Горячие фото голой Сальмы Хайек в молодости и сейчас, фото в купальнике и без, танец в фильме «От заката до рассвета», новости и фото 2019

Знойная темноглазая брюнетка Сальма Хайек – одна из самых успешных актрис латиноамериканского происхождения в истории кино. Энергичная, эмоциональная, бесконечно сексуальная мексиканская красавица легко проникла в сердца мужчин всего мира.

Рост Сальмы Хайек – 157 см, вес 54-56 кг. Её фигура имеет классическую форму песочных часов: объём груди – 99 см, талии – 61 см, бёдер – 91 см.

Сальма запомнилась зрителям, прежде всего главной ролью – подруги главного героя (Антонио Бандераса) – в боевиках «Отчаянный» (1995) и «Однажды в Мексике: Отчаянный 2» (2003).

Небольшой, но невероятно горячей сценой в образе королевы вампиров – в культовом ужастике «От заката до рассвета» (1996).

Драматической ролью женщины, попавшей в водоворот междоусобицы в Доминикане фильм «Время бабочек» (2001).

Великолепной актёрской работой в фильме «Фрида» (2002) – биографии мексиканской богемной художницы Фриды Кало.

Убойным дуэтом с Пенелопой Крус в вестерне «Бандитки».

Подробнее: Пенелопа Крус и Сальма Хайек в «Бандитках»

А также многими обаятельными женскими образами в комедиях и романтических мелодрамах.

Интересно, что знаменитый эротический танец со змеёй в триллере «От заката до рассвета» – импровизация актрисы. Режиссёр Роберт Родригес умышленно не привлекал хореографа для постановки этой сцены.

«Просто чувствуй музыку и танцуй», – сказал он Сальме.

Вообще-то, Сальма Хайек признавалась в интервью, что, начиная актёрскую карьеру, она давала себе слово никогда не сниматься обнажённой. Однако уже в фильме «Отчаянный» (в первом, который стал широко известным) – с этими намерениями пришлось распрощаться.

Голая Сальма Хайек

Сексуальная сцена в исполнении Бандераса и Хайек получилась очень красивой: полутёмная комната, множество горящих свечей… никакой одежды на актёрах не было.

Кроме этого, на несколько мгновений Сальма показывается полностью обнажённой в фильмах «На грани разрыва», «Дикий, дикий запад», «Прожигая жизнь», «После заката».

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Не обошлось без откровенных сцен (в том числе лесбийских) и в фильме «Фрида».

Голая Сальма Хайек

«Меня долгое время напрягало то, что режиссёры и продюсеры видят во мне не актрису, а только красивое тело. Латиноамериканскую секс-бомбу. Но потом я перестала переживать: пусть уж лучше видят её, чем в 40 лет отправят на помойку».

Во время просмотра фильма «Спроси у пыли» мужчинам остаётся только завидовать Колину Фарреллу, с какой женщиной он купался голышом в море! А потом и занимается любовью!.. (понарошку, естественно, но всё же).

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Смотрите нарезку постельных сцен Сальмы Хайек в кино:

После были фильмы «Американец», «Эверли», «Как заниматься любовью по-английски».

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Откровенные фотосессии

Среди самых соблазнительных фотосессий Сальмы Хайек для глянцевых журналов можно выделить следующие работы.

Чёрно-белые фотосеты Рувена Афанадора для GQ, US Weekly, InStyle. Отсутствие ярких цветов на фото лишь подчёркивает редкую чувственную красоту актрисы.

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Фото Даны Файнмен Сальмы Хайек, лежащей на кровати в фиолетовой комбинации, смело можно причислить к самым лучшим в портфолио актрисы.

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Снимки фотографа Алекси Любомирски для Vogue в 2012. На них Сальма предстаёт томной, бесконечно сексуальной красоткой.

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Смотрите также: горячие фото Моники Беллуччи

Фотосет в журнале Harper’s Bazaar, в котором Сальма предстала в смелом образе роковой женщины.

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Голая Сальма Хайек

Но в 2015 Сальма снялась топлесс в Allure 2015.

Голая Сальма Хайек

Все горячие съёмки актрисы, при всей их чувственности, можно назвать достаточно скромными. Она не принимает на них вызывающих поз, практически не обнажается (ей достаточно и глубокого декольте), но выглядит в высшей степени соблазнительно.

Сальма Хайек в купальнике

Не менее привлекательно актриса смотрится не на художественных фотографиях, а на пиратских – тех, что сделаны папарацци.

Сальма необычайно хороша на фото с медового месяца 2009 года, проведённого на Сейшельских островах.

Подробнее: кто муж Сальмы Хайек

Сальма Хайек в купальнике

А также во время отдыха на Гавайях, в компании родных и друзей, в августе 2015 года.

Сальма Хайек в купальнике

Чёрный бикини очень идёт актрисе! В своём Инстаграм Сальма тоже время от времени не стесняется публиковать свои пляжные фото.

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Хотя чего тут стесняться? Каждая женщина хотела бы в её возрасте так потрясающе выглядеть!

Весной 2007 года Сальма Хайек обручилась с миллиардером Франсуа-Анри Пино, а в сентябре того же года родила дочку Валентину. В 2009 году Франсуа-Анри и Сальма сочетались законным браком.

Актриса категорически против пластических операций и утверждает, что не собирается их делать.

«Возраст меня уже не пугает. Вот в 20 лет я ужасно боялась постареть. Но потом поняла, что вокруг очень много информационного вранья — можно быть красивой, несмотря ни на какой возраст».

«Терпеть не могу все эти фитнес-клубы. Зато люблю гулять на природе – в любую погоду и где угодно – в парках, садах, лесу. Люблю дайвинг, с 10 лет им занимаюсь. Вдоволь сплю, для внешности это очень важно. Регулярно пью коктейль из магнезии и кальция».

Тоже интересно: горячие фото Пенелопы Крус

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

«Вообще, природа красоты и успеха очень простая: надо любить жизнь. И тогда, за что бы ты ни бралась, всё будет получаться. Любить даже какие-то простые, обыденные вещи».

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Сальма Хайек в купальнике

Горячие фото Сальмы Хайек

Горячие фото Сальмы Хайек

Сальма Хайек горячие фото в молодости, фигура в купальнике

Сальма Хайек
  • Имя: Сальма Хайек (Salyma Hayek)
  • Дата рождения: 02 сентября 1966 г.
  • Знак зодиака: Дева
  • Возраст: 53 года
  • Рост: 157 см
  • Вес: 54 кг
  • Грудь: 99 см
  • Талия: 61 см
  • Бедра: 91.5 см

Сальма Хайек – актриса и продюсер. Родилась девушка в Мексике в 1966 в богатой семье. Во время учёбы в школе ей поставили диагноз — дислексия. Это расстройство, связанное с пониманием письменной речи. Из-за него у актрисы были проблемы с обучением в школе и изучением английского. Несмотря на это сейчас Сальма разговаривает на 4 языках. В 1989 будущая звезда снялась в мексиканском сериале «Тереза», который принёс ей любовь соотечественников.

Сальма Хайек фото в кружевном бельеФото в кружевном белье в журналеСальма Хайек фото в белье в журналеФото в белье в журналеСальма Хайек фото для GQФото для GQСальма Хайек фото в журнале 1999Фото в журнале 1999Сальма Хайек кадр из фильма ТарантиноКадр из фильма «От заката до рассвета»Сальма Хайек фотография в корсетеФотография в корсетеСальма Хайек фотография топлессФотография топлессСальма Хайек фотосессия для журналаФотосессия для журналаСальма Хайек обнажённое фотоОбнажённое фотоСальма Хайек фото декольтеФотография декольтеСальма Хайек кадр с танцемКадр — танец с питономСальма Хайек фото в купальнике для журналаФото в купальнике для журналаСальма Хайек фотосессия в корсетеФотосессия в корсетеСальма Хайек фото из рекламыФото для рекламной компанииСальма Хайек фото в прозрачном платьеФото в прозрачном платьеСальма Хайек фото ковбойФотография в ковбойском нарядеСальма Хайек фото в жёлтом платьеФото в жёлтом платьеСальма Хайек фото в купальникеФотосессия в купальникеСальма Хайек фото в журналеФотография в журналеСальма Хайек фото в корсете на стулеФото в корсете на стуле

В 1991 Сальма перебралась в Лос-Анджелес и начала обучаться актёрскому мастерству. В 1995 вышел первый голливудский фильм с её участием. Одной из запоминающихся ролей актрисы стала роль королевы вампиров в фильме «От заката до рассвета». Короткое появление девушки в фильме во время танца с питоном принесло её признание и любовь поклонников во всём мире. Сейчас Сальма продолжает сниматься и занимается продюсерской деятельностью. Одним из успешных её проектов стал фильм «Фрида» о жизни мексиканской художницы, где актриса стала не только продюсером, но и снялась в главной роли. Сальму Хайек на протяжении многих лет вносят в список самых красивых женщин мира. В 2016 году она снялась для обложки мексиканского журнала GQ.

Сальма Хайек фото в пеньюареФото в пеньюареСальма Хайек фото в халатикеФото в лёгком халатикеСальма Хайек фото на кроватиФото на постелиСальма Хайек фото в беломФотография в белом платьеСальма Хайек фото в платье с декольтеФото в платье с глубоким декольтеСальма Хайек фото в сиреневом платьеФото в сиреневом платьеСальма Хайек фото в красивом платьеФотография в красивом платьеСальма Хайек фото у моряФото в белом купальнике у моряСальма Хайек фото в вечернем нарядеФото в вечернем нарядеСальма Хайек фотов полосатом купальникеФотография в полосатом купальникеСальма Хайек фото в оранжевом купальникеФотография в оранжевом купальникеСальма Хайек фотосессия в белом купальникеФотосессия в белом купальникеСальма Хайек фото в чёрном платьеФотография в прозрачной чёрной блузкеСальма Хайек фото в красномФото в красном вечернем платьеСальма Хайек фото в блузкеФото в кружевной блузкеСальма Хайек фото в розовомФото в розовом купальникеСальма Хайек фото в сиреневом купальникеФото в сиреневом купальникеСальма Хайек фото на пляжеФото с отдыха на пляже

У Сальмы были продолжительные романы с известными актёрами. Но в 2004 у неё завязались отношения с миллионером и владельцем многих домов мод Франсуа-Анри Пино. В 2007 у них родилась дочь. В 2009, после продолжительного разрыва и примирения, пара поженилась. За перипетиями судьбы актрисы можно следить на её страничке в инстаграм.

Сальма Хайек фото инстаграмФото в белье из инстаграмСальма Хайек в фото леопардовом купальникеФото в купальнике из инстаграмСальма Хайек фото из инстаграмаФото на пляже из инстаграм

6

Сальма Хайек — лучшие фото из фотосессий

Автор:
03 сентября 2018 09:33

Жгучая брюнетка, популярная актриса Голливуда и просто красавица с роскошными формами — Сальма Хайек.

Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий Сальма Хайек - лучшие фото из фотосессий

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото) » Триникси

Красавице и мексикано-американской актрисе Сальме Хайек сейчас уже 52 года, и за свою жизнь она успела сняться более чем в 30 кинофильмах. Стоит отметить и то, что она стала первой мексиканкой, которая была номинирована на престижную премию «Оскар» за лучшую женскую роль. Сегодня я предлагаю вам посмотреть на то, как Сальма Хайек менялась за годы своей кинокарьеры.

Тереза (1989).
Возраст 23 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Моя безумная жизнь (1993).
Возраст 27 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Гонщики (1994).
Возраст 28 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Отчаянный (1995).
Возраст 29 лет.


Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

От заката до рассвета (1996).
Возраст 30 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Поспешишь людей насмешишь (1997).
Возраст 31 год.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Догма (1999).
Возраст 33 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Времена бабочек (2001).
Возраст 35 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Дети шпионов 3: Игра окончена (2003).
Возраст 37 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Бандитки (2006).
Возраст 40 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Одинокие сердца (2007).
Возраст 41 год.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

История одного вампира (2009).
Возраст 43 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Одноклассники (2010).
Возраст 44 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Особо опасны (2012).
Возраст 46 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Одноклассники 2 (2013).
Возраст 47 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Как заниматься любовью по-английски (2014).
Возраст 48 лет.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Телохранитель киллера (2017).
Возраст 51 год.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Родители легкого поведения (2018).
Возраст 52 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Операция колибри (2019).
Возраст 52 года.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Фото с Instagram Сальмы Хайек в 2019.

Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)
Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)
Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)
Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)
Как с годами менялась Сальма Хайек за свою кинокарьеру (24 фото)

Salma Hayek | Блогер Effystonem на сайте SPLETNIK.RU 1 сентября 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Effystonem

Прекрасная актриса,  шикарная, харизматичная, красивая и сексуальная женщина- всё это Сальма Хайек))

Ну и напоследок легендарный танец Сальмы из фильма От заката до рассвета)

 

Оставьте свой голос:

Фигура Сальмы Хайек — Экспресс газета

Звезда оконфузилась на вручении «Оскара»

53-летняя Сальма Хайек вручила 50-летней Рене Зеллвегер награду за лучшую женскую роль в картине «Джуди». Награждение состоялось в рамках 19-й церемонии Annual Movies For Grownups Awards. Там же Хайек вспомнила и рассказала одну забавную историю из прошлого, в которой Зеллвегер ее по-настоящему выручила.

Еще в 2003 году Сальма и Рене были номинированы на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за работы в фильмах «Фрида» и «Чикаго». Но непосредственно перед церемонией Хайек оконфузилась. Облегающее вечернее платье, которое знойная мексиканка приготовила для такого случая, буквально лопнуло по швам на ягодицах.

«Это все из-за моего гигантского зада», — со смехом вспоминает Сальма. Ее слова приводит Daily Mail.

К счастью, на помощь коллеге пришла Зеллвегер — она предложила актрисе одно из своих платьев. Наряд оказался «безопасного» покроя: достаточно свободным в бедрах и эластичным в области груди. Так что больше никаких сюрпризов формы Хайек в тот вечер не преподнесли.

Принимая награду, Рене Зеллвегер поблагодарила приятельницу и отметила, что та выглядит потрясающе — даже теперь, 17 лет спустя.

Поспорить с этим сложно. 53-летняя Хайек регулярно демонстрирует пляжные фото, доказывающие ее неувядающую молодость. И хотя фигура актрисы со временем стала еще пышнее, эта особенность звезду хоррора «От заката до рассвета» только украшает. Недавнее фото Хайек в бикини привело фанатов в восторг.

«Мне 53, и что?» Сальма Хайек похвасталась пикантным фото перед днем рождения.

Такое впечатление, что к 53 годам у Сальмы Хайек открылось второе дыхание и она начала любить себя и свою жизнь с новой силой и энтузиазмом.

Возможно, на американскую актрису мексиканского происхождения так повлияло количество недавних новостей о других знаменитостях, которые после 50 становятся еще более популярными и живут на полную катушку.

54-летняя Моника Беллуччи постоянно снимается в пикантных фотосессиях в купальнике, а 50-летняя Джей Ло так отплясывает на своих концертах, что далеко не каждый молодой исполнитель потянул бы столь бешеный ритм. «А чем я хуже?» — подумала Сальма и выложила пикантное фото, сделанное на пляже.

Вот так взглянешь — и первая мысль, что это, наверное, фото, сделанное еще в молодости актрисы. Дерзкая полуулыбка, яркий купальник и просто безупречная фигура. Но потом взгляд падает на подпись к фото, и тут отваливается челюсть: «Да, завтра мне 53. И что с того?»

И чем больше смотришь, тем труднее поверить в то, что после 50 можно выглядеть настолько шикарно.

Возвратимся к тем самым красоткам. Беллуччи, хоть и готова сразить любого мужчину харизмой и женственностью, но возрастные изменения в ее внешности всё же заметны. Дженнифер Лопес, в свою очередь, не выходит из спортзалов и сжигает огромное количество калорий на концертах, поэтому у нее такая подтянутая фигура.

А Сальма Хайек прекрасна такой, какая она есть. Мексиканская кровь всегда славилась сохранением молодости на долгие годы, но, похоже, в актрисе это проявилось по максимуму.

А может, это просто молодость души так прекрасно отражается на внешних данных? Просматривая Инстаграм Сальмы, ты не увидишь много фотографий с идеальными позами на красных дорожках. Хайек постоянно в движении, занимается разнообразными проектами и не боится показывать себя настоящую, без макияжа и фильтров.

Возможно, именно за это Меган Маркл решила сделать ее одной из 15 героинь сентябрьского выпуска британского Vogue, который она готовила во время беременности в роли приглашенного редактора.

Кроме активной жизненной позиции и профессионализма в киноиндустрии, Сальма Хайек еще любящая жена и заботливая мать, а ее дочурка Валентина — просто очаровашка.

Надеемся, у Сальмы и дальше будет такое же огромное количество энергии для воплощения всех задуманных идей и, конечно же, шикарной актерской игры в фильмах.

Благодаря примеру таких великолепных знаменитостей, многие женщины по всему миру осознают, что 50 — это вовсе не приговор, и начинают наслаждаться всеми прелестями жизни, не заморачиваясь о своем возрасте.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о