения сахарной эпиляции: варикозное расширение вен, кожные заболевания, диабет. Но также не стоит забывать об аллергических реакциях на мёд или цитрус. Таким людям лучше использовать рецепт с уксусом.

Достоинством шугаринга можно считать его безопасность для кожи. Такой метод эпиляции не травмоопасен и не вызовет воспаления или раздражений на кожном покрове. Наоборот, после сахарной эпиляции кожа выглядит здоровой, приобретает гладкость и шелковистость.

столовых ложек сахара в граммах (столовые ложки в граммы)

Введите количество сахара в столовых ложках ниже, чтобы получить значение, переведенное в граммы.

Как преобразовать столовые ложки сахара в граммы

Чтобы преобразовать размер столовой ложки в грамм, умножьте сахар на коэффициент преобразования. Одна столовая ложка сахара равна 12,5 грамма, поэтому используйте эту простую формулу для преобразования:

граммы = столовые ложки × 12.5

Сахар в граммах равен столовым ложкам, умноженным на 12,5.

Например, вот как преобразовать 5 столовых ложек в граммы, используя формулу выше.

5 столовых ложек = (5 × 12,5) = 62,5 г

Хотя эксперты обычно предлагают измерять сухие ингредиенты по весу, так как это более точно, [1] некоторые рецепты требуют ингредиентов по объему, и у многих из нас нет весов, когда они нам нужны.Поскольку плотность разных типов сахара различается, может быть неочевидно, как преобразовать вес и объем.

В этой таблице показаны приблизительные измерения объема для различных весов сахара по типам, чтобы облегчить преобразование.

Таблица преобразования веса сахара в объем

Измерения в граммах и эквивалентные измерения в столовых ложках для различных типов сахара.
Грамм Столовые ложки (гранулированные) Столовые ложки (коричневый) Столовые ложки (в порошке) Столовые ложки (сырые)
5 г 1/3 ст. Л. 1/3 ст. Л. 2/3 ст. 1/3 ст. Л.
10 г 3/4 ст. 3/4 ст. 1 1/4 ст. Л. 2/3 ст.
15 г 1 1/4 ст. Л. 1 1/4 ст. Л. 1 3/4 ст. Л. 3/4 ст.
20 г 1 2/3 ст. 1 2/3 ст. 2 1/2 столовые ложки 1 1/4 ст. Л.
25 г 2 столовые ложки 2 столовые ложки 3 1/4 ст. Л. 1 2/3 ст.
30 г 2 1/3 ст. Л. 2 1/3 ст. Л. 3 3/4 ст. Л. 1 3/4 ст. Л.
35 г 2 3/4 ст. Л. 2 3/4 ст. Л. 4 1/2 столовые ложки 2 1/4 ст. Л.
40 г 3 1/4 ст. Л. 3 1/4 ст. Л. 5 1/8 ст. Л. 2 1/2 столовые ложки
45 г 3 2/3 ст. 3 2/3 ст. 5 3/4 ст. Л. 2 3/4 ст. Л.
50 г 4 столовые ложки 4 столовые ложки 6 1/3 столовой ложки 3 1/4 ст. Л.
55 г 4 1/3 ст. Л. 4 1/3 ст. Л. 7 1/8 столовой ложки 3 1/2 столовые ложки
60 г 4 3/4 ст. Л. 4 3/4 ст. Л. 7 2/3 ст. 3 3/4 ст. Л.
65 г 5 1/4 ст. 5 1/4 ст. 8 1/3 ст. 4 1/8 столовой ложки
70 г 5 2/3 ст. 5 2/3 ст. 8 3/4 ст. Л. 4 1/2 столовые ложки
75 г 6 столовых ложек 6 столовых ложек 9 2/3 ст. 4 3/4 ст. Л.
80 г 6 1/3 столовой ложки 6 1/3 столовой ложки 10 1/4 ст. Л. 5 1/8 ст. Л.
85 г 6 3/4 ст. Л. 6 3/4 ст. Л. 10 3/4 ст. 5 1/2 столовых ложки
90 г 7 1/4 ст. Л. 7 1/4 ст. Л. 11 1/2 ст.л. 5 3/4 ст. Л.
95 г 7 2/3 ст. 7 2/3 ст. 12 1/8 столовой ложки 6 1/8 столовой ложки
100 г 8 столовых ложек 8 столовых ложек 12 3/4 ст. Л. 6 1/3 столовой ложки

Должен ли я измерять сахар по весу или по объему?

Многие эксперты непреклонны в том, что сухие ингредиенты, такие как сахар, следует измерять по весу, а не по объему, особенно при использовании для выпечки.

Причина в том, что плотность разных сахаров немного различается, поэтому измерения объема, вероятно, дадут неверное количество ингредиента. Кроме того, при использовании чашки или столовой ложки количество сжатого сахара выше или ниже линии измерения изменит фактическое количество.

Вот почему большинство экспертов предлагают использовать пищевые весы для измерения сахара при приготовлении пищи, а не чашку, столовую ложку или другие приборы для измерения объема.

Столовые ложки и граммы — это единицы измерения сахара.Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.

Столовая ложка сахара равна 3 чайным ложкам или 1/16 стакана. Столовая ложка — это мера количества сахара.

Столовая ложка — это обычная единица сахара в США. Столовая ложка может быть сокращена до столовых ложек , а также иногда сокращена как T , Tbls или Tb . Например, 1 столовая ложка может быть записана как 1 столовая ложка, 1 т, 1 столовая ложка или 1 ТБ.

Один грамм равен 1/1000 килограмма. Один грамм сахара равен примерно 0,035274 унции или 0,00220462 фунта. Грамм — это мера веса сахара.

Грамм или грамм — это единица измерения сахара в системе СИ в метрической системе. Граммы могут быть сокращены как г ; например, 1 грамм можно записать как 1 г.

20 удивительных блюд, содержащих более 20 граммов сахара

«Я на диете», — сказал однажды коллега, бросив несколько ложек ванильно-бобового латте Maxwell House в кружку и сделав глоток. У меня не хватило духу сказать ей, что ее растворимый кофе был настоящим кошмаром: всего лишь 15 граммов смеси — или 1/16 часть крошечной емкости — были загружены 9 граммами сахара.Скорее всего, она съела две или более порций — или более 20 граммов сахара — за один прием.

Это происходит постоянно. Вам не нужно проверять этикетку с пищевой ценностью на упаковке Sour Patch Kids, чтобы узнать, соответствует ли она дневной норме сахара. Но тефтели? Соус для пасты? Соевое молоко? Возможно, вы уже знаете об этих 14 «полезных для здоровья» продуктах, которые хуже пончика, но мы здесь, чтобы раскрыть некоторые из них, которые могли ускользнуть от вашего внимания — комплименты к диете без сахара . Держитесь подальше от этих 20 лукавых преступников, которые кладут 20 и более граммов сахара.А чтобы попрощаться с добавленным сахаром — и навсегда — с животом — закажите сегодня свой экземпляр Zero Sugar Diet !

Shutterstock

Возможно, вам стоит отказаться от этого кекса с шоколадной крошкой, но отруби кажутся вам подходящим вариантом. «Кексы с отрубями кажутся низкокалорийными с высоким содержанием клетчатки, но кексы на удивление содержат сахар», — говорит Эрин Палински-Уэйд, автор книги «Диета с жиром живота для чайников». «Один маффин с медовыми отрубями Dunkin Donuts, например, содержит 39 граммов сахара на порцию, что ставит его в один ряд с пончиком», — добавляет она.«Добавленный сахар делает маффин с отрубями слаще, но также увеличивает его общее количество калорий». Независимо от того, где вы покупаете выпечку, проверьте этикетку на количество сахара, прежде чем копаться в ней. А если вы хотите побаловать себя маффинами, не опасаясь выращивания кексов, возьмите пачку Udi’s Muffin Tops. Вы можете купить две коробки по четыре штуки за 15 долларов на Amazon.com.

Холодный кофейный напиток может показаться безвредным — я имею в виду, что в основном это кофеин и замороженная вода, верно? Прежде чем проглотить один, помните, что не все напитки одинаковы, как вы узнаете из Zero Sugar Diet .«Утренний кофе звучит невинно, но в кафе Starbucks Iced Espresso Classics Café Mocha содержится 21 грамм сахара на бутылку объемом 12 унций», — предупреждает Палински-Уэйд. Добавленный сахар и ароматизатор мокко делают его калорийной бомбой, от которой вы захотите отказаться — и одним из 30 самых нездоровых напитков на планете.

Если в вашем тренажерном зале есть дринк-бар, скорее всего, там есть смузи. После того, как вы закончите кардио или сделаете последнее повторение, послетренировочное угощение, вероятно, будет идеальным.Кроме того, в нем есть белок. Как вы можете ошибиться со строительными блоками мышц? «Протеиновый смузи после тренировки звучит так, как будто это вариант с низким содержанием сахара, но это не всегда так», — говорит Палински-Уэйд. «В некоторых сетях есть напитки, содержащие 47 граммов сахара в маленьком стакане. Некоторое количество добавленного сахара поступает естественным образом из фруктов, но смузи часто могут содержать значительное количество добавленного сахара из ароматизаторов и соков». Лучше всего приготовить одну из них самостоятельно. Эти смузи для похудения — одни из наших любимых.

Shutterstock

Хотя его высокое содержание углеводов и белков, благодаря которому шоколадное молоко часто считается идеальным напитком для восстановления, оно все же содержит много сахара. «Молочные продукты содержат натуральную лактозу, но многие бренды добавляют дополнительные подсластители вместе с шоколадным вкусом», — говорит Кара Харбстрит, магистр медицины, доктора медицинских наук, старший управляющий из Street Smart Nutrition. «Если вы не очень активны или не занимаетесь интенсивными упражнениями, эти добавленные калории могут не принести много пользы.Если вы хотите пить каждый день, возьмите стакан простого нежирного или цельного молока и соедините его с небольшим кусочком темного шоколада, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому ».

Shutterstock

Полезные кишечные бактерии в кефире — гладком питьевом йогурте — уже много лет рекламируются как здоровая пища. Он доступен в нескольких вариантах, но если здоровье превыше всего, лучше придерживаться неароматизированных видов. «Фруктовые ароматы имеют привлекательный вкус, но в них скрывается добавленный сахар», — предупреждает Харбстит, имея в виду продукты Lifeway, ароматизированные сорта которых содержат от 20 до 22 граммов сахара на порцию. (Полный список продуктов без сахара см. В Zero Sugar Diet .) «Хотя и молочные продукты, и фрукты содержат сахар естественного происхождения, ароматизированные разновидности подслащены тростниковым сахаром. Вместо этого я рекомендую использовать простую версию ( всего 12 граммов сладкого) без добавления сахара.

Harry Styles: Watermelon Sugar,.

На вкус как клубника летним вечером

,

И звучит как песня

.

Я хочу больше ягод и ощущения лета

,

Так чудесно и тепло

.

Вдохни меня, выдохни

,

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

, …

Я просто думаю вслух

,

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

, …

Клубника летним вечером

,

Детка, ты конец июня

,.

Я хочу твой живот и то лето, ощущение

,,

Смывается в тебе

,.

Вдохни меня, выдохни

,

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

, …

Арбуз сахар высокий [8x]

. [8x]

Я просто хочу попробовать, я просто хочу попробовать

,,

На вкус как клубника летним вечером

,

И звучит как песня

.

Я хочу твой живот и то лето, ощущение

,,

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

,

Арбуз сахар высокий (Sugar)

()

Арбуз сахар высокий (Sugar)

()

Я просто хочу попробовать это, я просто хочу попробовать (Ву)

, ()

Я просто хочу попробовать это, я просто хочу попробовать (ооо)

, ()

Арбузный сахар

* (Трезен)

На вкус как клубника летним вечером

,

И звучит как песня

.

Я хочу больше ягод и ощущения лета

,,

Так чудесно и тепло

.

Вдохни меня, выдохни

?

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

.

Я просто думаю вслух

.

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

-?

Клубника летним вечером

,

Детка, ты конец июня

,!

Я хочу твой живот и то лето, ощущение

,…

Смывается в тебе

.

Вдохни меня, выдохни

?

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

.

Арбуз сахар высокий [8x]

[8x]

Я просто хочу попробовать, я просто хочу попробовать

-, —

На вкус как клубника летним вечером

,

И звучит как песня

.

Я хочу твой живот и то лето, ощущение

, …

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

-?

Арбуз сахар высокий [8x]

[8x]

Я просто хочу попробовать, я просто хочу попробовать

-, —

Я просто хочу попробовать, я просто хочу попробовать

-, —

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *