Содержание

«Грязные танцы»: как изменились актеры культового фильма

Картина «Грязные танцы» — культовая драма 1987 года, покорившая зрителей с первых минут. Романтическая драма вне рамок всех хореографических канонов изначально была обречена режиссерами на провал. Но к удивлению создателей картины, она собрала рекордные сборы за прокат. За год было собрано около 200 миллионов долларов.

Герои проснулись знаменитыми после выхода картины – Суэйзи Патрик и Грей Дженнифер. Музыкальная композиция фильма стала культовой песней всех танцоров. Она получила премию «Оскар» (The Time of My Life).

В 2020 году картине исполнится 33 года. Хотелось бы вспомнить некоторых героев культового фильма и узнать, как они теперь живут и выглядят.

Патрик Суэйзи (Джонни Касл)

Актер полюбился многим молодым девочкам и женщинам после выхода драмы. Он еще долго имел популярность у режиссеров. Снялся в нескольких ярких картинах «Дом у дороги», «На гребне волны», «Приведение». Но в 2009 году скоропостижно скончался от онкологии.

Дженнифер Грей (Бэби)

Актриса все снимается в кино. Она участвует в шоу. После роли в «Грязных танцах» актриса еще больше хотела сделать операцию по изменению формы носа, который ей так не нравился. В 90-е годы она все же решилась на ринопластику и убрала горбинку на носу. После нее актрису было трудно узнать. Вся ее необычная красота и привлекательность испарилась. В ней перестали узнавать «Бэби», которую так полюбили зрители.

Джерри Орбах (Джек Хаусман – отец Бэби)

До съемок в картине был известен, как детектив Бриско Ленни в знаменитом сериале «Закон и порядок». В 2004 ушел из жизни.

Джейн Брукер (Лиза Хаусман – сестра Бэби)

У актрисы до культовой картины ярких ролей не было. Вскоре после съемок она стала сценаристом. Чем сейчас и продолжает заниматься.

Синтия Родес (Пенни Джонсон – партнерша Джонни)

Танцовщица снялась еще в нескольких фильмах, один из них – «Танец-вспышка». Но более ярких ролей у нее не было.

«Грязные танцы» актёры тогда и сейчас фото

«Грязные танцы» — один из самых известных фильмов за всю историю кинематографа. Мелодрама 1987 года с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главной роли произвёл настоящий фурор сразу после своего выхода. Интересно, что изначально фильм планировался как малобюджетный и никто даже представить себе не мог, что картина окажет такое сильное впечатление на мирового зрителя. Однако после выхода на экраны стало понятно, что «Грязные танцы» — это фильм, который станет одним из самых кассовых своего времени. В первый год выхода на экраны фильм собрал более 170 миллионов долларов и стал одним из самых обсуждаемых.

Фильм «Грязные танцы» наверняка смотрели все или большинство из вас. Для многих он стал по-настоящему любимым и даже спустя много лет пересматривается всё с тем же интересом и переживаниями. С момента выхода картины на экраны прошло более 30 лет. За это время актёры фильма сильно изменились. Далее вы можете увидеть сравнительные фотографии, как выглядели главные актёры культовой мелодрамы тогда и как они выглядят сейчас. К сожалению для всех поклонников и благодарных зрителей, до наших дней не дожили такие замечательные актёры фильма, как Патрик Суэйзи, Джек Уэстон и Джерри Орбах.

Актёры фильма «Грязные танцы» тогда и сейчас фото

Дженнифер Грей

 

Дженнифер Грей

 

Дженнифер Грей

 

Джейн Брукер

 

Джек Уэстон (21 августа 1924 – 3 мая 1996)

 

Джерри Орбах (20 октября 1935 — 28 декабря 2004)

 

Келли Бишоп

 

Лонни Прайс

 

Нил Джонс

 

Патрик Суэйзи (18 августа 1952 — 14 сентября 2009)

 

Синтия Родес

 

Уэйн Найт

«Танцуй в ритме сердца»: актеры фильма «Грязные танцы» 30 лет спустя: b_picture — LiveJournal

21 августа 1987 года культовый фильм вышел в прокат. От романтической драмы о танцах изначально не ожидали большого успеха, однако картина стала одной из самых кассовых, собрав в год выхода 170 миллионов долларов. Актеры, исполнявшие главные роли, — Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи — моментально стали звездами, а незабываемая композиция в конце фильма (I’ve Had) The Time of My Life в исполнении Билла Медли и Дженнифер Уорнс получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня».

В последующие годы многие пытались прокатиться на волне успеха первого фильма, сняв продолжение, которое, конечно же, не смогло повторить оригинал. В честь 30-летия выхода картины мы вспоминаем, что стало с актерами фильма.

main19

main19
Джонни Касл в исполнении Патрика Суэйзи.

У Суэйзи, по которому сходило с ума не одно поколение после выхода этого фильма, была самая продолжительная и удачная карьера из всего актерского состава «Грязных танцев». Последующие фильмы «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991) стали хитами. Однако в 2008 году стало известно, что у актера обнаружили рак, и, несмотря на лечение, он скончался год спустя.


За кадром «Грязных танцев».

main19
Роль Бэби исполнила Дженнифер Грей.

Грей до сих пор снимается, недавно появилась в сериале «Красные дубы», однако, как это часто бывает, успеха «Грязных танцев» не повторила. Также актриса озвучивает мультфильмы, а в 2010 году в паре с танцором Дереком Хафом выиграла в финале популярной американской программы ABC «Танцы со звездами» (Dancing with the Stars).


В 90-х актриса сделала неудавшуюся ринопластику и в результате, удалив знаменитую горбинку на носу, стала совершенно неузнаваемой. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем».

main19
Роль Марджори Хаусман, матери Бэби, исполнила Келли Бишоп.

Актриса снялась в сериалах «Девочки Гилмор» и «Балерины», играла в театре.

main19
Отца Бэби, Джейка Хаусмана, сыграл Джерри Орбах.

Наиболее известен по роли детектива Ленни Бриско в сериале «Закон и порядок». Озвучивал Люмьера в диснеевском мультфильме 1991 года «Красавица и чудовище». Умер в 2004 году в возрасте 69 лет.


Во время съемок фильма.

main19
Роль Лизы Хаусман, сестры Бэби, исполнила Джейн Брукер.

Сейчас актриса редко появляется на телеэкранах, переквалифицировавшись в сценариста.

main19
Нила Келлермана, богатенького наследника и будущего владельца отеля, сыграл Лонни Прайс.

Прайс также поменял актерское поприще на режиссуру, в основном в театре.

main19
Владельца семейного отеля Макса Келлермана сыграл Джек Уэстон.

Уэстон снимался в Голливуде с 1950-х годов. Его последним фильмом стал «Короткое замыкание 2». Актер умер в 1996 году. [/caption]

main19


Партнершу Джонни по танцам, Пенни Джонсон, сыграла Синтия Родес.

Актриса, певица и танцовщица снялась в фильме 1983 года «Танец-вспышка», однако сделала перерыв в карьере после фильма «Проклятие хрустального глаза» 1991 года.


На съемках фильма.

main19
Роль Билли, кузена Джонни (тот, что с арбузами), исполнил Нил Джоунс.

Актер недавно сыграл в сериале «Спаси меня» и появлялся в эпизодах «Закона и порядка».

main19
Отрицательного персонажа, официанта Робби, сыграл Макс Кантор.

До своей смерти в 1991 году в возрасте 32 лет от передозировки героина Кантор снялся в четырех фильмах, включая «Грязные танцы».


Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на вручении «Оскара». К слову, одну из песен фильма — She’s Like the Wind — исполнил Патрик Суэйзи.


Финальный танец фильма.

Смотрите также: 22 потрясающих актера, которые сыграли реальных людей

Источник: Buzz Feed

«Грязные танцы» тогда и сейчас | Fresher

21 августа 1987 года культовый фильм вышел в прокат. От романтической драмы о танцах изначально не ожидали большого успеха, однако картина стала одной из самых кассовых, собрав в год выхода 170 миллионов долларов. Актеры, исполнявшие главные роли, — Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи — моментально стали звездами, а незабываемая композиция в конце фильма (I’ve Had) The Time of My Life в исполнении Билла Медли и Дженнифер Уорнс получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня». В последующие годы многие пытались прокатиться на волне успеха первого фильма, сняв продолжение, которое, конечно же, не смогло повторить оригинал. В честь 30-летия выхода картины мы вспоминаем, что стало с актерами фильма.
Джонни Касл в исполнении Патрика Суэйзи. У Суэйзи, по которому сходило с ума не одно поколение после выхода этого фильма, была самая продолжительная и удачная карьера из всего актерского состава «Грязных танцев». Последующие фильмы «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991) стали хитами. Однако в 2008 году стало известно, что у актера обнаружили рак, и, несмотря на лечение, он скончался год спустя.
За кадром «Грязных танцев».
Роль Бэби исполнила Дженнифер Грей. Грей до сих пор снимается, недавно появилась в сериале «Красные дубы», однако, как это часто бывает, успеха «Грязных танцев» не повторила. Также актриса озвучивает мультфильмы, а в 2010 году в паре с танцором Дереком Хафом выиграла в финале популярной американской программы ABC «Танцы со звездами» (Dancing with the Stars).
В 90-х актриса сделала неудавшуюся ринопластику и в результате, удалив знаменитую горбинку на носу, стала совершенно неузнаваемой. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем». Роль Марджори Хаусман, матери Бэби, исполнила Келли Бишоп. Актриса снялась в сериалах «Девочки Гилмор» и «Балерины», играла в театре. Отца Бэби, Джейка Хаусмана, сыграл Джерри Орбах. Наиболее известен по роли детектива Ленни Бриско в сериале «Закон и порядок». Озвучивал Люмьера в диснеевском мультфильме 1991 года «Красавица и чудовище». Умер в 2004 году в возрасте 69 лет.
Во время съемок фильма. Роль Лизы Хаусман, сестры Бэби, исполнила Джейн Брукер. Сейчас актриса редко появляется на телеэкранах, переквалифицировавшись в сценариста. Нила Келлермана, богатенького наследника и будущего владельца отеля, сыграл Лонни Прайс. Прайс также поменял актерское поприще на режиссуру, в основном в театре. Владельца семейного отеля Макса Келлермана сыграл Джек Уэстон. Уэстон снимался в Голливуде с 1950-х годов. Его последним фильмом стал «Короткое замыкание 2». Актер умер в 1996 году. Партнершу Джонни по танцам, Пенни Джонсон, сыграла Синтия Родес. Актриса, певица и танцовщица снялась в фильме 1983 года «Танец-вспышка», однако сделала перерыв в карьере после фильма «Проклятие хрустального глаза» 1991 года.
На съемках фильма. Роль Билли, кузена Джонни (тот, что с арбузами), исполнил Нил Джоунс. Актер недавно сыграл в сериале «Спаси меня» и появлялся в эпизодах «Закона и порядка». Отрицательного персонажа, официанта Робби, сыграл Макс Кантор. До своей смерти в 1991 году в возрасте 32 лет от передозировки героина Кантор снялся в четырех фильмах, включая «Грязные танцы».
Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на вручении «Оскара». К слову, одну из песен фильма — She’s Like the Wind — исполнил Патрик Суэйзи.
Финальный танец фильма.

«Грязные танцы»… актёры фильма 30 лет спустя

28 comments — :

Патрик- вообще чувак

🙂 напомнили… надо будет подобрать с ней какой нибудь фильм для обзора…

Обожаю этот фильм! Обожаю Патрика…. Потрясающий был актер…

Дженнифер Грей — совсем не Дженнифер Грей. Её пример другим наука.

Та девушка после пластической операции уже совсем не та.

Убрала у себя горбинку на носу и сразу потеряла свою изюминку. После успеха «Танцев» ее принялись приглашать наперебой, но когда она приходила на кастинги с новым носом, везде отказывали.

Да, зря она это сделала. Была изюминка, а стала из толпы не отличить…

Она потом снялась только в одном фильме «Ветер»\ «The Wind» про яхтсменов. Можете найти посмотреть. Вообще никакая.

Разве в «Ветре» она с новым носом? По-моему, все то же лицо.
Хотя вот сейчас пошла почитала — оказывается, в 87-м она сильно пострадала в автокатастрофе, потому и пришлось с лицом работать, так что скорее всего от своего «фирменного» носа она избавилась не по своему личному выбору. Но сейчас она, конечно, выглядит как ботоксное никто.

В том-то и дело, что нет! Она всегда комплексовала из-за своего носа, мечтала накопить на операцию, и получив гонорар за фильм, смогла осуществить свою мечту. Горькая ирония состояла в том, что она своими руками уничтожила все шансы на удачную карьеру из-за комплексов.

Обожаю этот фильм

Патрик афигенный…
Но мне интересно, сколько пластики сделали некоторые личности?
К примеру:
Дженнифер Грей ( 55 лет), Синтия Роудс (59 лет) , Келли Бишоп( 71 год)….дамы выглядят моложе своих лет. Подтяжка явно присутствует.
Джейн Брукер (51 год) , а выглядит лет на 35-40.

Но согласитесь, это хорошая пластика, они действительно выглядят отлично

Согласна. и даже спорить не буду))

Так старшая сестра в реальности была на четыре года младше младшей? Интересно как.

У Грей хорошо получилась девушка-подросток, ровно на 10 лет моложе реально возраста.

Даже не знаю что сказать. Сам фильм я смутно помню.

Стоит признать, что отлично все выглядят и светлая память Патрику!

Брукер- прям милашечка, даже лучше стала )

Джейн Брукер с возрастом более на бабу стала походить

Главная актриса вообще неузнаваемая, а жаль :-). Фильм, огонь!!!

Все живые выглядят практически так же, но вот главная героиня…Грей изуродована пластикой и не узнаваема.

Джерри Орбак аж помолодел

Донни Прайс с возрастом интересный какой стал. В фильме это просто ходячее нечто. :))
Патрик и в фильме был шикарен, и вообще до конца жизни. Обожаю.

Джейн Брукер стала лучше)

Шикарный фильм, очень настоящий.
Эх, Патрик!

Прекрасный фильм. Спасибо!

Как изменились актеры фильма Грязные танцы 30 лет спустя

21 августа 1987 года на экранах кинотеатров вышел теперь уже культовый фильм «Грязные танцы». Никто и не мог подумать, что романтическая драма способна собрать такие кассовые сборы (170 миллионов долларов!).  

Главные актеры фильма — Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи — проснулись на следующий день знаменитыми. А песня (I’ve Had) The Time of My Life в исполнении Билла Медли и Дженнифер Уорнс получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня». Позже было снято продолжение фильма, которое, конечно, не могло переплюнуть оригинал.

Мы решили показать, как сейчас выглядят актеры замечательного фильма.

Джонни Касл в исполнении Патрика Суэйзи

Успех Патрика продлился дольше остальных актеров. Позже появились фильмы с его участием «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991). Однако в 2008 году у актера обнаружили рак, и, несмотря на лечение, он скончался год спустя.

Роль Бэби исполнила Дженнифер Грей

Хоть ее карьера и продолжается, она не смогла «сохранить» популярность. Сейчас она иногда появляется в сериалах и озвучивает мультфильмы.

Роль Марджори Хаусман, матери Бэби, исполнила Келли Бишоп

Отца Бэби, Джейка Хаусмана, сыграл Джерри Орбах

Роль Лизы Хаусман, сестры Бэби, исполнила Джейн Брукер

Нила Келлермана, богатенького наследника и будущего владельца отеля, сыграл Лонни Прайс

Владельца семейного отеля Макса Келлермана сыграл Джек Уэстон

Партнершу Джонни по танцам, Пенни Джонсон, сыграла Синтия Родес

«Грязные танцы» тогда и сейчас

21 августа 1987 года культовый фильм вышел в прокат. От романтической драмы о танцах изначально не ожидали большого успеха, однако картина стала одной из самых кассовых, собрав в год выхода 170 миллионов долларов. Актеры, исполнявшие главные роли, — Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи — моментально стали звездами, а незабываемая композиция в конце фильма (I’ve Had) The Time of My Life в исполнении Билла Медли и Дженнифер Уорнс получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня».


В последующие годы многие пытались прокатиться на волне успеха первого фильма, сняв продолжение, которое, конечно же, не смогло повторить оригинал. В честь 30-летия выхода картины мы вспоминаем, что стало с актерами фильма.

Джонни Касл в исполнении Патрика Суэйзи.

У Суэйзи, по которому сходило с ума не одно поколение после выхода этого фильма, была самая продолжительная и удачная карьера из всего актерского состава «Грязных танцев». Последующие фильмы «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991) стали хитами. Однако в 2008 году стало известно, что у актера обнаружили рак, и, несмотря на лечение, он скончался год спустя.

За кадром «Грязных танцев».

Роль Бэби исполнила Дженнифер Грей.

Грей до сих пор снимается, недавно появилась в сериале «Красные дубы», однако, как это часто бывает, успеха «Грязных танцев» не повторила. Также актриса озвучивает мультфильмы, а в 2010 году в паре с танцором Дереком Хафом выиграла в финале популярной американской программы ABC «Танцы со звездами» (Dancing with the Stars).

В 90-х актриса сделала неудавшуюся ринопластику и в результате, удалив знаменитую горбинку на носу, стала совершенно неузнаваемой. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем».

Роль Марджори Хаусман, матери Бэби, исполнила Келли Бишоп.

Актриса снялась в сериалах «Девочки Гилмор» и «Балерины», играла в театре.

Отца Бэби, Джейка Хаусмана, сыграл Джерри Орбах.

Наиболее известен по роли детектива Ленни Бриско в сериале «Закон и порядок». Озвучивал Люмьера в диснеевском мультфильме 1991 года «Красавица и чудовище». Умер в 2004 году в возрасте 69 лет.

Во время съемок фильма.

Роль Лизы Хаусман, сестры Бэби, исполнила Джейн Брукер.

Сейчас актриса редко появляется на телеэкранах, переквалифицировавшись в сценариста.

Нила Келлермана, богатенького наследника и будущего владельца отеля, сыграл Лонни Прайс.

Прайс также поменял актерское поприще на режиссуру, в основном в театре.

Владельца семейного отеля Макса Келлермана сыграл Джек Уэстон.

Уэстон снимался в Голливуде с 1950-х годов. Его последним фильмом стал «Короткое замыкание 2». Актер умер в 1996 году.

Партнершу Джонни по танцам, Пенни Джонсон, сыграла Синтия Родес.

Актриса, певица и танцовщица снялась в фильме 1983 года «Танец-вспышка», однако сделала перерыв в карьере после фильма «Проклятие хрустального глаза» 1991 года.

На съемках фильма.

Роль Билли, кузена Джонни (тот, что с арбузами), исполнил Нил Джоунс.

Актер недавно сыграл в сериале «Спаси меня» и появлялся в эпизодах «Закона и порядка».

Отрицательного персонажа, официанта Робби, сыграл Макс Кантор.

До своей смерти в 1991 году в возрасте 32 лет от передозировки героина Кантор снялся в четырех фильмах, включая «Грязные танцы».

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на вручении «Оскара». К слову, одну из песен фильма — She’s Like the Wind — исполнил Патрик Суэйзи.

Финальный танец фильма.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! 🙂

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о