Жади из «Клона» сделала пластику, родила троих детей и до сих пор не замужем

Джованна Антонелли должна была стать звездой. Папа- оперный певец, мама- балерина с самого детства вводили девочку в круг бразильской телеиндустрии. Но подросток сначала мечтала о телевидении. Начинала на утреннем телешоу, потом ее стали приглашать на роль в сериалах. И несмотря на то, что проекты были громкие, такие как «Тропинка» или «Лето нашей тайны» большой славы красавицы они не принесли. Своего звездного часа нужно было дождаться: и он наступил, когда внезапно «взбрыкнула» звезда бразильского «мылопроизводства» Летиция Спилер и в последний момент заявила, что сниматься не хочет. Режиссер, который ранее не раз уговаривал ее на похожие роли, в этот раз пошел на принцип и тут же заменил звезду на молодую актрису Джованну Антонелли. Благо, та оказалась по счастливой случайности рядом. И не прогадал.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги. Права на показ купили 30 стран мира, в том числе, и Россия. Русские девушки учились делать макияж как у Жади, улыбаться как Жади, в моду резко вошли танцы живота.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

А тем временем, в жизни исполнительницы главной роли кипели свои бразильские страсти. Дело в том, что на площадке Джованна закрутила роман с исполнителем главной роли — Мурилу Бенисио. Об этом узнал супруг красавицы, и громко хлопнув дверью, ушел из дома. Но для самой Джованны это было не важно. Любовь застилала глаза. Уже через месяц пара сыграла свадьбу, а спустя три года у них появился сын – Пьетро.

Как позже признавалась сама «Жади» в интервью, ребенок должен был объединить семью, но к тому времени стало ясно, что ее не сохранить. Бенисио изводил супругу своей ревностью: приезжал на съемочную площадку, выслеживал, проверял телефон. Снимал с супруги украшения, которые были слишком, на его взгляд яркими, и сам возил на машине до работы. Мурилу казалось, раз, их роман начался на съемочной площадке, то, почему бы другому мужчине не попробовать соблазнить также его жену. Поэтому доставалось и партнерам Джованны по кинолентам. Все это сказывалось на процессе работы, и в конце концов, не выдержала Антонелли — подала на развод. В 2005 году пара рассталась.

Но одна Джованна была все несколько месяцев. Вскоре она также стремительно вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасцио. После пышной свадьбы в Италии актриса засобиралась за новым мужем в США. Но тут на горизонте снова возник Бенисио, заявив, что не даст разрешение на переезд сына. Начались долгие суды, итогом которых стал… развод с новым мужем. Он просто не выдержал накала страстей между бывшими супругами и со словами «разбирайтесь тут сами» улетел в США. Без обратного билета и Джованны. Их брак продлился всего 4 месяца и разбил сердце бразильской звезды. Она была уверена, что их скорое знакомство и быстрая свадьба – каприз судьбы, и уже в деталях представляла их новую жизнь в Штатах. Для их новой семьи там был куплен дом и вдруг, бац! — и все рухнуло.

Несколько месяцев женщина пребывала в депрессии, из которой ее вытащила работа. В это время она снимается в сериалах «Три сестры», «Прожить жизнь», но они не принесли и толику той славы, которую ей дал «Клон». Зато дал новую любовь. На вечеринке по случаю окончания ситкома она познакомилась с режиссером Леонардо Ногейра. Молодые люди сначала выпили шампанского, потом начали дружить, а через полгода и не заметили, что уже и живут вместе.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Hoje o dia dessas duas princesas lindas,e eu vim desejar a elas toda felicidade do mundo,amor,paz e tudo de melhor sempre ,e que deus continue sempre protegendo e aben oando essas duas fofas #Sol e #Toca amo muito!!! #bdaySoleToca (estou meio atrasada mais ainda ta valendo)

«Замуж не пойду, не хочу!», — заявила Джованна, когда Ногейра позвал ее под венец. Ну, нет, так нет. Впрочем, это не помешало паре вскоре стать родителями двух очаровательных близнецов – Антонии и Софии.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

M A R A V I L H O S A te amoo!!! #revista #boaforma

«Нам хорошо и так, а свадьба – это лишние хлопоты. Хотя если уж захочется, свадебное платье у меня уже есть. Я его использовала все два раза, оно как новое!», — шутит Антонелли. Она вообще любит повеселиться. В свои 41 год Джованна по-прежнему много снимается, подрабатывает моделью и является лицом несколько бразильских косметических брендов. К слову, пару лет назад исполнительница роли Жади решилась на пластику, чуть изменив овал лица и сделав более раскосым разрез глаз. Говорят, что и некоторые части тела звезды стали по-бразильски более объемными.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Lindos demais amo tanto!!

«Я актриса, мне все время нужно быть разной!»- объяснила актриса.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Meeeuu gsuuuis que corpo e essee maravilhosa,deusa,musaa

А быть может, усовершенствовать свою внешность звезда решила потому что разговоры о продолжении съемок «Клона» ведутся все активнее? И это может стать ее вторым звездным часом.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Gio vai estar daqui a pouco no evento de lan amento da zattini ao vivo pelo facebook tao perfeita

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Giovanna gataaa,com esse corpao matando a gnt

Джованна Антонелли и её жизнь после «Клона» / фото 2020

Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли, запомнившаяся многим по роли в сериале «Клон», неизменно ассоциируется у меня именно с восточной красавицей Жади, хотя в жизни Джованна далека от этого образа, который когда-то вызывал у меня бурю эмоций. С момента показа сериала на экранах телевизоров в более чем 30 странах мира прошло ни много, ни мало 10 лет. За это время изменилась всё, но те приятные мгновения от просмотра «Клона» (не подумайте, что «сериаломанка», просто этот бразильский сериал действительно мне запомнился) живы до сих пор. Я смотрела около 3 бразильских сериалов и именно «Клон» — лучший из них. Я сопереживала героине Джованны Антонелли от начала и до конца и очень радовалась, что в завершении сериала (в принципе как всегда) наступил happy-end. Мне стало интересно как же изменилась актриса, сыгравшая Жади, за эти 10 лет и что произошло в её жизни.

Звезда Джованны Антонелли зажглась именно в 2001 году, когда она внезапно для себя получила роль Жади в телесериале «Клон». 25-летняя актриса даже подумать не могла, что её ждёт такой оглушительный успех и эта роль перевернёт всю её жизнь.

Для роли Жади актриса выучила несколько фраз на арабском языке и даже научилась танцевать танец живота.

Но главный сюрприз ждал Джованну уже после съёмок, когда экранная любовь с актёром Мурило Бенисио переросла в нечто большее. Актёры стали возлюбленными и в жизни, прожив в гражданском браке 3 года и явив на свет сыночка Пьетру Бенисио. После чего их пути разошлись.

Любовных связей с мужчинами у красавицы Джованны Антонелли было довольно много: она была замужем два раза (за Рикардо Мединой и Роберто Локасио), встречалась с Мурило Бенисио, Артур Фернандесом и, наконец, Леонардо Ногейрой, от которого родила двух близняшек – Антонию и Софию. Сейчас Джованна живёт с отцом своих дочерей, видится с бывшим возлюбленным Мурило Бенисио (они стараются поддерживать отношения ради сына) и снимается в сериалах.

На данный момент Джованне 35 лет и она по-прежнему востребована у себя на родине.

Клон 16 лет спустя: интервью с Джованной Антонелли

Джованна Антонелли в 2001/2016 годах

О России

Я пока не была в России. Пока! Но я, конечно же, приеду в Россию в ближайшее время. У меня и моей команды в планах устроить там презентацию своего парфюма. На самом деле это моя заветная мечта. И мне, безусловно, очень приятно, что «Клон» настолько популярен в России. Для меня Россия в первую очередь ассоциируется с церквями с расписными куполами, матрешками, балетом Большого театра и, естественно, со знаменитыми русскими писателями, такими как Толстой и Достоевский.

О Жади и восточных танцах

Ради роли в сериале «Клон» я научилась танцевать восточные танцы и немного выучила язык. Во время съемок мы погрузились в мусульманскую культуру, которая настолько далека от нас — бразильцев. Я многое узнала о национальной одежде, поведении и музыке. Мы провели около 40 дней в Марокко. И это было самое потрясающее приключение в моей жизни!

Во время загрузки произошла ошибка.

О мусульманской культуре

Жади приблизила меня к этой незнакомой культуре и заставила понять, сколько на самом деле силы в мусульманских женщинах. Прямо как в сериале, я видела будни женщин, которые следуют своим религиозным и культурным традициям, а также желание многих сломать определенные культурные барьеры. Это очень богатая и красивая культура. Это был удивительный опыт в моей жизни. Незабываемая работа!

О знаменитом макияже Жади

Я никогда не делаю подобный макияж в повседневной жизни! Хотя, мне кажется, что это красиво. Мой повседневный образ достаточно обычный.

О титуле секс-символа Бразилии

Я не верю в ярлыки, не воспринимаю их всерьез. Это всегда низводит человека до этого титула. Думаю, что действительно важно — это иметь возможность делать тысячу разных дел, особенно в актерском мире. А что касается внешности, то я просто стараюсь сохранять баланс, чтобы поддерживать себя в форме. Правильно питаюсь и не выхожу за рамки. Если вкратце, стараюсь воздерживаться от вредной еды. И всегда выполняю физические упражнения!

О международной славе

Мой интерес к участию в мировых проектах зависит в первую очередь от самой работы. Я не отвергала или, наоборот, не соглашалась на какую-либо роль, основываясь лишь на том, что это предложение от иностранных режиссеров. В некотором смысле я уже засветилась в других странах благодаря сериалам телекомпании Globo (первая по величине португалоязычная телекоммуникационная компания в мире. — Прим. ред.). На данный момент это мое главное появление на международном рынке.

О работе вне экрана

Параллельно с карьерой актрисы я развиваю собственный бизнес и занимаюсь сторонними проектами в качестве партнера. Между съемками на ТВ и в кино я очень много работаю: создаю, слежу за производством и запускаю продукцию для моего бренда Gio. Мои духи были запущены в Европе. В прошлом марте в столице Португалии — Лиссабоне, а сейчас и в Бразилии выходит мой новый бренд сумок.

Сериал «Клон» с Джованной Антонелли можно увидеть на телеканале «Ю» по будням в 19:30.

Жади из сериала «Клон» исполнилось 43 года. Что стало с красавицей из любимого бразильского сериала

У тех, чье детство пришлось на начало двухтысячных, тема клонирования вызывает ассоциации не с овечкой Долли (хотя и с ней тоже), а с популярным бразильским сериалом. Каждый будний день в семь вечера «Клон» усаживал перед телевизором всех — от мала до велика, заставляя переживать за отношения Жади и Лукаса больше, чем за свои.

Сегодня исполнительнице главной женской роли — актрисе Джованне Антонелли стукнуло… Не поверите: 43! LADY решила узнать, как «Жади» выглядит сегодня и чем она занималась на протяжении этих 18 лет.

Родила троих детей (и развелась)

Джованна и ее коллега по сериалу «Клон» Мурилу Бенисио настолько правдоподобно сыграли влюбленных, что у зрителей тут же закралось подозрение: а не вместе ли они в реальной жизни? Оказалось, действительно вместе. Еще во время съемок пара объявила об этом во всеуслышание, а через три года у актерской четы родился первенец — сын Пьетро.

Фанатам их отношения казались такой же красивой сказкой, как история любви экранных Жади и Лукаса. Однако, в отличие от Лукаса, Мурилу оказался тем еще… ревнивцем. По слухам, он постоянно третировал Джованну и ее партнеров по площадке. Бенисио считал: раз он смог заполучить супругу благодаря совместным съемкам, значит, так же ее могут и увести. Сама супруга долго терпеть придирки и домыслы не смогла — и ушла.

Спустя пару месяцев после расставания с Бенисио Джованна появилась на публике в компании бизнесмена Роберто Локасцио — и практически сразу же вышла за него замуж. Свадьбу сыграли в Италии, а жить новобрачные планировали в Штатах, даже дом там успели купить. Однако ревнивый бывший, похоже, придерживался принципа «не достанься ты никому» и подал на Антонелли в суд, оспаривая выезд их общего ребенка за пределы страны.

Фото: klon-online.com

Тяжбы все не заканчивались, и новый супруг Джованны решил: с него хватит. В новый дом он уехал один, оставив Антонелли горевать в одиночестве.

Разбитое сердце актриса предпочла лечить работой. После развода она снялась еще в паре успешных теленовелл, а на вечеринке по случаю окончания съемок познакомилась со своим нынешним партнером — режиссером Леонарду Ногейра. Сейчас у пары подрастают очаровательные близнецы Антония и София. Однако, несмотря на наличие совместных детей, Джованна оформлять отношения официально не спешит. «Нам хорошо и так, а свадьба — это лишние хлопоты. Хотя если уж захочется, свадебное платье у меня уже есть. Я его использовала всего два раза, оно как новое!» — шутит она.

Открыла собственную клинику

Мало кто знает, что Джованна — основательница популярной в Бразилии сети клиник GIOlaser, которые специализируются на лазерной эпиляции, а также на уходе за лицом и телом.

«Мы хотели показать на практике, что не нужно тратить много, чтобы заботиться о себе и радоваться своему отражению в зеркале. Мы стремимся привнести в клинику самые передовые технологии в сфере лазерной эпиляции и эстетической косметологии», — рассказывает Джованна.

На сегодняшний день эта сеть считается одной из крупнейших в стране: по франшизе GIOlaser открыто 12 клиник.

Фото: klon-online.com

Запустила собственный бренд

Еще одна галочка в резюме успешной бизнес-леди: Джованна — создатель бренда Gio.

Не так давно она презентовала первую коллекцию сумок собственного авторства и, похоже, не планирует останавливаться на достигнутом. Ну что, кому сумочку от Жади?

Фото: klon-online.com

Оголилась в поддержку онкобольных

Сегодня многие звезды стараются привлечь внимание к проблеме рака молочной железы. Джованна Антонелли также не осталась в стороне — и поучаствовала в откровенной фотосессии.

Фото: klon-online.com

На позировании ню дело не закончилось: снимки были лишь рекламой специальной линейки одежды, косметики и аксессуаров. Средства от продажи этих товаров целиком и полностью были направлены в благотворительные фонды, а также фонд по исследованию и лечению рака груди.

Не постарела ни на день

Возможно, нам так кажется, потому что Джованна в свои 25 играла сорокалетнюю женщину… Однако невозможно не отметить: визуально она ни капли не изменилась!

Конечно, актрису не раз обвиняли в пластике — и, вероятно, она действительно не брезгует достижениями косметологии. Но глядя на ее фото без макияжа, мы в этом сомневаемся.

Просто признайте: Джованна Антонелли прекрасна сама по себе.

Как сложилась жизнь красавицы Жади из полюбившегося всем сериала «Клон»

Удивитесь, потому что всеми обожаемая Жади или Джованна Антонелли (именно так зовут красавицу-актрису) практически не изменилась! Сейчас ей уже исполнился 41 год и она несказанно хорошо выглядит для этого возраста.

41-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли запомнилась телезрителям по роли обворожительной Жади из Клона.

Будущая актриса родилась в семье актера Хилтона Прадо и балерины Суэйлли Антонелли. Вначале девочка мечтала о балетной карьере, но потом переключилась на актерскую.

Свой путь в кино она начала в 11 лет, а уже через три года стала соведущей одной детской телепередачи под названием Clube da Criança.

Родители Антонелли настояли на том, чтобы их дочь поступила на факультет журналистики, но проучилась она там недолго, так как не мыслила себя без кино. Так, 16 лет девушка сыграла маленькую роль в сериале Тропиканка. Затем ей досталась роль Капиту в Семейных узах.

В 2000 году Джованна Антонелли сыграла главную роль в романтической комедии Боссанова.

Но истинную популярность актриса обрела в 25 лет, когда ей предложили роль в сериале Клон.

У нас его показали впервые в 2001 году.

Ради этой роли Джованна училась арабскому акценту и занималась танцами 6 часов в день. Ее старания не прошли даром: сериал оказался популярным не только в родной Бразилии, но и во многих других странах. Но во время съемок актриса еще не могла знать, что ее ждет успех.

Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко – такие же жаркие.

Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни“, – отметила как-то Джованна Антонелли.

Ее партнером по съемочной площадке был Мурило Бенисио. Роман актеров быстро вышел за пределы экрана: они стали встречаться в реальной жизни. В 2005 году у них родился сын, но пара рассталась из-за постоянной ревности Мурило. С 2010 года Джованна живет с Леонардо Ногейра, с которым она растит семилетних Антонио и Софию.

Такой мы запомнили актрису в сериале:

А вот так она выглядит сейчас. Кажется, время не властно над ней!

После успеха в Клоне в 2002 году актрисе предложили роли в сериалах Цвет греха и Дом семи женщин.

Интересно, что в 2002 году Джованна получила приз как лучшая актриса на фестивале бразильского кино в Майами за роль в фильме Подавляющий.

Ее последняя работа датирована 2015 годом. Тогда актриса сыграла Афину в сериале Правило игры.

Сейчас 41-летняя Джованна воспитывает с Леонардо их двух общих дочерей и сына от Мурила Бенисио.

Джованне 41 год, но она довольно часто появляется на обложках журналов!

Актриса даже имеет собственную линию парфюмов.

Одна из ее последних работ — бразильская озвучка мультфильма «Босс-молокосос».

Последний сериал, в котором снималась актриса – «Восходящее солнце».

Похоже, у Джованны в жизни всё сложилось. Возле нее любимый мужчина, дети, и она занимается тем, что по душе.


 

Пенсионер купил развалюху за 100 долларов и полностью ее модернизировал « Предыдущая запись Специалисты не советуют ничего прокалывать и выщипывать на данных участках тела Следующая запись »

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о