Ирина Салтыкова: певица выглядит роскошно в свои 52 года -

День рождения у Ирины Салтыковой! Мы всем составом Joinfo.ua искренне поздравляем певицу с днем рождения, желаем ей всего самого наилучшего и рассказываем читателям о ее жизни!

Детство Ирочки

Она родилась 5 мая 1966 года в Тульской области, городок называл Донской, а папа был машинистом поезда. Мама же — воспитательницей в садике. Они активно занимались дочкой: с семи до двенадцати лет Ира занималась художественной гимнастикой, на соревнованиях получала призовые места. Даже нормативы кандидата в мастера спорта выполнила! А после ее окончания пятого класса семья переехала в другой город Тульской области — Новомосковск. Там у папы были лучшие перспективы.

Юность Ирины

После окончания восьмого класса девушка поступила в Новомосковский строительный техникум, на факультет промышленно-гражданского строительства. Затем ее отравили в Тулу на работу, но Ирина туда не поехала: решила продолжить обучение. Пошла учиться на экономиста, на заочку в Москву. Была заведующей базой, пока училась, потом секретарем в строительном отделе.

Фото: Instagram @irinasaltykova

Карьера Салтыковой

Она в 1986 году познакмилась с Виктором Салтыковым, солистом группы «Форум» - собственно, взяв его фамилию, Салтыковой и стала. Стала выступать на сцене! Была даже в составе группы «Мираж». Впервые появилась на большой сцене в 1994 году. А в 1995-м пошли хиты! «Серые глаза» те же, одноименные альбом, клип… Для съемок пришлось квартиру в Москве заложить! Дальше пошли предложения от звукозаписывающих компаний. Окупилось, как видим! Хотя критики и сравнивали Ирину с Памелой Андерсон, утверждая, что у нее есть только внешноть и поверхностная музыка…

А вот клип на песню «Голубые глазки» запретили для показа на ОРТ: слишком уж откровенный. Пошли сольные концерты и гастрольные туры. После того, как певица снялась для обложки «Плейбоя», тираж журнала несколько раз допечатывали. Представляете, какая слава? Тут уже Памела Андерсон в некоторой степени отдыхает: она, при всех своих «плейбойных» данных, не была еще и знаменитой певицей...

Семья Ирины

Девичья фамилия ее, кстати сказать, Сапронова. А вот брат, мамин сын от первого брака — Эндельцев. Он у Ирины курьер и водитель. С Виктором Салтыковым она развелась еще двадцать три года назад, у него с карьерой все более или менее хорошо. Дочке Алисе тридцать лет, она поет (для выступлений свое имя пишет как Alisa), училась в Швейцарии и Франции, пишет, в том числе и для мамы, песни, а живет в Лондоне. Правда, немного странно, что Alisa, а не Alice, но, может быть, просто не хочет ассоциаций с Алисой в Стране Чудес, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?

Алису Салтыкову, кстати, очень хвалят, даже сравнили с такими певицами, как Sia и Адель. Так что очень здорово, что звездная дочка не то что не отстает от мамы — о ней говорят куда лучше, чем об Ирине на заре ее карьеры. Мы искренне поздравляем Ирину и с днем рождения, и с тем, что у нее такая замечательная дочь!

Ирина Салтыкова отметила 52-летие, выложив снимок в бикини

У звезды 90-х Ирины Салтыковой есть традиция: каждый год отмечать день рождения на теплом море. И при этом непременно выкладывать в Инстаграм свою фотографию в бикини. Этот год не стал исключением: 5 мая Ирина встретила в Монте-Карло. Артистка опубликовала в своем блоге снимок, на котором она в белом купальнике загорает у бассейна. Поклонники поздравляют Салтыкову с днем рождения и не верят, что артистка празднует 52-летие – на фото она выглядит максимум на 40 с хвостиком.

В Монако Ирина отправилась вместе с дочкой Алисой – именно она и стала автором снимка.

- Дочка застала врасплох, - кокетливо подписала певица фотографию в бикини.

Дочка застала врасплох......)))!

Впрочем, мама дочке «отомстила» - певица сняла и опубликовала в Инстаграме видоролик, показывающий, как 30-летняя Алиса прыгает в бассейн. Подписчики звезды отметили, что Ирина в свои годы смотрится как ее ровесница: «Тот случай, когда мама выглядит лучше дочки», - считают некоторые.

Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей – правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне и осталась там делать карьеру.

- Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир, - с гордостью рассказывает Салтыкова о дочке.

Артистка признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым Ирина осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. К семейной драме добавилась болезнь - в 30 лет артистка заболела раком.

- Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат, - рассказала Салтыкова не так давно в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

К счастью, болезнь отступила и больше не возвращалась. Теперь главная мечта певицы – дождаться внуков. Но ее дочь Алиса не торопится замуж: как признается девушка, мама постоянно ругает ее за это. Ирина же считает, что ей не нужно было публично рассказывать многие вещи о своем браке с Виктором Салтыковым – возможно, именно поэтому Алиса теперь не хочет выходить замуж.

- Наши дети достойны того, чтобы их мир хотя бы какое-то время был немного сказочным. И самое страшное, что поняла я это уже с возрастом. Сейчас я могу говорить Алисе все, что угодно, но у нее перед глазами были наши отношения с ее отцом, - считает певица.

У Сергея Бодрова осталась внебрачная дочь или как Салтыкова скрывает ребенка от погибшего актера?

Невозможно не заметить сходство наследницы экс-солистки группы «Мираж» и главного героя фильма «Брат». Именно с ним Ирине когда-то приписывали бурный роман.

Прошло уже чуть больше 17 лет с того момента, как Сергей Бодров-младший трагически погиб в Кармадонском ущелье. Но только сейчас выясняется, что у актера могла остаться внебрачная дочь.

Дело в том, что звезде эстрады 90-х – Ирине Салтыковой когда-то приписывали роман с Сергеем Бодровым. Видимо, благодаря этой связи девушка и попала в фильм «Брат-2», где сыграла саму себя и по совместительству любовь Данилы Богрова (роль Бодрова).

Ирина Салтыкова и Сергей Бодров

Вероятно, в результате этой романтической истории Салтыкова и родила дочь Алису. Но компрометировать отца ребенка было нельзя. По этой причине певица, похоже, и скрывала долгие годы девочку за границей.

Алиса Салтыкова/Сергей Бодров

Однако гены не скрыть. Если сравнить фотографии подросшей Алисы Салтыковой и Сергея Бодрова, то их сходство становится очевидно – форма лица, пухлые губы, нос, голубые глаза.

К тому же в истории появления на свет дочери Ирины есть белые пятна. Официально считается, что девочка появилась на свет в 1987 году. Но поклонники певицы помнят другие слова. Якобы рожала она точно не в этом возрасте. Следы этих интервью сейчас невозможно найти, но из памяти людей этих слов не стереть.

Поэтому не понятно, когда же действительно родилась Алиса – раньше или позже 1987 года? Помогать Салтыковый в воспитании дочери от погибшего актера, судя по всему, помогает Бодров-старший. Он может оказывать финансовую поддержку певице, чтобы она молчала. Ведь многие задаются вопросом: откуда у Ирины столько денег на трехэтажный особняк на Рублевке и, в целом, на роскошную жизнь. Успех Салтыковой был недолгим, и вряд ли в те годы она смогла заработать столько, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь. А с бизнесом дела всегда шли не очень хорошо.

Остаются только богатые родственники. Бывшего мужа к таким сложно отнести. Ведь из-за его безденежья и пьянства певица и ушла от него. Поэтому все подозрения падают на Бодрова-старшего, который, видимо, занимается обеспечением внучки.

Мали Ти

Поделиться:

52-летняя Ирина Салтыкова покорила Инстаграм фигурой в сексапильном бикини

Ирина Салтыкова проводит летний отпуск на Лазурном берегу: певица отправилась позагорать в Монако. Артистка делится яркими и позитивными отпускными снимками в своем Инстаграме, рассказывая поклонникам о природе, достопримечательностях и кухне Монте-Карло. Не обошлось и без пляжного фото: Ирина опубликовала на своей страничке кадр, на котором она сфотографирована в сексапильном розовом бикини. Салтыкова загорает, лежа на пляжном шезлонге и подставив загорелую спину солнышку. Фолловеры певицы в очередной раз восхитились, как шикарно она выглядит: не так давно Ирина отметила 52-й день рождения. Но на пляжной фотографии в бикини она смотрится, словно 20-летняя девушка.

- Солнце совсем меня расслабило, - кокетливо подписала Ирина кадр.

Солнце совсем меня расслабило))))

Похоже, звезде 90-х удалось найти рецепт молодости. К слову, в чем секрет моложавости и красоты ее мамы, в Инстаграме рассказала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми.

- Хочу рассказать мамин секрет молодости, как оставаться всегда такой, - рассказала Алиса. - Нужно оставаться ребенком в душе. Маленькой, хорошей, веселой, немножко избалованной девчонкой. Всегда. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив, из тебя уходит взрослый негатив, переживания никчемные, никому ненужные. Тогда у тебя на лице счастье, радость, белоснежная улыбка в 33 зуба, которую мы все знаем. Мамуль, не меняйся! Увидим ее через 20 лет, ничего не изменится.

30-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей – правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне и осталась там делать карьеру.

- Она очень крутая: получила вокальное и актерское образование, заключила контракт с продюсером и записывает альбом. Хочет покорить западный мир, - с гордостью рассказывает Салтыкова о дочке.

Всем хорошего дня!!)

Артистка признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с певцом Виктором Салтыковым Ирина осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. К семейной драме добавилась болезнь - в 30 лет артистка заболела раком.

- Я не люблю это произносить. Честно говоря, тогда я даже не думала, что если меня не станет… И все, и конец. Я об этом не переживала. Я переживала о родителях. Об Алисе, что она останется без меня. У меня была уверенность, что, наверное, вылечат, - рассказывала Салтыкова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

К счастью, болезнь отступила и больше не возвращалась. Теперь главная мечта певицы – дождаться внуков. Но ее дочь Алиса не торопится замуж. Ирина считает, что ей не нужно было публично рассказывать многие вещи о своем браке с Виктором Салтыковым – возможно, именно поэтому Алиса теперь не хочет идти под венец.

- Наши дети достойны того, чтобы их мир хотя бы какое-то время был немного сказочным. И самое страшное, что поняла я это уже с возрастом. Сейчас я могу говорить Алисе все, что угодно, но у нее перед глазами были наши отношения с ее отцом, - уверена певица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *