Народный Альянс

22.01.2013
By

В прошедшую субботу партия «Народный Альянс» создала первое региональное отделение — в Свердловской области — с чем я их горячо и поздравляю.

Напоминаю, что несмотря на то, что для регистрации партии после «медведевской политреформы» нужно не 40 000 членов партии, а 500, все равно желающие создать партии должны проходить через муторную и ресурснозатратную процедуру формального учреждения региональных отделений.
Собираться где-то, «слушали-постановили», приглашать представителя Минюста и тд.

То, что «Народный Альянс» приступил к проведению этих муторных собраний означает, что он вышел на финишную прямую процесса регистрации. Через полгода его окончательно зарегистрирует Минюст.
Ну то есть должен зарегистрировать по закону, если не зазвенит телефон с гербом у министра юстиции и не поступит «руководящих указаний».

Почему первое собрание прошло в Екатеринбурге понятно — «Народный Альянс» единственная реально «региональная партия», и его идеологическое и организационное ядро находится, во многом, в Е-бурге.
Ну вы помните наверное, как всё начиналось.

На сегодняшний день, «Народный Альянс» конечно самый правильный партийный проект, который действительно имеет все шансы стать «партией нового типа», с новыми принципами управления и строительства, базирующихся , в том числе, на прямых голосованиях всех членов партии.
Пока, к сожалению, у нас только адские головастики, где всем управляет один человек (лидер партии) и подчиняющийся ему партиийный аппарат.
Партийный аппарат хочет кушать, денег в наших условиях брать негде, поэтому партийный лидер ходит в Кремль и выпрашивает денег на аппарат, с помощью которого управляет партией, с помощью которой открывает себе дорогу в Кремль, чтобы просить денег на аппарат, с помощью которого он управляет партией. И так до бесконечности.
Замкнутая экосистема.

В итоге, всё что мы получаем от существования партий — это тщеславный партийный лидер, которого приглашают на приемы в Кремль (а также в американское посольство) и также 20-150 человек вокруг него на зарплате.
Ну а власть у «Единой России».

Понятное дело, что создание новой системы — вопрос не быстрый, болезненный и устланый металлическими шариками, которые лежат на полу вперемежку с металлическими же колючками (ну как в фильмах про ниндзя).
Много раз ещё придётся мордой об эти колючки приложиться.

Тем, кто хотел бы присоединиться к непростому, но интересному процессу сюда http://peoplesalliance.ru/support/member/

«Народный Альянс» во Вконтакте http://vk.com/peoplesalliance
В Фейсбуке - http://www.facebook.com/groups/peoplesalliance.ru/
Региональные группы партии - http://vk.com/topic-41455590_27501634
Твиттер - https://twitter.com/alliance_party
Сайт - http://peoplesalliance.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags:

One Response to Народный Альянс

  1. Roman on 25.01.2013 at 01:59

    Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова

    29 ноября 2011 г. 10:01

    Вячеслав Серафимович в очередной раз пытается прорваться в ЗакС. Прошло уже внеочередное голосование курсантов Можайки (по первому кругу, а сколько они еще их нарисуют 4 декабря?), он первым отметился в массовом изготовлении фальшивок для голосования по почте. Денег уже выброшено на ветер в рамках программы подкупа избирателей (ну, уж конфет-то он для них не пожалел) немеряно. Неужели депутат так озабочен судьбой района, что не щадя бюджета даже муниципалов тратится на собственную избирательную кампанию, не считая рубли?

    Ах, если б дело было в районе… Дело как раз не в нем, а в многочисленной и обремененной неслабыми запросами семье, которая в случае неизбрания депутата Макарова в ЗакС, окажется за чертой бедности в силу полной профнепригодности.

    Весь район оклеен портретами Вячеслава Серафимовича, вызывающими изжогу у жителей, к самому депутату на плакатах добавилась внучка, так что пора перейти и к остальным родственникам, которых 41-й округ уже не первый год кормит.

    Итак, начнем. Родной брат Вячеслава Серафимовича — Василий Серафимович, он же депутат МО «Черная речка» — территория Вячеслава Серафимовича и помощник опять-таки его же.
    Нужно отметить, что благоустройством в районе заниматься очень любят, тем более результат никогда не соответствует затраченным на получение оного средствам. И не зря: очередной брат Вячеслава Серафимовича — Николай Серафимович, — работает директором государственного садово-паркового предприятия «Центральное» Петроградского района.

    Дочь депутата Макарова — Лыбанева Марина Вячеславовна, и, как удивительно… тоже депутат, но уже в МО «Чкаловское». По совершенно случайному стечению обстоятельств, территория входит в округ «главного» Макарова, а любимая дочь, так же как и брат, помогает в качестве официального помощника депутата ЗакСа.

    Племянница — Кукушкина Алена Сергеевна (сразу вспомнилось, что райздрав Петроградского района совершенно случайно возглавляет Кукушкин Евгений Сергеевич, родной брат Алены Сергеевны и племянник депутата Макарова). Алена Сергеевна и депутат МО «Чкаловское», и опять самое удивительное — помощник депутата Макарова.

    Помимо того, что в округах еще засели друзья-интенданты из Можайки, родственницы жены, жена брата сидит в администрации района (ну, очень талантливые все, не подкопаться, правда, по-русски плохо говорят и соображают туго), еще есть и фаворитки. Например, сотрудница администрации Петроградского района Феоктистова Виктория Евгеньевна — подруга дочери депутата Макарова. Естественно, зело талантлива, именно ее фраза, что «договор соцнайма является документом, свидетельствующем о наличии семейных отношений», останется в моей памяти навсегда. Абсолютная юридическая безграмотность этой прелестной блондинки не мешает занимать ей должность юрисконсульта администрации района и входить в жилкомиссию, откуда ее в свое время изгнал Желудков …. Но депутату Макарову сложно отказать — за своих (правда, исключительно родственников и друзей) он умеет биться. И плевать ему, что они непрофессиональны, хамоваты и вообще-то даже Президент РФ что-то там принимал по поводу кумовства (надеюсь, что юрист Феоктистова и толпа помощников сможет ознакомить депутата с данными документами самостоятельно и без моих подсказок). Но где Президент, а где депутат Макаров?.. Правильно: депутат Макаров сидит в Петроградском районе и без боя сдаваться не собирается. Иначе кто будет кормить всех этих братьев, сестер, детей, племянников и друзей? Президент что ли?

    И последнее очень личное: о честности и порядочности должны говорить дела, а не славословия себе любимому во всех муниципальных газетах, да уж и Вам, Вячеслав Серафимович, скорее ближе понятия трусость и лживость.
    Вячеслав Серафимович не пропускает ни одной публикации о собственной персоне, так что личное обращение в конце поста считаю вполне уместным.

    P.S.: В подтверждение своих слов о «достоинствах» родни депутата Макарова могу (по его личной просьбе) выложить в интернет телефонные переговоры и результаты личного общения, демонстрирующие высочайший уровень квалификации (не знаю даже куда ставить кавычки: на уровень, высочайший или квалификацию, или все сразу следует кавычить?) его родственников и протеже:). Они люди публичные и общение происходило исключительно в рамках их рабочих обязанностей в течение рабочего дня, что к личной жизни отношения не имеет (это я пишу, памятуя как лучший друг депутата Макарова — г-н Делюкин умудрился заниматься личной жизнью даже во время проведения приема граждан…:).

    P.P.S.: Курсантам из Можайки за «правильное» голосование во время выборов ВИМ было обещано по 5 дней к отпуску (естественно, не дали), что-то им сейчас Макаров пообещает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


3 − 1 =

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.