Содержание

Сериал «Клон»: что стало с актёрами 19 лет спустя

Что сейчас с актёрами, которые играли в любимом бразильском сериале 2000-х.

В 2001 году на экраны вышла первая серия бразильского телесериала «Клон». Все женщины страны прильнули к экранам, и «Клон» стал любимой темой для обсуждения. Сериал с удовольствием смотрели и мужчины. Погружение в атмосферу Марокко, бесконечные интриги и любовь — вот что привлекало миллионную аудиторию. Но мало кто знает, что происходит с актёрами культового сериала сейчас.

Джованна Антонелли, 43 года. Сыграла Жади

жади

Спустя почти 20 лет актриса только похорошела. Джованна продолжает сниматься в кино и сериалах. Актриса воспитывает троих детей, к слову, один из них от Мурилу Бенисиу. Молодые люди после съёмок были женаты. Сейчас Антонелли живёт с режиссёром Леонардо Ногейра, от него она родила двух дочек.

Мурилу Бенисиу, 48 лет. Сыграл Лукаса

лукас

Слава буквально обрушилась на Мурилу после «Клона», предложения посыпались на актёра. Он снимается по сей день и признаётся критиками одним из лучших бразильских актёров. После развода с Антонелли, Бенисиу сошёлся с Деборой Фалабеллой, которая сыграла в «Клоне» его дочь, страдающую наркотической зависимостью.

Карла Диас, 29 лет. Сыграла Хадижу, дочь Жади

карла диас

Карла очень преобразилась и похорошела. Сниматься девушка не перестала, завоевала 5 наград и получила звание «Лучшая молодая актриса».

Вера Фишер, 68 лет. Сыграла Ивети

вера фишер

Вера по сей день активно снимается в кино и играет в театре. У актрисы двое детей, но права на них отобрали в период, когда Фишер употребляла наркотики и алкоголь. В этот же период от неё ушёл супруг и отвернулись все режиссёры. Фишер всё же взяла себя в руки и поборола зависимость. Сейчас она живёт одна.

Элиане Жиардини, 67 лет. Сыграла Лару Назиру

элиане жеордини

Актриса также снимается в телесериалах. У Элиане две взрослых дочери, с отцом которых она развелась ещё в 90-х. С тех пор замужем не была и о личной жизни ничего не сообщает.

Летисия Сабателла, 47 лет. Сыграла Латифу

летисия сабателла

Пожалуй, Летисия снимается меньше всех остальных актёров сериала. Её последняя работа была аж в 2009 году, также девушка пробовала себя на музыкальном поприще, но не очень успешно. Летисия воспитывает взрослую дочь и живёт с актёром Фернандо Алвесом. Сабателла вегетерианка и глубоко верующий человек.

Режиналду Фария, 82 года. Сыграл Леонидаса Ферраза

режиналду фария

Помимо актёрского поприща, Фария возымел успех в режиссуре, написании музыки и сценариев. Актёр воспитывает троих сыновей.

Даниэла Эскобар, 51 год. Сыграла Маизу

даниэла эскобар

После двух неудачных браков, Эскобар не спешит под венец. Даниэла воспитывает сына, ради которого отказалась от актёрской карьеры.

Жандира Мартини, 76 лет. Сыграла Зорайде

жандира мартини

Абсолютно непубличный человек, Жандира даже не считает себя актрисой. Есть сведения, что у Мартини двое детей и муж, с которым она прожила более 20 лет.

Марселлу Новаес, 57 лет. Сыграл Шанди

марселлу новаес

Активно снимается и занимается музыкой. Имеет двоих сыновей от разных браков. Сейчас актёр не женат и о своей личной жизни предпочитает не распространяться.

Дебора Фалабелла, 40 лет. Сыграла Мел

дебора фалабелла

Дебютировав в «Клоне»,Дебора обрела невероятную популярность. На счету актрисы десятки работ как в сериалах, так и в полнометражном кино. Живёт с Мурилу Бенисиу.

как сложилась судьба актеров, где они сейчас?

тогда и сейчас

Проект «Клон» – мегапопулярный бразильский сериал, полюбившийся телезрителям со всего мира. В картине раскрываются темы любви, мусульманских традиций, наркомании и клонирования. За жизнью актеров, сыгравших ключевые роли, интересно наблюдать и сейчас.

Содержание:

Судьба актеров сериала «Клон»: фото тогда и сейчас

Сериал многим запомнился не только прекрасной музыкой и необычным сюжетом, но и великолепным актерским составом. Как знаменитости выглядят сейчас и чем занимаются?

Джованна Антонелли: Жади

Эта актриса полюбилась телезрителям сразу же после первого появления в кадре. Судьба Жади до глубины души трогала людей разных возрастов. Джованна так реалистично играла свою роль, что многие даже думали, что между ней и актером Бенисиу (Лукас) действительно промелькнула искра.

Жади

Джованна Антонелли

И это мнение было абсолютно верным, ведь в 2005 году они поженились. У пары родился сын, которого назвали Петро. Однако Мурилу так сильно ревновал свою супругу, что брак был разрушен спустя год после свадьбы. Сейчас актриса замужем за известным бразильским режиссером, от которого в 2010 году она родила 2 детей

Мурилу Бенисиу: Лукас/Диогу/Лео

Еще одна звезда сериала – Мурилу Бенисиу, который одновременно сыграл 3 разных персонажа с одинаковой внешностью. Роль Лукаса принесла актеру наибольшую славу, несмотря на то, что сын бразильского банкира снимался в Голливуде с известной актрисой Пенелопой Крус.

Лукас

Мурилу Бенисиу

После развода с Антонелли Мурилу оформил отношения с другой героиней «Клона» − Деборой Фалабеллой, сыгравшей дочь Лукаса Мел. Актер до сих пор работает в сфере киноиндустрии и является одним из самых высокооплачиваемых в своей стране.

Летисия Сабателла: Латифа

Роль красивой и эффектной мусульманки Латифы принесла Летисии небывалый успех. Однако ее слава негативно отразилась на личной жизни. Вскоре после выхода сериала она развелась с мужем, которому было трудно смириться с ее карьерным прорывом.

Латифа

Летисия Сабателла

Дальнейшая актерская судьба сложилась для девушки не так успешно, последний проект, в котором участвовала Сабателла, можно было увидеть в 2009 году. Актриса счастлива в браке, воспитывает дочь, посвящает много времени духовному и физическому совершенствованию.

Карла Диас: Хадижа

Сейчас этой актрисе уже 27 лет, а в 2001 году зрители запомнили ее еще маленькой девочкой по имени Хадижа (дочь главной героини). Известность пришла к ней рано. Уже в 3 года она снималась в рекламе, а через несколько лет на ее счету было больше 80 рекламных проектов.

Хадижа

Карла Диас

После сериала Карла получила сразу несколько наград, одна из которых называлась «Лучшая молодая актриса». Диас продолжает активно работать в модельном бизнесе и в сфере кино.

Далтон Виг: Саид

Далтон Виг, который до участия в сериале работал рекламным агентом, сразу был выбран создателями фильма. Высокий мужчина со спортивным телосложением идеально подходил на роль Саида.

саид

Далтон Виг

Личная жизнь у актера не сложилась, несмотря на его великолепные внешние данные. Даже сейчас Виг не женат, и у него нет подруги. Он живет один, принимает участие в развлекательных шоу и много времени посвящает спорту.

Даниела Эскобар: Маиза

Нелюбимая супруга главного героя запомнилась многим фанатам нашумевшего телесериала. Сама актриса говорит, что роль Маизы ей нравилась и принесла популярность, но более удачным она считает другой проект, в котором сыграла еврейскую девушку (сериал «Бразильская акварель»).

Маиза

Даниела Эскобар

Сейчас женщина снимается не так часто, больше времени уделяя воспитанию сына. Она дважды была замужем, но с 2010 года одна.

Антонио Каллони: Мохаммед

Этот персонаж нравился зрителям своей рассудительностью и добротой. Мохаммед – праведный мусульманин, который предпочитал жить по законам шариата.

Мохаммед

Антонио Каллони

Карьера Каллони продолжает активно развиваться, он востребован и популярен в своей стране. У мужчины прекрасная семья: жена, с которой он в счастливо живет в браке более 10 лет, и сын.

Жука Де Оливейра: доктор Альбьери Аугусто

Доктор Аугусто – талантливый профессор по генетике, который сыграл ключевую роль в сюжете, запустив основную цепочку событий. На эту роль был выбран Оливейра не случайно. В Бразилии он пользуется огромной популярностью, многие считают его гением кинематографа.

доктор Альбьери Аугусто

Жука Де Оливейра

Сейчас Жука не менее востребован. Он успешно снимается в кино, играет в театре, а также много ездит по странам Латинской Америки и Бразилии со своими театральными постановками.

Стефани Бриту: Самира

Роль дочери Латифы принесла актрисе Бриту настоящий успех. До этого она участвовала в разных шоу, снималась в рекламе. Сейчас Стефани уже 31 год.

самира

Стефани Бриту

В настоящее время девушка не так популярна и уже не снимается в кино. Она живет на средства бывшего мужа-футболиста, у которого отсудила деньги. Развелась пара в 2010 году спустя всего один год после свадьбы.

Дебора Фалабелла: Мел

После роли в «Клоне» Фалабеллу начали воспринимать как серьезную драматическую актрису. Во время съемок у Деборы завязался роман с певцом Чаком Иполитом, от которого она родила дочь.

мел

Дебора Фалабелла

Брак девушки распался после рождения ребенка. Однако спустя год ее коллегой по новому сериалу стал вновь Мурилу Бенисиу, с которым Фалабелла живет и сейчас. Официально брак они не зарегистрировали, но утверждают, что очень счастливы вместе.

Где снимался «Клон», сколько серий и сезонов

Сериалу «Клон» уже 17 лет. Мировая премьера состоялась осенью 2001, российские телезрители увидели его на 3 года позже. Транслировали сериал на «Первом» канале, позже − на каналах «Ю» и «Мир». Каждая серия длилась 45 минут, всего − 250 серий (сериал условно разделялся на 5 сезонов по 50 серий). На протяжении года фанаты наблюдали за жизнью любимых героев, переживали и радовались за них.

сериал тогда

Кадр из сериала «Клон»

Съемки проекта проходили в Марокко, на территории пустыни Сахара, большая часть сюжетов – в Бразилии. В своих многочисленных интервью актеры признаются, что некоторые моменты давались им очень тяжело: нужно было обучаться арабскому языку, специфической мимике и жестам. Важно было знать о марокканских традициях и обычаях, чтобы идеально вжиться в роль.

сколько лет сериалу

Съемки в пустыне

Сериал, ставший популярным в 90 странах мира, очень полюбился и российским зрителям. «Клон» получил множество премий и наград. Некоторые актеры покинули телеэкраны, но большинство продолжает развивать карьеру, радуя своих поклонников новыми яркими ролями.

Фото: Instagram, Tele.ru, Vokrug.tv, Pinterest.com

       

Вот как изменились герои сериала "Клон" за 17 лет

С момента выхода культового сериала «Клон» прошло уже 17 лет! Зрители приняли его очень тепло, а фразы из картины сразу же стали крылатыми. Что уж говорить, сериал с уверенностью можно назвать культовым. Нам кажется, что он еще на долгие годы останется актуальным и родным, потому что время не властно над ним. За эти годы актеры сильно изменились, но не утратили обаяния и невероятного таланта.

Мы в Интересно знать решили показать, как сейчас выглядят актеры самого главного романтического сериала всех времен.

Стения Гарсия (в роли дядюшки Али) — возраст 86 лет

Жандира Мартини (в роли Зорайде) — возраст 72 года

Жулиана Паес (в роли Карлы Сантуш) — возраст 39 лет

Элиане Жиардини (в роли Назиры Рашид) — возраст 65 лет

Вера Фишер ( в роли Иветти) — возраст 66 лет

Даниэла Эскобар ( в роли Маизы) — возраст 49 лет

Карла Диаз ( в роли Хадижы) — возраст 27 лет

Летисия Сабателла ( в роли Латиффа) — возраст 45 лет

Далтон Виг ( в роли Саида) — возраст 53 года

Марселлу Новайес ( в роли Шанди) — возраст 55 лет

Антониу Каллони ( в роли Мохаммеда) — возраст 56 лет

Джованна Антонелли ( в роли Жади) — возраст 41 год

Мурило Бенисио ( в роли Лукаса, Дьюго, Лео) — возраст 46 лет

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Жади из «Клона» сделала пластику, родила троих детей и до сих пор не замужем

Джованна Антонелли должна была стать звездой. Папа- оперный певец, мама- балерина с самого детства вводили девочку в круг бразильской телеиндустрии. Но подросток сначала мечтала о телевидении. Начинала на утреннем телешоу, потом ее стали приглашать на роль в сериалах. И несмотря на то, что проекты были громкие, такие как «Тропинка» или «Лето нашей тайны» большой славы красавицы они не принесли. Своего звездного часа нужно было дождаться: и он наступил, когда внезапно «взбрыкнула» звезда бразильского «мылопроизводства» Летиция Спилер и в последний момент заявила, что сниматься не хочет. Режиссер, который ранее не раз уговаривал ее на похожие роли, в этот раз пошел на принцип и тут же заменил звезду на молодую актрису Джованну Антонелли. Благо, та оказалась по счастливой случайности рядом. И не прогадал.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги. Права на показ купили 30 стран мира, в том числе, и Россия. Русские девушки учились делать макияж как у Жади, улыбаться как Жади, в моду резко вошли танцы живота.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

А тем временем, в жизни исполнительницы главной роли кипели свои бразильские страсти. Дело в том, что на площадке Джованна закрутила роман с исполнителем главной роли — Мурилу Бенисио. Об этом узнал супруг красавицы, и громко хлопнув дверью, ушел из дома. Но для самой Джованны это было не важно. Любовь застилала глаза. Уже через месяц пара сыграла свадьбу, а спустя три года у них появился сын – Пьетро.

Как позже признавалась сама «Жади» в интервью, ребенок должен был объединить семью, но к тому времени стало ясно, что ее не сохранить. Бенисио изводил супругу своей ревностью: приезжал на съемочную площадку, выслеживал, проверял телефон. Снимал с супруги украшения, которые были слишком, на его взгляд яркими, и сам возил на машине до работы. Мурилу казалось, раз, их роман начался на съемочной площадке, то, почему бы другому мужчине не попробовать соблазнить также его жену. Поэтому доставалось и партнерам Джованны по кинолентам. Все это сказывалось на процессе работы, и в конце концов, не выдержала Антонелли - подала на развод. В 2005 году пара рассталась.

Но одна Джованна была все несколько месяцев. Вскоре она также стремительно вышла замуж за американского бизнесмена Роберто Локасцио. После пышной свадьбы в Италии актриса засобиралась за новым мужем в США. Но тут на горизонте снова возник Бенисио, заявив, что не даст разрешение на переезд сына. Начались долгие суды, итогом которых стал… развод с новым мужем. Он просто не выдержал накала страстей между бывшими супругами и со словами «разбирайтесь тут сами» улетел в США. Без обратного билета и Джованны. Их брак продлился всего 4 месяца и разбил сердце бразильской звезды. Она была уверена, что их скорое знакомство и быстрая свадьба – каприз судьбы, и уже в деталях представляла их новую жизнь в Штатах. Для их новой семьи там был куплен дом и вдруг, бац! - и все рухнуло.

Несколько месяцев женщина пребывала в депрессии, из которой ее вытащила работа. В это время она снимается в сериалах «Три сестры», «Прожить жизнь», но они не принесли и толику той славы, которую ей дал «Клон». Зато дал новую любовь. На вечеринке по случаю окончания ситкома она познакомилась с режиссером Леонардо Ногейра. Молодые люди сначала выпили шампанского, потом начали дружить, а через полгода и не заметили, что уже и живут вместе.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Hoje o dia dessas duas princesas lindas,e eu vim desejar a elas toda felicidade do mundo,amor,paz e tudo de melhor sempre ,e que deus continue sempre protegendo e aben oando essas duas fofas #Sol e #Toca amo muito!!! #bdaySoleToca (estou meio atrasada mais ainda ta valendo)

«Замуж не пойду, не хочу!», - заявила Джованна, когда Ногейра позвал ее под венец. Ну, нет, так нет. Впрочем, это не помешало паре вскоре стать родителями двух очаровательных близнецов – Антонии и Софии.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

M A R A V I L H O S A te amoo!!! #revista #boaforma

«Нам хорошо и так, а свадьба – это лишние хлопоты. Хотя если уж захочется, свадебное платье у меня уже есть. Я его использовала все два раза, оно как новое!», - шутит Антонелли. Она вообще любит повеселиться. В свои 41 год Джованна по-прежнему много снимается, подрабатывает моделью и является лицом несколько бразильских косметических брендов. К слову, пару лет назад исполнительница роли Жади решилась на пластику, чуть изменив овал лица и сделав более раскосым разрез глаз. Говорят, что и некоторые части тела звезды стали по-бразильски более объемными.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Lindos demais amo tanto!!

«Я актриса, мне все время нужно быть разной!»- объяснила актриса.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Meeeuu gsuuuis que corpo e essee maravilhosa,deusa,musaa

А быть может, усовершенствовать свою внешность звезда решила потому что разговоры о продолжении съемок «Клона» ведутся все активнее? И это может стать ее вторым звездным часом.

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Gio vai estar daqui a pouco no evento de lan amento da zattini ao vivo pelo facebook tao perfeita

Сериал «Клон», поначалу казавшийся проходной лентой, в первый месяц эфира побил все телерейтинги

Giovanna gataaa,com esse corpao matando a gnt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *