Участницы 4 сезона шоу Пацанки на Пятнице: имена, фото, соцсети

Участницы 4 сезона шоу Пацанки на Пятнице: имена, фото, соцсети

войти в систему

восстановление пароля

Изольда Никифорова

Изольда Никифорова – это самая загадочная участница телешоу на настоящий момент. Чтобы принять участие в 4 сезоне проекта «Пацанки» на канале Пятница, девушка приехала…

Диана Чрагян

Диана Чрагян (Никонорова) родилась 9 ноября 1995 года. На 4 сезон «Пацанки» девушка приехала из Санкт-Петербурга. По мнению фанатов телешоу, Диана внешне похожа на…

Виктория Зайцева

Виктория Зайцева — привлекательная, женственная особа с жёстким характером. Вика любит себя, обожает ухаживать за телом, покупать красивую, модную одежду, но ее характер —…

Яна Венгерская

Эта особа не такая, как все. Яна Венгерская не признает семью. Ее семья — это смартфон и Инстаграм и снимает она лишь то, что…

Юлия Мишко

Юлия Мишко — пацанка из Краснодара. Девица внешне сильно отличается от других участниц «Школы Леди». На первый взгляд, Юля похожа на юношу. Формы участницы…

Яна Цветкова

Яна Цветкова — молодая мама, замужняя женщина и единственная мамочка 4 сезона проекта «Пацанки» на телеканале Пятница. Агрессивная, вспыльчивая особа, любящая тусовки и алкоголь….

Ирина Голощапова

Ирина Голощапова — 19-ти летняя дама, уроженка республики Коми, города Воркута. Привлекательная особа с красивой фигурой, предпочитающая тусовки, алкоголь. Если верить разговорам, то свое…

Елизавета Калтыгина

Елизавета Калтыгина — родилась и выросла в Москве, с 12 лет училась в хореографической академии, принимала участие в международных соревнованиях за границей, мечтала попасть…

Анастасия Донских

Анастасия Донских – дерзкая хамка, грубиянка. Настя может нагрубить любому, независимо от статуса, возраста. Отец бросил девочку в 11 и жизнь Насти пошла по…

Дарья Путова

Дарья Путова — 25-ти летняя девушка из Москвы. Судя по фотографиям из социальных сетей, девушка увлекается футболом, любит потусить, пошуметь в большой компании и,…

12Страница 1 из 2

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

участницы в Инстаграм и ВК, фото и видео

Участницы шоу Пацанки 3 сезон - фото и видео в Инстаграм

Участницы шоу Пацанки 3 сезон - фото и видео в Инстаграм

Пацанки 3: участницы в Инстаграм

Преподаватели 3 сезона «Школы Леди»:

Лаура Лукина
Лаура Лукина
Мария Третьякова
Мария Третьякова
Татьяна Полякова
Татьяна Полякова

23 августа 2018 года на развлекательном телеканале «Пятница» стартовал 3 сезон шоу «Пацанки», который создатели проекта прозвали «лютым». По обещаниям продюсеров, на этот раз перед зрителями предстанут 15 самых отъявленных хулиганок из разных городов России, по сравнению с которыми участницы прошлых двух сезонов покажутся пай-девочками! :)

В новом сезоне всех девчонок ждут сложнейшие испытания, которые покажут, кто они на самом деле и кто из них, действительно, способен завязать со старой жизнь, отказаться от вредных привычек и начать всё с чистого листа!

Ну и как обычно, мы не смогли пройти мимо такого громкого телевизионного события и посвятили новой «Школе Леди» этот специальный раздел. Здесь вы найдете всех участниц 3 сезона «Пацанок», их имена и фамилии, краткие биографии, страницы в соц сетях (Инстаграм и ВКонтакте). Просто кликните по фото любимой участницы, чтобы перейти на её персональную страничку, где можно прочитать биографию, посмотреть новые фото из Instagram и найти ссылку на официальный профиль в соц сети ВК.

Имена и фото первых участниц 3 сезона «Пацанки» | Пацанки

Осталось совсем немного подождать и телеканал «Пятница» официально представит состав участниц 3 сезона реалити-шоу «Пацанки». Однако в наше время информацию скрывать довольно сложно и в сеть просочились имена некоторых девушек, которых мы уже скоро увидим на экране. Даже судя по фото, можно понять, что многие из них идут по проторенному пути предыдущих участниц.

Итак, знакомимся.

Зарина Ингабаева

Зарина ИнгабаеваЭта 26-летняя девушка вполне годится на роль «Депутата» в новом сезоне. Родом Зарина из Мирного. На фото в истаграме она часто в компании девушек, причем преимущественно в мужской одежде.

Анна Костина

Анна КостинаДевушка-спортсмен вполне может заменить победительницу 1 сезона Юлю Ковалеву. Аня качок и занимается спортом. Об этом говорят кубики на прессе.

Ксения Проскурникова

Ксения ПроскурниковаКсюша также любит похвастаться своим прессом. По фото даже и не понять кто перед нами – парень или девушка. В родном городе известна как организатор клубных вечеринок. Ее перевоплощение на «Пацанках» будет особенно интересным.

Наталья Каранова

Наталья КарановаНу а здесь мы можем увидеть воплощение Тани Бурой. Девушка с черными волосами, пирсингом в носу, также способна побороться за победу в 3 сезоне.

Алиса Приходова

Алиса ПриходоваЧто руководство «Школы Леди» сможет сделать с ней? Татуировка на половину лица явно не поддастся вытравливанию. Сможет ли она стать настоящей леди и хедлайнером нового сезона?

Лиза Ковалева

Лиза Ковалева

Вы не поверите своим глазам! Это родная сестра любимой Юли «Качок» Ковалевой. На вид совершенно обычная девушка-подросток. Неужели и ей пришлось тяжело в жизни?

Анастасия Донских — участница 4 сезона Пацанки на Пятнице | Пацанки

Анастасия Донских - участница 4 сезона Пацанки на ПятницеАнастасия Донских – дерзкая хамка, грубиянка. Настя может нагрубить любому, независимо от статуса, возраста. Отец бросил девочку в 11 и жизнь Насти пошла по наклонной. Она стала пить, гулять, забила на семью, учебу. Общается девушка с представителями мужского пола и даже сейчас, в 24 года у Анастасии нет подруг. Настя пьет с мужчинами и родной матерью. Девушка признается, что ей искренне жаль маму и стать похожей на нее Насте совершенно не хочется.

Вконтакте: vk.com/anastasiyadonskih

Инстаграм: instagram.com/nastyamakeup13

По образованию Настя – визажист, ее призвание делать красивыми других девушек, но сама она не отличается тягой к прекрасному. Черные волосы, черно-белые фотографии, черные оттенки в одежде напоминают о серьезной психологической травме детства.

Настя возлагает большие надежды на 4 сезон «Пацанки» на телеканале Пятница, мечтает стать лучше, добрее с помощью педагогов, психологов «Школы Леди». Научиться общаться, дружить, обрести подруг, стать милее, женственнее, навсегда забыть о прошлом, начать новую жизнь – это то, о чем мечтают все участницы шоу «Пацанки». Следовать к намеченной цели группой легче, чем в одиночку. Будем надеяться, что каждая девушка, пришедшая на проект, обретет счастье, гармонию с собой, окружающим миром.

Анастасия Донских - участница 4 сезона Пацанки на Пятнице

Изольда Никифорова — участница 4 сезона Пацанки на Пятнице | Пацанки

Изольда Никифирова - участница 4 сезона Пацанки на ПятницеИзольда Никифорова – это самая загадочная участница телешоу на настоящий момент. Чтобы принять участие в 4 сезоне проекта «Пацанки» на канале Пятница, девушка приехала из Санкт-Петербурга. Про Изольду мало что известно, но понятно, что «Школа Леди» для нее – это возможность стать лучше. Спортивный стиль в одежде, минимум косметики, отсутствие женственности – это то, что характеризует участницу, судя по фотографии из социальных сетей.

Вконтакте: vk.com/id263764251

Истинная пацанка, по некоторым данным выросла в детском доме, любит футбол и все, что с ним связано. О семье, детях Изольды данных нет. Дама с непривычным именем не пользовалась популярностью в социальных сетях, поэтому найти достоверную информацию затруднительно. Во Вконтакте Изольда числится как Анна Минаева. По данным, взятым из аккаунта, Изольда родилась в марте 1991 года, на данный момент ей 28 лет. Про прошлую жизнь ничего не известно.

Сможет ли Изольда преобразиться при помощи проекта «Пацанки», стать лучше, увереннее, обрести счастье и душевное равновесие? Об этом станет известно уже скоро.

Изольда Никифирова - участница 4 сезона Пацанки на ПятницеИзольда Никифирова - участница 4 сезона Пацанки на Пятнице

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о