Содержание

Посмотрите, как за 20 лет изменились и чем занимаются актеры культового сериала «Клон»

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Бразильский сериал «Клон» — теленовелла, которую хотя бы краем глаза видел каждый в начале 2000-х. А сейчас, спустя почти 20 лет, при воспоминаниях о знаменитой мелодраме в голове невольно возникают образы восточной красавицы Жади, ее возлюбленного Лукаса и живописных улочек марокканского рынка.

AdMe.ru решил окунуться в воспоминания и узнать, как сегодня выглядят и чем занимаются звезды «Клона». Спойлер: годы их ничуть не испортили.

1. Джованна Антонелли (Жади)

Взглянув на новые фотографии Джованны Антонелли, сразу понимаешь, что ни время, ни разводы не властны над красотой этой бразильской актрисы. Сейчас звезде 43 года, она воспитывает 3 детей, активно ведет социальные сети и участвует в фотосъемках.

2. Мурилу Бенисиу (Лукас, Диогу, Лео)

Мурилу Бенисиу до сих пор не только успешно продолжает свою кинематографическую карьеру, но и играет в театре. Примечательно, что сегодня артист считается критиками одним из лучших актеров бразильского телевидения.

3. Вера Фишер (Ивети)

Обладательнице титула «Мисс Бразилия — 1969» Вере Фишер сейчас 68 лет, но она не спешит стареть. Если посмотреть на кадры из сериала «Клон» и сравнить их со свежими селфи из инстаграма звезды, сложно найти хотя бы одно отличие. Сейчас актриса и модель наслаждается свободным временем и делится с поклонниками эффектными снимками в модных нарядах на фоне роскошной виллы.

3. Летисия Сабателла (Латиффа)

Красавица Летисия Сабателла — мама уже взрослой дочери и вегетарианка. Кстати, актриса по сей день снимается в сериалах и фильмах. В это сложно поверить, но добродушная Латиффа с глазами олененка Бэмби играла и «злодейских» персонажей. Посмотрите телесериал «Дороги Индии» и убедитесь сами.

4. Далтон Виг (Саид)

Надежный и заболтивый муж Жади Саид, роль которого исполнил Далтон Виг, ничуть не отстает от Мурилу Бенисиу по числу завоеванных женских сердец. Более того, многие зрительницы недоумевали, как героиня могла променять своего красавца-супруга

Бразильские страсти: что стало с Самирой и Хадиже из сериала «Клон».

В начале нулевых на нашем телевидении транслировали мегапопулярный бразильский сериал «Клон». Сейчас ты уже, скорее всего, не помнишь все сюжетные повороты и имена главных персонажей, но приятные впечатления, несомненно, остались.

Сегодня мы хотели бы рассказать тебе, как изменились маленькие актрисы знаменитого сериала за последние годы. Девочки повзрослели и превратились в прекрасных девушек.

Стефани Фернандис ди Бриту играла Самиру — дочь Латифы. Сейчас ей уже 30 лет, она успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато.

Стефани родилась в 1987 году в Сан-Паулу. С раннего детства она посещала курсы моделей и брала уроки актерского мастерства. Девочку постоянно приглашали сниматься в рекламных роликах.

В возрасте 10 лет она уже получила свою первую серьезную роль в аргентинском сериале Chiquititas Brasil. По возвращении в Бразилию заключила контракт с местной телекомпанией на съемки в сериалах.

У нас она известна благодаря сериалу «Клон», однако она также снялась в «Ангеле, упавшем с небес» (2001), «Талисмане» (2004), «Страницах жизни» (2006), «Тяжелом грузе» (2007), «Запретном желании» (2007), «Жизни людей» (2011) и других мелодрамах.

В 2009 году актриса вышла замуж за Алешандре Пато. Однако всего через год они расстались. Стефани объявила себя банкротом и потребовала у бывшего мужа 20 % его многомиллионных доходов. Адвокатам Пато удалось понизить требования актрисы до 5 000 реалов в месяц.

Сейчас женщина живет за счет бывшего мужа, поскольку студия разорвала с ней контракт.

Карла Диас играла роль Хадиже — дочери Жади в том же сериале. Сейчас ей 26 лет, она снимается в кино и работает фотомоделью.

Девушка родилась в Сан-Паулу в семье медиков. В 2,5 года она впервые снялась в рекламе. За следующие 2 года она сыграла в более чем 70 роликах.

В 1994 году кроха начала появляться в сериалах. На родине ее помнят по таким телепроектам: «Нас было шестеро», «Бразильская школа», «Любовь витает в воздухе», «Дом семи женщин», «Случаи и шансы», «Обещания любви» и «Мятежники Бразилии».

В 2000 году Карла подписала контракт на съемку в «Клоне» и «Семейных узах».

В 12 лет Диас получила целых 6 кинонаград, 5 из которых в номинации «Лучшая молодая актриса».

Мы запомнили их маленькими девочками, но они выросли и превратились в прекрасных женщин. Сейчас Стефани и Карла покоряют сердца миллионов мужчин и своей красотой вызывают зависть у множества женщин.

источник

Бразильская актриса Брито Стефани: биография, личная жизнь

Одна из самых талантливых, перспективных и красивых бразильских актрис снималась во многих знаменитых сериалах. Эта звезда была замечена во многих телевизионных и рекламных проектах. Также она известная фотомодель и телеведущая.

Особенно известна телезрителям по картинам «Ангел, спустившийся с небес», «Клон» и др.

Детство Стефани де Брито

В 1987 году, 19 июня в г. Сан-Пауло (Бразилия) родилась девочка по имени Стефани Фернандес Брайту. О родителях ее мало что известно.

С 8-летнего возраста она стала изучать театральное искусство, играть в театральной школе, параллельно снимаясь в рекламных роликах. Рекламировала она все, от игрушек до продуктов питания.

Брито Стефани

Уже в 1999 году девочка была приглашена в студию SBT на роль Ханни в телесериале Chiquititas для детей. Съемки велись в Аргентине, где Брито Стефани и жила в этот период.

Вернувшись в 2001 году в Бразилию, она подписала контракт на новые съемки. Это была работа в теленовелле с не очень значительной ролью Дориньи (Реде Глобо – «Ангел, упавший с небес"). Затем сразу же следует предложение сняться в теленовелле "Клон".

Дальнейшие успехи в творчестве

Параллельно, молодая Брито работает на детском телевидении ведущей. В своем 15-летнем возрасте она уже выглядела совершенно самостоятельной, повзрослевшей и перспективной. Профессионализм свой она проявляла уже в то время, снимаясь в «Клоне» в роли арабской девочки Самиры. Она прекрасно сыграла ее.

Следует отметить, что на съемки в этом фильме актриса была приглашена персонально самим режиссером этого сериала Жайме Монжардин и сценаристкой Глорией Перес. Они долго не могли подобрать подходящую актрису для игры в роли Самиры, и поэтому им пришлось ждать окончания съемок Стефани в «Ангеле…».

Стефани де Брито

И младший брат Стефани Кайки Брито пошел по ее стопам. Они даже вместе работают на телевидении.

Роль девушки Элис в телевизионной новелле "Сейчас 6" – одна из последних работ Стефани Брито.

Личная жизнь

Свою личную жизнь актриса старается не разглашать. Первым возлюбленным Стефани был красивый актер Макс Феркондини. Когда-то она снималась с ним в юношеском сериале «Начать заново».

Стефани Брито: личная жизнь

В июле 2009 г. Стефани вышла замуж за итальянского футболиста Алешандре Пату (нападающий клуба «Милан»).

Познакомились они на фотосессии, где футболист был со своими друзьями. Когда молодая пара переехала жить в Италию, ими была объявлена помолвка, а уже в 2009 году произошло венчание. Церемония бракосочетания прошла в прекрасном дворце Копакабана.

В связи с этими событиями была организована грандиозная вечеринка женихом Стефани Брито. Свадьба обошлась ему в 170 000 фунтов стерлингов.

Стефани брито: свадьба

Однако их брак длился совсем недолго. Меньше чем через год (9 месяцев) они расстались.

И после развода довольно длительное время (почти 3 года) бывшие супруги судились по поводу раздела имущества.

Сейчас актриса ежемесячно получает по 5000 реалов от бывшего мужа. После бракоразводного процесса было заключено соглашение, что Пату будет выплачивать Стефани такие алименты.

Внешние данные Стефани

Актриса любит быть в центре внимания. У нее много поклонников и друзей.

После выпуска фильма «Клон» с участием Стефани в роли бунтарки Самиры, которая покорила много сердец, в ее адрес посыпались письма и звонки от огромного количества поклонников. Она стала настоящей звездой в 15 лет. С тех пор актриса любима и почитаема многими.

Не только талантлива, но и хороша собой красавица Стефани Брито. Рост, вес ее соответственно равны 165 сантиметрам и 49 килограммам. И она уверена, что никогда не запустит себя и постарается всегда следить за своими идеальными формами.

Роль семьи в карьере, путь к успеху

Все финансовые вопросы всегда решались родителями. С ними «Глобо» подписывал контракты, и им же на счета переводились деньги. Мама Стефани, Сандра Брито, была личным ее агентом. А братишку Кайки Брито Стефани сама привела на съемки в детские сериалы. Они вместе снялись в фильме «Поцелуй вампира».

Кайки даже превзошел по популярности свою старшую сестру. Он тоже очень хорош собой и любим своими поклонниками.

Стефани Брито: рост, вес

Стефани с детских лет добивается всего своим упорством и стараниями.

Когда девочка вернулась из Аргентины в Бразилию после съемок в детском сериале (о чем было сказано выше), она самостоятельно пошла на телевидение, отсылала собственные фотографии на «Глобо» и ездила в Рио на пробы и кастинги. Результатом и стала роль в сериале «Ангел, упавший с небес».

В то время Стефани уговорила маму с братишкой перебраться в столицу Рио-де-Жанейро, а папу она потом периодически навещала в Сан-Паулу. После этого она снялась и в знаменитом «Клоне». Чтобы создать образ Самиры, ей пришлось много поработать и многому научиться: прочесть материалы по арабской культуре, выучить арабский танец живота.

С тех пор и потекла жизнь Брито Стефани по размеренной схеме: утром в колледже, днем в «Глобо», вечером – уроки и тексты ролей. Так она росла профессионально.

Фильмография

Помимо детских сериалов актриса снялась во многих более серьезных постановках:

• 1999 год – «Бразильская детвора» (Ханнелоре).

• 2001 год – «Клон» (Самира) и роль Дориньи в фильме «Ангел, упавший с небес».

• 2003 год – Agora E que Sao Elas (Элис).

• 2004 год – «Талисман» (Дандара).

• 2006 год – «Страницы жизни».

• 2007 год – «Запретное желание» и «Тяжелый груз».

В заключение

Огромное желание, упорство, трудолюбие и, конечно же, природный талант привели бразильскую актрису Брито Стефани в замечательный мир искусства. Несмотря на свой возраст, девушка добилась многого в своей жизни и стала довольно популярной и любимой актрисой большого количества почитателей ее творчества. Ее самая заветная детская мечта воплотилась в жизнь.

как они сейчас выглядят и чем занимаются

В своё время это был один из излюбленных сериалов как для взрослых, так и для детей. Прошло много лет с тех пор, как мы все с нетерпением ждали новой серии. Многие актёры вовсе не изменились, иные стали совершенно другими людьми, особенно это касается детей, о которых мы сегодня и решили поговорить.

Стефани Бритту (Самира)

Наверняка, Вы помните красавицу Самиру – дочку Мухамеда и Латифы, которая не хотела придерживаться своих традиций. С.Бритту замечательно сыграла эту роль. Тогда ей было 14 лет, ранее она снималась в рекламных роликах и некоторых сериалах.

Роль Самиры в “Клоне” принесла девочке славу. Сегодня она принимает участие в различных проектах, являясь востребованной. На данный момент Стефани 32 года, в 2009 году она вышла замуж, но спустя год развелась.

Тьяго Оливейра (Амин)

Амин – брат Самиры, который совершенно не был похож на сестру по характеру. 13-летний Тьяго ранее снимался в рекламах молочных продуктов. С 2011 года он отныне не появляется в сериалах, но работает помощником режиссёра.

В 2015 году он закончил работу над фильмом, сегодня с удовольствием углубляется в эту сферу. Тьяго поделился, что ему не нравились мыльные оперы, поэтому и перестал в них сниматься и решил посвятить жизнь режиссёрству.

Каролина Масиейра (Сумайя)

Эта симпатичная девочка сыграла роль племянницы Абдула. 12-летняя Каролина ранее снималась также в иных сериалах. Но в 2005 году она попала в аварию, что и положило конец в её актёрской карьере. Несмотря на лечение, которое длилось месяцами, она так и не смогла полностью восстановиться. Сегодня она замужем и воспитывает двух замечательных дочек.

Актриса призналась, что не знала, что выбрать: учёбу или телевидение. Но так как её не приглашали в новые сериалы, ей пришлось уйти из этой сферы. Она проучилась на биолога, но призналась, что безумно скучает по съёмкам.

Юрий Ксавье (Зе Роберту)

Он сыграл друга Самиры, с которым родители девочки не разрешали ей общаться. Ему было тогда 15 лет, он был самым старшим из детей-актёров “Клона. Кстати, ещё в 13 лет Юрий написал книгу, на основе которой Discovery Kids создал шоу, что сильно привлекло огромное количество подростков.

Он был не только талантливым актёром: в 14 лет мальчик свободно говорил на 4-ёх языках.  Сегодня он женат, имеет двух детей.

Карла Диас (Хадижа)

Маленькая Хадижа была дочкой Саида и Жади. 11-летняя К.Диас идеально сыграла, став одной из излюбленных героинь в данном сериале. По национальности она наполовину уругвайка: отлично владеет португальским и испанским языками.

Сегодня она просто шикарно выглядит: снимается в фильмах, а также играет в театре. Она является очень популярной в Бразилии: у неё более 2-х миллионов подписчиков в Инстаграме. Она стала совершенно другим человеком, которого трудно узнать. Она не замужем, посвятила жизнь карьере, что у неё просто отлично получается.

А кто Ваш любимый актёр из “Клона”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *