Александр Стекольников в Инстаграм - новые фото и видео

Александр Стекольников - фото из Инстаграм         Смотреть   фото   в   Инстаграм          Александр Стекольников - фото из Инстаграм

Александр Мартынов (Стекольников) – актер театра и кино. Родился 25 ноября 1982 года в городе Санкт-Петербург. Дебют Саши в кино состоялся еще в детстве, когда актеру исполнилось всего 11 лет. Он сыграл незначительную роль – ученика лицея, в картине известного режиссера Юрия Мамина «Окно в Париж». Работа на съемочной площадке с известными актерами, такими как Аньес Сораль, Сергей Дрейден, Нина Усатова, Андрей Ургант, позволили ему окончательно определиться с будущей профессией. В итоге, после школы, парень поступил в Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, которую окончил в 2004 году.

В театральных кругах, Стекольников довольно известная личность, с 2004 года он состоит в труппе Санкт-Петербургского Государственного Музыкально-Драматического Театра «Буфф», играл в спектакле «Солесомбра» в Театре Сатиры на Васильевском и в «Смешные по неволе» в Приюте комедианта. Но, всеобщую популярность, он получил с ролью студента Валентина Будейко в молодежном комедийном сериале-ситкоме

«Универ. Новая Общага». Интересно то, что до этого момента, он много снимался в кино, сыграл в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», «Ментовские войны» и многих других, но не одна из этих ролей не принесла актеру такого успеха.

Александр Стекольников в сериале Универ Новая общага на ТНТ

Роль ботаника в сериале «Универ. Новая общага» (ТНТ)

По сценарию «Универа», Валя Будейко – очень умный мальчик, который во всем слушается свою маму – психолога по образованию. Он прилежно учится и не совершает никаких безрассудных поступков. Но все меняется, когда он переезжает в Москву, новые люди и новая любовь в лице Марии Беловой, заставляют его пересмотреть свои принципы. Валя с трудом решается на самостоятельные поступки в отношениях с любимой девушкой, и часто обращается за подсказкой к соседям по блоку:

Артуру Микаэляну и Антону Мартынову, которые не только дают дельные советы, но и подшучивают над незадачливым ботаником.

Саша Стекольников счастлив в браке, со своей женой Марией он познакомился в театре, где она работала художником по костюмам. У пары двое сыновей, Георгий и Иван.

Александр Стекольников с детьми

Саша с сыновьями в московском зоопарке

В социальной сети Инстаграм Александр Стекольников зарегистрирован под ником @aleksandr_martynov82. На страничке талантливого актера вы найдете немало интересных фото.

Инстаграм Александра Стекольникова: фото

перейти в официальный Instagram Александра Стекольникова — ссылка

биография актера, исполнившего эту роль

Валя из «Универа» — яркий и колоритный персонаж. Хотите узнать, кто его играет? Вас интересуют подробности биографии и личной жизни этого актера? Тогда рекомендуем прочесть статью от первого до последнего абзаца.

Валя из универа

Биография: детские годы

Валя из «Универа» — эту роль блестяще исполнил актер Александр Стекольников. Он родился 25 ноября 1982 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). В какой же семье воспитывалась звезда ситкома «Универ»? Мать Саши занималась искусством. А отец его является профессиональным программистом.

Александр рос активным и любознательным мальчиком. Ему нравилось рассматривать различных насекомых. Также он любил устраивать домашние концерты с переодеваниями и пародиями на звезд российской эстрады.

В 1989 году наш герой пошел в первый класс. У него сразу же появилось много новых друзей и подружек. Учителя всегда хвалили Сашу за примерное поведение и хорошую успеваемость. В то время как большинство мальчишек записались в спортивные секции, Стекольников посещал театральную студию. Он не пропускал ни одного занятия. Сашу задействовали почти в каждом спектакле. Мальчик без труда заучивал большие тексты. На сцене он чувствовал себя уверенно.

Студент

На момент окончания средней школы Александр Стекольников уже знал, какую профессию выберет. Парень не собирался уезжать из родного Санкт-Петербурга. Он подал документы в местную Академию театрального искусства. Улыбчивому и уверенному в себе парню удалось расположить к себе членов приемной комиссии. Сашу зачислили на актерский факультет. Его педагогом и наставником был известный в нашей стране режиссер Владимир Петров.

Валя универ актер

Театральная сцена

В 2004 году Александру Стекольникову вручили диплом об окончании вуза. Практически сразу же он устроился на работу. Его приняли в труппу театра-студии «Форте».

Наш герой не ограничивался одним лишь «Буффом». Александра можно было увидеть на сцене таких учреждений, как «Театр сатиры на Васильевском», «Приют комедианта» и «Такой театр». Стекольников создал немало ярких и интересных образов. Однако с 2013 года он практически перестал выступать на театральных подмостках.

Кинокарьера

Впервые на широких экранах Саша появился в 1993 году. Он сыграл эпизодическую роль в картине «Окно в Париж». Наш герой увидел съемочный процесс изнутри. Ему все понравилось.

С 2002 года Стекольников всерьез взялся за развитие своей карьеры. Он посещал различные кастинги и кинопробы. В период с 2002 по 2012 год вышло свыше 25 фильмов с его участием. Саше доставались лишь второстепенные и эпизодические роли.

Универ новая общага валя

«Универ. Новая общага»: Валя Будейко

О том, что такое всероссийская известность и зрительская любовь, наш герой узнал в 2013 году. Тогда канал ТНТ запустил продолжение популярного ситкома «Универ. Новая Общага», где Валя Будейко появляется в кадре. Роль умного и правильного студента как раз и исполнил Александр Стекольников. Этот персонаж заметно выделялся на фоне других постояльцев общаги.

Как ни странно, но «ботанику» Вале удалось покорить сердце одной из самых красивых девушек «Универа». Речь идет о моднице и хохотушке Маше Беловой. Вот уже на протяжении нескольких сезонов телезрители с удовольствием наблюдают за развитием их отношений. А что же будет дальше? Об этом вы узнаете в ближайших сериях.

Личная жизнь

Валя из «Универа» встречается с Машей Беловой. Как ни странно, но судьба свела Александра Стекольникова с девушкой с тем же именем. С Марией артист познакомился в Санкт-Петербурге, во время гастролей. Девушка была художником-технологом по костюмам. Саша с первого взгляда в нее влюбился. Он долго и настойчиво ухаживал за Марией. В итоге ему удалось покорить ее сердце.

Универ новая общага где валя

В 2011 году влюбленные сыграли свадьбу. Торжество получилось скромным. Среди приглашенных были лишь близкие друзья и родственники невесты и жениха. Александр Сиекольников (Валя из "Универа") принял в семью сына Маши от первого брака — Георгия. С первых дней знакомства мальчик стал называть его папой.

В 2012 году в семье Стекольниковых случилось пополнение. На свет появился очаровательный сынок. Мальчика назвали красивым русским именем Иван. Теперь супруги мечтают о рождении дочери. Будем надеяться на то, что их молитвы будут услышаны.

В заключение

Теперь вы знаете, кто такой Валя ("Универ"). Актер Александр Стекольников имеет все, что нужно для счастья: двух детей, заботливую жену, уютный дом и хорошую работу. Пожелаем ему успехов во всех начинаниях!

Фото: Валя из "Универа" стал импозантным мужчиной: как сейчас выглядит Александр Стекольников, фотографии, картинки, изображения,

Все мы помним, когда в сериале "Универ. Новая общага" появился ботаник Валентин Будейко, который был влюблен в соседку по общежитию Марию Белову, сыгранную Анной Хилькевич. Однако, за долгое время актер, исполнивший роль заурядного студента, сильно изменился и преобразился в очень приятного мужчину, считает Joinfo.ua.

Александр Стекольников сейчас

36-летний актер Александр Стекольников актер с опытом. Он играл роли в сериалах "Улицы разбиты фонарей", "Дорожный патруль" и "Ментовские войны". Однако, настоящую известность ему принес именно "Универ. Новая общага".

Зрители сразу обратили внимание на заучку из Саратова, который вел себя чрезмерно культурно и безобидно на фоне всех остальных персонажей.

Студент-биохимик покорял фанатов своей любовью к учебе и мечтой получить Нобелевскую премию. Собственно, именно из-за своей излишней тяги грызть гранит науки парень не мог реализовать себя в личной жизни. Да и, в общем-то, не особо ему это было-то и нужно.

По крайней мере до тех пор, пока Валя не влюбился в Машу Белову, которая по-своему, вместе с остальными героями, пыталась научить его жить полноценной жизнью и наслаждаться каждым днем. А заодно, влезать во всякие неприятности, чтобы веселее было.

Однако, годы идут, и время показывает, что вчерашний скромный ботаник, которого легко обидеть, вполне себе может стать статным мужчиной. По крайней мере, именно такой пример демонстрирует на себе актер Александр Стекольников.

А если вы не верите, что заучка Валя смог преобразиться в импозантного кавалера, то специально для вас мы подготовили фотоподборку, показывающую, как актер выглядит сейчас. Приятного просмотра!

Отметим, что в 2018 году российский сериал "Универ" отмечал свое десятилетие. В честь этого мы писали, чему посвятили себя звезды, сыгравшие "вечных студентов".

Фото: Инстаграм @univer.tnt, @aleksandr_martynov82

404 - потеряла насяльника

Возможно ты имел ввиду:
  • «Физрук»
  • Видео из сериала «Физрук»
  • Телепрограмма

Мы не угадали? Воспользуйся поиском

САШАТАНЯ Легко ли быть молодым Интерны Реальные пацаны Comedy Woman Comedy Club Не спать! Однажды в России Stand Up Открытый показ
ДОМ 2 Физрук Универ Битва экстрасенсов Comedy Баттл ТАНЦЫ Сладкая жизнь Чернобыль.Зона отчуждения Перезагрузка Фэшн терапия
Два с половиной повара Школа ремонта Холостяк

36-летний Александр Стекольников в третий раз стал отцом

Александр Стекольников, знакомый зрителям по роли Валентина Будейко в сериале «Универ. Новая общага», сообщил о рождении третьего ребенка. 36-летний артист несколько дней хранил радостное событие в тайне. Александр опубликовал совместное фото с женой и ребенком и написал:

«Свершилось, друзья! 27го марта в день театра нас осчастливила своим эффектным появлением очаровательная принцесса».

Роды прошли в перинатальном центре «Мать и дитя». Александр и Мария не афишировали грядущее пополнение в семье. Супруги рассказали, что ждут девочку, незадолго до появления малышки на свет. 23 марта актер показал в Instagram приготовленную детскую кроватку и написал: «Ещё чуть-чуть! И так же будем сверху вниз смотреть на нашу принцессу»

Александр Стекольников с женой Марией, дочкой и врачом Дарьей Сухановой

Супругов поздравили звездные коллеги Александра. «Саша, дорогой. Поздравляю! Очень за вас рада», — написала Елена Валюшкина. «Ура!», — воскликнула Елена Борщёва. «Поздравляю вас, прекрасная семья», — поддержала ее жена Анатолия Журавлева Полина. Поклонники присоединились к артистам: «Поздравляем от всей души! Пусть будет здоровой и счастливой принцессой», «От всей души поздравляю с рождением маленького чуда! А вы с женой даже похожи. Дай Бог счастья и благополучия вашей замечательной семье» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Александр Стекольников с женой Марией

Александр Стекольников женился 12 августа 2011 года. Его супруга Мария — художник по костюмам. Она сама сшила красивый спальный комплект для кроватки новорожденной дочки. У артиста подрастает двое сыновей: Георгию в этом году исполнится 15, а Ивану — 8.

Однажды Александр пояснил, почему назвал блог в Instagram «Александр Мартынов»: оказывается, именно такую фамилию носили его предки.

«Почему мой дед (по папе) с братом ещё в 30-х поменял фамилию на Стекольникова, мне уже не узнать… Но фамилия Мартынов все равно возвращается в историю семьи: Мама в девичестве была тоже Мартынова», — рассказал артист.

Александр Стекольников с сыном Иваном

На эту тему: Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Фото: Persona Stars; @aleksandr_martynov82

фото, биография, муж, сколько лет, дочка, личная жизнь, сейчас, Универ, СашаТаня

Валентина Рубцова — актриса, которая стала популярной после роли девушки-студентки в сериале “Универ”. Спокойная, прилежная, рассудительная и до боли честная героиня полюбилась телезрителям. С тех пор армия поклонников Валентины Рубцовой увеличивается с каждым днем.

Валентина Рубцова

Детские годы и юность

Валя Рубцова родилась 3 октября 1977 года. Скромная девочка из украинского села Макеевка (то самое, где в 2014 году начались военные действия) с раннего детства мечтала стать актрисой. Принимала участие в школьной самодеятельности, некоторое время даже поработала в местном ТЮЗе.

По здравому смыслу Валентина понимала, что в Макеевке добиться большого успеха вряд ли получится. В 1996 году она переехала в Москву и поступила в одно из престижных учебных заведений — ГИТИС на курс актерского мастерства. Учебное заведение она окончила в 2001 году.

Начало творческого пути

Еще в студенческие годы Валентина Рубцова стала солисткой группы “Девочки”. Их продюсировал Игорь Матвиенко. Но карьера певицы продолжалась относительно недолго — 4 года. Несмотря на это, Валентина Рубцова в группе “Девочки” уже завоевала некоторую популярность. За это время она немного освоилась в шоу-бизнесе. Ездила на совместные гастроли с такими популярными коллективами этого же продюсерского центра как “Любэ” и “Иванушки”.

В 2003 году Валентина покинула коллектив и полностью погрузилась в работу над мюзиклами “Кошки” и “12 стульев”.

Валентина неплохо показала себя как пародистка. Телезрители с удовольствием наблюдали ее номера в шоу “Большая Разница”, которое выходило в эфир на Первом канале.

Работу в “Универе” Валентина начала в 2008 году. С 2013 года Валентина параллельно снималась для ситкома “Сашатаня”. Этот период в ее жизни получился весьма насыщенным

Работу в “Универе” Валентина начала в 2008 году. С 2013 года Валентина параллельно снималась для ситкома “Сашатаня”. Этот период в ее жизни получился весьма насыщенным.

Роль Тани Архиповой

Безусловно, наибольшую популярность актрисе принесла роль в ситкоме “Универ”. Интересно, что на кастинг Валентина вообще идти не собиралась. Попала туда случайно, но была замечена создателями проекта. В актерский состав вошла в 2007 году.

Ей досталась роль студентки-отличницы, которая живет в одном из блоков общежития. Таня влюбляется в сына олигарха, которого подселяют к ним в блок 1 сентября. Между ней и первокурсником завязывается роман, который с течением времени перерастает в серьезные чувства.

Создателям ситкома настолько понравилась актерская работа Валентины Рубцовой и Андрея Гайдуляна, что они решили снимать про них еще один ситком — “СашаТаня”.

Работу в “Универе” Валентина начала в 2008 году. В 2011 стартовал новый сезон — “Универ. Новая общага”. Съемки продолжались с 2011 по 2014 год. С 2013 года Валентина параллельно снималась для ситкома “Сашатаня”. Этот период в ее жизни получился весьма насыщенным.

Валентина Рубцова со своей семьей

Валентина Рубцова со своей семьей.

Личная жизнь

В 2009 году Валентина вышла замуж за бизнесмена Артура Мартиросяна (разница в возрасте у них 10 лет). В браке 1 декабря 2011 года родила дочь. Девочку назвали Софья.

Интересный факт! Валентина Рубцова получила российское гражданство только в 2009 году. До этого она была гражданкой Украины.

Сейчас Валентина Рубцова продолжает свой творческий путь. Несмотря на занятость, он старается как можно больше времени проводить с семьей. Можно сказать, что она живет на 2 города: работает в Москве, а отдыхать ездит в Сочи.

В связи с военными действиями на Украине, родители Валентины переехали из Макеевки в Москву, и сейчас живут в одном доме с Валентиной, ее мужем и дочерью.

Валентина Рубцова ведет здоровый образ жизни, является вегетарианкой. В своих социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм она часто публикует посты на эту тему. В Instagram у нее 892 тысячи подписчиков. Фото мужа и дочери Валентина публикует редко, а вот своими радует поклонников регулярно. Кстати, Валентина одна из немногих российских актрис, которые не стесняются выкладывать в сеть свои фото полностью без макияжа. В социальных сетях она часто публикует снимки без косметики, на которых выглядит очень обаятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *