Почему расстались Жади и Лукас?

У актёров Мурило Бенисио и Джованны Антонелли был продолжительный роман, закончившийся рождением ребёнка. Как всё было и почему рассталась эта очень красивая пара читайте далее.

Джованна Антонелли и Мурило Бенисио сыграли двух влюбленных в сериале «Клон». Чувства Жади и Лукаса получились настолько правдоподобными, что в сериальная любовь переросла в настоящую. После съемок «Клона» Джованна и Мурило объявили себя парой, чем несказанно порадовали поклонников теленовеллы.

Лукас и Жади

Лукас и Жади

Как все начиналось

Во время съемок сериала «Клон» ни Джованна, ни Мурило никак не показывали, что увлечены друг другом. Актриса состояла в браке с Рикарду Медина, с которым она познакомилась ещё в школьные годы. Они прожили вместе 4 года, но в 2001 пара быстро развелась. Джованна тогда прокомментировала разрыв, сказав, что это решение расстаться было обоюдное. Никакого длительного бракоразводного процесса не было. Детей в этом браке тоже не было.

Джованна Антонелли и Рикардо Медина

Джованна Антонелли и Рикардо Медина

До романа с Джованной у Мурило Бенисио тоже была жена, от которой у актёра есть сын Антонио. Однако во время работы в «Клоне» Мурило и Алессандра Негрини развелись.

Получается, обе пары расстались. Странно, не правда ли? Вот и журналисты и поклонники сериала предполагали, что их развод был связан с начавшимся романом Мурило и Джованны, но сами актеры быстро пресекли эти слухи. Они объявили себя парой только после того, как оба развелись. На этот момент Джованне исполнилось 26 лет, а Мурило — 31 год.

Мурило Бенисио и Алессандра Негрини

Мурило Бенисио и Алессандра Негрини

Гражданский брак и рождение сына

Актёры не спешили со свадьбой и предпочли жить в гражданском браке. Возможно, они оба устали от официальных браков и не хотели связывать свои отношения юридически.

Несмотря на гражданский брак, их союз был крепким. Джованна и Мурило прожили вместе до 2005 года. В мае у них родился чудесный сынишка Пьетро, который, к сожалению, не смог ещё больше сплотить семью.

Причины развода

За семьей Джованны и Мурило следили миллионы людей по всему миру. Поклонники «Клона» были счастливы. Ведь их обожаемая пара Жади и Лукас в реальной жизни тоже полюбили друг друга. Однако их отношения продержались всего 3 года, и актёры расстались.

Первые трудности у Джованны и Мурило появились в 2004 году. За их отношениями пристально следил мир. Джованна начала обвинять Мурило, что он плохо играет в их совместных проектах и на публике ведет себя отстранёно и не показывает, как сильно любит её. Актер начал уставать от частых сцен ревности и скандалов. Он начал появляться в обществе один, без Джованны. Друзья и коллеги сочувствовали Мурило и ждали, когда пара уже объявит о разрыве.

Джованна в это время, наоборот, посещала все светские мероприятия в компании других мужчин. Вот-вот их отношения окончательно должны были прекратиться. Однако актёры неожиданно помирились. Более того, Джованна объявила о своей беременности. Фанаты «Клона» выдохнули спокойно. Казалось, что ребенок обязательно помирит актеров. Джованна, став матерью, будет мягче и спокойнее. А Мурило точно не бросит своего новорожденного сына и любимую женщину.

Первое время так и было. Мурило снимался в нескольких проектах и зарабатывал деньги для семьи. Сразу после съемок актёр отправлялся домой, чтобы помогать беременной Джованне. Он больше не посещал никакие светские тусовки и общество своих актрис-коллег избегал. А Джованна активно готовилась в родам. Она посещала курсы для беременных, умеренно занималась спортом. В конце мая 2005 года родился долгожданный Пьетро. Примерно в это же время пара рассталась. Рождение общего ребенка не смогло помирить актеров.

Жизнь после расставания

Мурило Бенисио и Джованна Антонелли после расставания остались «друзьями», оба участвовали в воспитании сына. Однако в 2007 году, когда Джованна вышла замуж за обеспеченного американца и собиралась переехать с ним на его Родину, Мурило запретил ей увозить Пьетро из Бразилии.

Новый брак Джованны не выдержал долгих судебных разбирательств между актёрами за право опеки над сыном. Актриса просто развелась и осталась жить и работать в Бразилии.
В данный момент Джованна состоит уже в 3 официальном браке с Леонардо Ногейра. Пара воспитывает девочек-близняшек.

Джованна Антонелли и Леонардо Ногейра

Джованна Антонелли и Леонардо Ногейра

Мурило Бенисио сейчас живет в гражданском браке с Деборой Фалабеллой. Актёры познакомились еще на съемках «Клона», но тогда они сыграли отца и дочь. Спустя годы Дебора и Мурило работали в другом совместном проекте — «Проспект Бразилии». После выхода этого сериала они объявили о своих отношениях.

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла


Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ссылкой на неё со своими друзьями.

 



Рекомендуемые статьи

5 моментов из финала «Клона», которые не понравились телезрителям
« Предыдущая запись В «Великолепном веке» сыграла жена Халита Эргенча Следующая запись »

Вспоминая «Клон» | Блогер fialka22031990 на сайте SPLETNIK.RU 12 июня 2013

Легендарный бразильский сериал о запутанной истории любви между Жади и Лукасом. В «Клоне» переплелось все: любовь и ненависть, страсть и отвращение, противостояние религиозных миров, борьба между наукой и верой, проблемы наркомании и алкоголизма… Но, все же, смотрели мы эти 200 с лишним серий из-за них: главных героев.

Жади.

Лукас.

Саид — муж Жади, отчаянно боролся за свою любовь, пытался разлучить Жади и Лукаса всеми возможными способами. Если бы у Лукаса была  решительность Саида,  думаю сериал бы закончился на 10 серии))).

Маиза — жена Лукаса. Сама за ним ухаживала, сама на себе женила, потом все время с кислой миной ходила и гадости на пару с Саидом делала.

Леонидас — отец Лукаса, также откликается на «львеночка». Крайне нерешителен в любовных делах, зато жесток в бизнесе.

Вместе со своей верной домработницей — Далвой.

Иветти — роковая красавица, сменившая целый ряд мужей, но любившая только одного Леонидаса. Которого в итоге и добилась, даже умудрилась родить от него близнецов!

Мухамед — брат Саида и счастливый муж Латифы.

Латифа.

Зорайде — верная и преданная помощница Жади. На что только ни шла Зорайде ради счастья Жади (даже прикрывала Лукаса, одетого в паранжу, когда он приходил в дом Саида, чтобы провести веселую ночку с Жади, пользуясь тем, что муж в командировке).

Мел — дочь Лукаса и Маизы.

Ее симпотичная подружка — Телминья.

Шанди — парень Мел.

Красавчик Зейн.

Харизматичная Лара Назира, посвятившая жизнь братьям Саиду и Мухамеду и вечно их за это проклинающая.

Тавинью — помешанный на здоровом образе жизни, вечно бегающий по пляжу в обтягивающих плавках)))

Анекдоты о сериале.

Судья спрашивает на суде у Саида:
— Обвиняемый, что вы можете сказать по данному делу?
— Прилетаю я рано утром из командировки, а Жади, вижу, испугана. Я в комнату – никого, я на балкон – вижу, внизу бежит вот тот человек в одних трусах… Я вытащил холодильник и свалил на него…

— Потерпевший, что вы можете сказать по данному делу?
Тавиньо отвечает:
— Бегу я, как обычно, утром по улице, и тут на меня падает холодильник… Два месяца в больнице пролежал.
Спрашивают Лукаса:
-Свидетель! Что вы можете сообщить по данноому делу?
— Сижу я, значит, в холодильнике…

***

Бразилия. Саид приходит домой и видит голую Жади. Спрашивает:
— А ты почему голая?
— А у меня платьев нет..
Саид открывает шкаф и начинает считать:
— Раз платье, два платье, привет Лукас, три платье..

***

Саид после свадьбы Жади с Зейном приходит её забрать и застает её в постели с Зейном. Достает пистолет и заставляет Зейна выйти за ним из комнаты.
— Я выстрелю два раза в воздух, но мы оба упадем и притворимся ранеными. К кому первому Жади подбежит, тому она и достанется!

Раздается 2 выстрела, а затем крик Жади из спальни:
— Лукас, выходи из шкафа! Эти идиоты перестреляли друг друга!

 

И еще немного фотографий.

А это Лео — клон Лукаса. Неподражаемый Мурило Бенисио здорово перевоплощался из образа 40-летнего Лукаса в роль 20-летнего Лео. Браво актеру!

Очаровательная дочка Жади и Саида.

Танец со змеей.

 

Бонус — замечательное видео про Жади и Лукаса под проникновенную песню «Наказаны любовью». 

 

 

 

 

 

 

Клон | Блогер Limbo на сайте SPLETNIK.RU 14 февраля 2012

Бразильские сериалы….Дворы пустели разом) Как по команде все:бабульки со скамеек,мамаши с колясками,девочки-все заходили домой смотреть очередную серию)) Клон-один из самых успешных бразильских сериалов. Пересмотрела этот сериал недавно. Первый раз его показывали в 2004-мне тогда было 15 и я болела за этого мямлю Лукаса) Сейчас смотрю и основная мысль-как можно быть такой дурой,чтобы любить рохлю Лукаса,страдать всю жизнь по нему при таком муже как Саид!)) Сюжет История начинается в начале 1980-х, в Рио-де-Жанейро, Бразилия; Жади (Джованна Антонелли), молодая девушка мусульманского происхождения, остаётся сиротой и вынуждена вернуться в Марокко, где проживает её дядя Али (Стенио Гарсия). Проблема в том, что она воспитывалась в стране, где культура настолько отличается от ислама, что она оказывается совсем далека от религии. Дядя должен её научить всему, что должна знать мусульманская девушка, сделать Жади более религиозной. Там она должна адаптироваться к новому образу жизни. В то же время богатая семья Феррас отправляется на отдых из Рио в Марокко. Вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диого (Мурило Бенисио) и их отцом Леонидасом (Режиналдо Фария) едет доктор Аугусто Албиери, друг семьи. Лукас и Жади знакомятся и влюбляются друг в друга. Жади, сознавая, что это — харам (грех) — любить Лукаса, ставит превыше всего их чувства. Зная, что она будет вынуждена выйти замуж за незнакомца, девушка решает бежать с Лукасом, но у него возникают свои собственные проблемы. В Рио Диого попадает в аварию в своем вертолете и умирает. Лукас и Леонидас сломлены новостями, и его планы бегства с Жади расстроились. Крёстный отец Диого, Албиери, решает повернуть смерть вспять. Из клетки Лукаса он создаёт первого человека-клона. Деуза (Адриана Леса), небогатая женщина среднего класса, которая не могла родить своего ребёнка, была оплодотворена клоном, и родила ребёнка, не зная, что это клон. Лео родился без осложнений, но Албиери хочет остаться рядом с ним и наблюдать за его воспитанием. Лео очень привязался к учёному, из-за чего Деуза постоянно сердилась. История продолжается в настоящее время, когда Жади вышла замуж за Саида (Далтон Виг) и родила дочку, Хадижу. Она живёт счастливо со своей новой семьей и даже начинает заботиться о Саиде. Благодаря новой встрече с Лукасом, возрождаются былые страсти. Но они уже не молоды, у них новая жизнь и новые обязательства. Лукас женат на Маизе (Даниэла Эскобар), и у него также есть дочь — Мел. Албиери пытался сделать так, чтобы Лукас и Лео никогда не встречались, и никто не узнал, что произошло 20 лет назад. Последнее, что Албиери знал про Лео, это то, что он с матерью отправился на север Бразилии. Но они возвращаются, и молодой образ Лукаса вновь предстаёт перед Жади. Они встречаются в Марокко, и эта встреча навсегда меняет судьбы героев новеллы… Сериал заканчивается тем, что общество доктора Албиери не смогло принять человека-клона. Спасаясь от судебного преследования и скандала, Албиери и Лео пропадают в пустыне Марокко и их дальнейшая судьба не известна. А главные герои сериала Жади и Лукас только на самой последней 250 серии воссоединяют свою любовь, как предначертано судьбой. Предлагаю вам посмотреть фото актеров и актрис-очень красивых,полюбоваться) сначала девочки: Джованна Антонелли — Жади Вера Фишер — Ивети(обожаю Ивети!потрясающая женщина) Даниэла Эскобар — Маиза Летисия Сабатела — Латифа Дебора Фалабела — Мел Нивея Стелман — Рания Таис Ферсоза — Телминья Жулиана Паес — Карла Стефани Бриту — Самира Элиан Жиардини — Лара Назира(добрая злодейка) теперь мальчики: Мурилу Бенисиу — Лукас/Дьогу/Лео Далтон Виг — Саид(красавчик!) Лусиано Зафир — Зейн(свет очей моих….!представляла себя его женой,снился мне!) Режиналду Фария — Леонидас(львеночек))) ) Стенио Гарсия в роли Али(классный дядечка) Спасибо за внимание;)

«Клон»: Взгляд на любовь в 15 и 25 лет. | Блогер Glamdiva на сайте SPLETNIK.RU 4 ноября 2015

Давно я зрела написать этот пост. Просто ну настолько разное впечатление на меня произвел этот сериал с разницей просмотра в 10 лет. Первый раз я посмотрела его в 15 лет, в 10 классе.

Это единственный бразильский сериал, который я вообще смотрела и который мне так понравился, что спустя 10 лет я его заново скачала, пересмотрела, да еще и по телеку потом украдкой смотрела на канале Ю. Как муж мой с ума не сошел)) Всякий раз, как приходил домой с работы, у меня были арабские пляски)

Клон вроде считается одним из наиболее, если не самым успешным, сериалом студии Глобо, его показали в очень многих странах, много призов и наград он взял. Речь, как обычно о любви, клон там на месте десятом, лично для меня.

Мои 15 лет, Как я переживала за них, блин! Какая у Жади с Лукасом любовь, сквозь года они ее пронесли! И бедная несчастная Жади, как она Лукаса любила всю жизнь и как судьба им козни строила (горестно реву), и как же все-таки хорошо, что кончается все тоже хорошо, они снова вместе, мир-дружба-жвачка, хоть и 20 лет спустя-сердца воссоединились. А, и Саид бесил до жути. Мешал он счастью «молодых».

Актер, сыгравший Лукаса, любовь всей жизни Жади.

По сути принц, а по факту — унылое *овно))

Все, что в сериале делал Лукас, для того, чтобы быть с Жади-это плакал и горестно скорбел. А там и дети появились, потом дети болели, потом росли и бунтовали)) А потом и Лукас поймал кризис среднего возраста.

На фото актер, сыгравший Саида.

Вот даже взгляд, как он на нее смотрел, то ли по сценарию прописано так было, то ли актер просто удачнее, чем соперник-Лукас)

Все, что делал Саид, для того, чтобы быть с Жади-это ВСЕ, буквально выдергивал ее из постели другого мужика и молча глотал это, лишь бы она одумалась и расставила приоритеты.

Кстати, именно актер, сыгравший Саида, настоял на том, чтобы в роли Жади сняли его давнюю подругу Джованну Антонелли, которая во время съемок все же замутила с экранным своим Лукасом в жизни и даже родила от него ребенка.

Спустя 10 лет как-то мозгов прибавляется в голове, жизненный опыт, тоже, учитель строгий) И вот, смотрю я снова «Клон», чтобы насладиться воспоминаниями..И..Как же меня бесит эта Жади, ну до чего тупая и ограниченная женщина, ну как так можно такого мужика просрать, фактически, 20 лет долбить его, унижать, изменять.

И как же мне жаль Саида стало, вот в 25 я поняла, как он эту дуру любил, сколько он для нее делал. Это вообще так редко встречается, мне кажется, чтобы мужчина именно так сильно любил женщину, не желал, а любил. Сколько он прощал, сколько пытался спасти их отношения. И грустно так стало мне, вот не повезло мужику в такую было влюбиться и с такой жизнь связать. И рад бы уйти, и сила есть, и воля есть, а силы воли — нет. 

На фото: свадьба Саида и Жади

По традиции, в первую брачную ночь, жених омывает ноги своей супруги, целует их и говорит всякие приятности)

Наверное, это и есть счастье.

По фильму, Жади не знала отказа ни в чем со стороны своего мужа: дочь он боготворил, осыпал их золотом, окружал вниманием и заботой, любил их.

Лукас по прошествии 10 моих лет, так вообще — тюфяк тюфяком. Я сейчас точно и не вспомню, сколько раз он намеренно Жади кидал, не шел к ней, не шел за ней, а она все «люблю, у нас судьба, злой рок нам мешает». Я бы послала уже после второго косяка. 

Вот как раз таки один из моментов, когда Жади снова и снова ждет, ну когда же принц решится. А он и не решился, волшебный пендель не прилетел))

Та ну…его инфантильность, нерешительность мешала. И вот как мне кажется, просто настолько они увлеклись этой борьбой против всех, что не заметили, что их подростковая любовь не любовь взрослая и осознанная. Ну, это я так считаю, да простят поклонники этой экранной пары.

Зато волшебный пендель прилетел от мужа, у которого терпение лопнуло окончательно. И тут бабонька-то и поняла, а куда она, кто она, на что жить, где жить…

Все же, как отличается восприятие в 15 и в 25. 

И как отличались ее танцы для Лукаса и для своего мужа, Саида.

Жади танцует для Лукаса.

Жади танцует для мужа и жены любовника, ахах)

«Слышь, ты че такая дерзкая, а!» (с)

На ее месте я осталась бы с Саидом, конечно)

 

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о