Охота на анонимного тролля

Павел Шабанов, Вологда
Охота на анонимного тролля.

Признаться, меня очень беспокоит, что вологодский историк, писатель и блогер Александр Быков предпринимает столь активные   усилия по установлению личности анонимного   вологодского интернет-тролля с претенциозным погонялом «КромЪ Летописец», который  появился в Интернет-пространстве  19 декабря 2011 года.
Да-да, зарегистрирован именно в тот день, когда меня допрашивали в отделе по борьбе с экстремизмом. Борцов с экстремизмом очень интересовало — где я взял данные о конторах губернаторского зятя? Я страшно перепужался, и тут же с испугу сдал своего подельника, по фамилии Интернет. Подробнейшим образом объяснил -  за вовсе небольшую денежку по запросу налоговая выдаёт сведения, поскольку в регистрационных документах не обозначено, что успешный бизнесмен В. Л. Соловьёв является зятем губернатора В.Е. Позгалёва.
И объяснил, что мочил и мочить буду воров и жуликов, а так же их прихлебателей.  На том мы с борцами  с экстремизмом и расстались.
И тут же появился позгалёвский  выкормыш -  Публицист, научный деятель, преподаватель, указавший в качестве места работы – КРИТИК. В качестве номера своего мобильного телефона указавший последовательность цифр – 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9…
И начал весьма незатейливо и прозрачно   защищать   сбежавшего в Госдуму экс-губернатора  Позгалёва.
«Сегодня только такой пропагандон, как Шабанов, может продолжать рыть компромат на Позгалева. Ни один журналист, сохранивший хоть каплю человеческого достоинства, не станет «дергать мертвого льва за усы».  (Конец цитаты)
Честно говоря, на хрен бы мне сдался престарелый губер, если бы, как положено,  сдал служебную квартиру и   тихо сидел в своей деревне Колоколец, растил помидоры.    Я бы первый сказал   журналистам – ребята, не надо трогать Позгалёва, он уже старый.
Так нет   -   прихватизировал за копейки служебную квартиру (22 тысячи 368 рублей за квадрат, а перед этим  ещё и ремонт сделал за государственный счёт, http://www.gz.gov35.ru/pls/gz/purchase.cardinproc?p_id=36061,  и не раз.  И – квартиру эту он купил «со всеми потрохами», то есть и с мебелью, и только спальный гарнитур там стоит 20 тысяч долларовhttp://www.gz.gov35.ru/pls/gz/purchase.cardinproc?p_id=39841, а ему обошёлся в 40 тысяч рублей.
И в это же самое время, в  самый разгар кризиса Позгалевым, как губернатором, был подписан приказ о приобретении круглой башни  Атриума в количестве нескольких этажей по цене превышающую существующую стоимость минимум в два раза.   (79 тыс. рублей за кв. м._   Какие частные лица получили доход от этой сделки?
Вот – только часть моих материалов, освещающих деятельность Позгалёва на посту губернатора.

http://otchizna.su/society/7008
http://otchizna.su/society/6976
http://otchizna.su/politics/6064
http://otchizna.su/society/5887
http://otchizna.su/politics/58007

http://otchizna.su/society/4681
http://otchizna.su/politics/4180
http://otchizna.su/society/3460
http://otchizna.su/main-theme/2300
http://otchizna.su/main-theme/2305
И везде или моя подпись, или  указано Агентство журналистских расследований «Белоризец»,  где опять же  директором  являюсь я, Павел Шабанов
Загляните, убедитесь  -  уж г-н Позгалёв наварзал, распазгал областной бюджет – дальше некуда, вогнал Вологодскую область в долги по самые…  В общем, вам по пояс будет.  Тут бы и сидеть тихо, не вякать,  так нет,  блин  — залез в Государственную  Думу и поучает нас оттуда, прикрываясь депутатской неприкосновенностью.
И – натравливает    своего анонимного пропагандона   на всех, кто посмел  показать истинное лицо своего сюзерена.  На журналистов, на  газеты  «Премьер» и «Хронометр»,  на  сайт   НьюсВО.
А тот, и старается, упиваясь своей безнаказанностью, и радостно потирает грязные ладошки, видя, как  вологодские журналисты  подозрительно поглядывают друг на    друга, и прикидывают – а не ты ли тот пидорас анонимный?
И – нам достаточно знать, кто натравливает, а кто там гавкает из  под позгалёвской подворотни -  какая разница?
Мы ведь  даже не знаем,  мужчина это, или женщина,  и потому это чудо-юдо   с полным основанием  можно  называть    гермафродитом.
Можно, как это делает Александр Быков, назвать  этот Адъ Кромешный    «мордатый рыжий мужик или толстая бесформенная старая дева», можно откровенно опидорасить, и что?
Подаст в суд?   Потребует  опровержения?
Даже наш суд  не принимает заявлений от анонимов, так что тявкать аноним может, сколько угодно, а вот укусить – хренушки.
Ведь оклеветать реального человека, не предъявив доказательств – очень сложно.
Вот, к примеру, это  недоразумение среднего рода в очередной раз попыталось наехать на меня.
Цитирую Крома:» Павел попал в психиатрическую больницу, где ему суждено было стать завсегдатаем. Год за годом он регулярно наведывался в родное Кувшиново, легче не становилось».
Блин, хоть бы этот журналистский недоделок какую другую психушку назвал. «Кувшинка» — вот она, рядом, и в каком же отделении обретался Павел Шабанов?
Это в Интернете можно аниномно трындеть (и то – до времени), а в психушке лежат реальные люди. Вологда город маленький, и непременно нашлись бы десятки, а то и сотни людей, которые лежали с ним в одной палате и одном отделении.
По секрету скажу — я почти год провёл в ГПБ-19 города Волгограда, но… В качестве санитара «беспокойного отделения № 8″.
Так что знаю,  какие записи вносятся в наблюдательный журнал, какие – в историю болезни, и что означает красная диагональная полоса на обложке…
И если я сейчас, со всем знанием дела,   расскажу о психически  ущербном   Кромешном,  о том, как его чморили в школе за стукачество, как брал за щеку с проглотом,  как и сейчас сослуживцы инстинктивно сторонятся от него, чувствуя гнилую сущность  — то это будут только мои абстрактные предположения  — я ведь не знаю, кто этот АДЪ.
Или -  попытался  Кромъ  уязвить  историка Александра Быкова -  дескать, уголовник, взяточник.
И невдомёк скорбному умом и обделённому совестью   анониму, что  Быков этой судимостью – гордится!   Это ему как награда за принципиальность  и честность. Не прогнулся, не пошёл на поводу и сволочей, взяточников и просто слабовольных людей –  вот судимость, как орден.
Об уголовнике Быкове и «взятке» довольно подробно написано.
http://otchizna.su/politics/5223 http://otchizna.su/politics/5228
Если после почтения этих постов кто-то ещё будет вякать о «фактах», то надо внимательно посмотреть на него — скорей всего, в эту голову вбит большой ржавый гвоздь и повешена табличка «Закрыто на ремонт».
Или –  он называет себя  КромЪ  Летописец.
*         *          *
И мнилось мне — если бы прилетел вдруг волшебник на голубом вертолёте,  и предложил точные координаты  ентого самого Кромешного   я бы завопил – Не надо!
Ну, вот такой я неосведомлённый.
И тут вдруг мне на день рождения делают подарок бывшие сослуживцы.  Нет, не армейские.
Авторское отступление.
(Ну, написал Адъ Кромешный, что я в армии не служил.  Интересно, а куда меня призвал Октябрьский райвоенкомат города Тбилиси?  Мне, значит, приснилась  В/Ч  16811?  А запись в военном билете, вносил не начштаба майор Березуцкий, а  я сам, значится,  злокозненно подделал и запись, и подпись, и печать?    Конечно, сейчас можно сказать, что дело давнее,  где та бывшая военная часть в горах близ   грузинского посёлка Манглиси?  Сейчас, поди, найди  документы  В/Ч  в Белоруссии и Казахстане.
Ну, есть и поближе, В/Ч 74285. Это – совсем близко, это вологодские Красные  Казармы,  где я дважды,  в 1977 и в 1980  проходил учебные сборы по своей основной военно-учётной  специальности -  стрелок-зенитчик переносных  зенитно-ракетных  коплексов.  «Иглу» вживую я не застал, а вот  «Стрелу-2» и «Стрелу-2М»   изучали досконально. Это – на заметку Крому.  Ежели кто залудит    ракетой с    самонаводящейся на источник тепла ракетой  по лидеру стерхов на мотодельтаплане, то  Кромъ сможет  завопить – Вот он!   Шабанов умеет пулять  «Стрелами» по низколетящим целям!).
А теперь вернёмся  к барану по имени КромЪ
.

Итак, конверт, в котором, как уверяют, точные координаты  этого Крома, и даже распечатка биллинга сотового телефона.  Вот это он разговаривал -  с такой-то стервой,  своим куратором, по недоразумению считающейся журналисткой, а это – разговор с самим сюзереном.
Но я  в конверт заглядывать – ни-ни! Я ведь официально ничего не знаю,   правда?   Я  ведь  знать не знаю,  понятия не имею  — кто этот Адъ Кромешный.
А если  я  дам кому то   ознакомиться  с неизвестным для меня содержимым конверта -   это ведь не преступление, правда?
И если потом  кто-то  по забывчивости,  (совершенно случайно!)   оставит  в его кресле ма-а-аленькую  ампулу с радиоактивным изотопом, то у кого будет  малокровие?   У кого в области лопаток появится ожог непонятного происхождения?  (Или на том, на чём Кром сидит и чем думает).
Кто, прочитав эти строки, начнёт подозрительно оглядывать своё   кресло, выискивая малозаметный разрез?
Ну, ищи, ищи…   Ампулу эту,  выковырянную из  прибора  гозовиков, просвечивающих    сварные  стыки  труб, можно ведь  прилепить  и к письменному столу, к кровати,  ещё в несколько мест,   гарантированно  обеспечивающих   длительный  контакт с неизвестным  мне Кромом.
(Ещё раз повторяю  я не знаю, и не хочу знать, кто этот  журналисткий недоделок,  именующий себя критиком.)
Главное – чтобы не пострадали невинные люди.
Хотя, с другой стороны, назвать совсем невинными людей,  живущих и работающих  с такой гадюкой семибатюшной, очень сложно.  Так что вологжане,  ежели кто знает, кем в действительности  является Адъ Кромешный,  то держите от него дистанцию.
Ведь маленькая ампула, вмонтированная  в ручку портфеля, в каблук туфлей, или в шов плаща или куртки, распространяет невидимые лучи во все стороны.
И я буду совершенно не при чём,  если кто-то сделает  наводку на него   барыгам,  толкающим наркоту.  Дескать, обратите внимание    — вот этот нехороший человек сдал  вашу захоронку коррумпированным ментам.
А  торгующим наркотой   киллеров искать не надо – пальцем покажи -   Вот этот!   — и десяток   граждан   нетвердой походкой  пойдут, чтобы воткнуть…
Вот, что дадут, то и воткнут -  остро ли отточенную финку под ребро, или шприц, в котором  малая толика крови   человека,  болеющего   неизлечимой болезнью.
Необязательно  СПИДом – есть ещё  немало о-о-о-очень  интересных болезней.     Аж 20 тысяч   неисследованных   болезней дожидаются, когда ими займутся.
Кстати,  вовсе   необязательно  тыкать шприцом – помните белый порошок, который рассылали американским сенаторам после 11 сентября?
И вовсе необязательно  обращаться за помощью к криминальным мальчикам -  (уважающих себя бандитов трудно подписать на беспредел), можно обратится в правонарушительные органы.  Р-раз – обыск.
Два – О, граждане понятые, а что это за пакетик мы  извлекли?
Три – за Кромом с лязгом захлопнулась железная дверь, и он может сколько угодно  вопить,  что   он такой   супер-пупер, что сам бывший губернатор…
В камере такие гнилые отмазки не катят,  и  уж там такой скотине гарантировано место у параши.
Да собственно, он и сейчас там находится -  у параши.
В общем, способов ДОСТАТЬ неизвестного  Крома -  десятки, если не сотни.
А  я тут буду совершенно ни при чём,  и я на любом детекторе лжи смогу честно сказать  — Я не знаю, кто  этот КромЪ,  и знать не хочу!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses to Охота на анонимного тролля

  1. 1 on 12.09.2012 at 23:00

    Хм… Павел Шабанов написал статью довольно выразительно:)
    Когда запустят сайт движение вместе ком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 + 5 =

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.