Правительство без Путина

06.09.2011
By

Интересные предложения Дмитрия Гудкова.

Д. Рогозин, А. Навальный, В. Рыжков, Г. Гудков, Е. Чирикова, А. Дворкович, Н. Белых, А. Лебедев, Г. Явлинский, П. Гусев, Е. Касперский, О. Дмитриева, Л. Рошаль, В. Дымов, И. Артемьев, С. Шойгу, К. Эрнст и др. Молодые эсеры предложили оппозиции Правительство народного доверия. Окончательный вариант будет обнародован на съезде 20 сентября.
Сегодня газета «Известия» написала про нашу идею, которую мы хотим предложить партии «Справедливая Россия».Мы сформировали «Правительство народного доверия». Если кто-то думает, что мы сделали как Прохоров, который предложил назначить министрами своих друзей, а себя премьер-министром, то вы ошибаетесь.

От нашей партии в списке всего несколько человек, остальные — от ПАРНАСа до «Яблока» и коммунистов. Это не потому, что у нас нет достойных кандидатов в партии. Просто народное доверие подразумевает самый широкий спектр политических сил, а главный критерий, по которому мы выбирали министров, — это их профессионализм и способность работать.

Сейчас в стране наступает такой момент, когда политические силы больше не могут тянуть одеяло на себя. Кроме того, существуют очень достойные гражданские активисты, которые вообще не ассоциированы ни с какими партиями. При этом они пользуются огромным авторитетом и доказали свою способность работать ради людей. Такие люди — например, Евгения Чирикова и Алексей Навальный — вполне могли бы участвовать в управлении страной в нашем «правительстве народного доверия». Мы верим, что рано или поздно многие из предлагаемых нами людей займут эти высокие должности.

Ни для кого не секрет, что правительству Владимира Путина уже мало кто верит. Оттого, что после выборов снова перетасуют ту же самую колоду, никакого прока не будет — мы все так же будем катиться к уровню африканских стран. Пока не поздно, страной должны начать руководить другие люди.

Критика, которая сегодня раздается в адрес большинства министров путинского правительства – от обвинений в некомпетентности до коррупции, – превращает его кабинет в правительство «народного недоверия». Сложилась парадоксальная ситуация – часть граждан все еще поддерживает премьер-министра, но мало кто – его министров. Возникает вопрос – нужно ли нам такое правительство? Отдельные министры и их подчиненные способны решать личные или, в крайнем случае, ведомственные задачи, но отнюдь не те, что стоят перед обществом. Модернизация не двигается, коррупция растет. Очевидно, что правительство В.Путина перестало отвечать интересам большинства граждан, и ему нужна альтернатива.

Каждая партия способна навербовать достаточное число министров из своих членов, но такое правительство будет служить, в первую очередь, целям отдельных партий.
Интересам всего народа сегодня будет отвечать только «Правительство народного доверия», которое составят люди разных политических взглядов, в котором главными критериями будут профессионализм, честность и способность работать в интересах людей.

Мы подготовили иной проект. В нашем кабинете и представители «Справедливой России», и «Яблока», и КПРФ, и незарегистрированного ПАРНАСа. В нем есть беспартийные профессионалы и гражданские активисты и даже члены «Единой России».

Страна в опасности, политическая движуха и пиар должны уступить место здравому смыслу. Мы предлагаем Михаилу Прохорову оставить политические игры и предложить правительству народного доверия кандидатов от «Правого дела».

Гражданам России сегодня больше всего нужны ответственные политики. Очевидно и то, что стране нужен другой премьер-министр. Его имя, а также имена руководителей ряда ключевых министр мы предложим на съезде ООМО «Молодые социалисты России» 20 сентября.

А теперь слово вам! С чем согласны, с чем — нет? Высказывайте свое мнение, предлагайте своих кандидатов!

UPD 1: Предлагаю также посмотреть короткий ролик в тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , ,

17 Responses to Правительство без Путина

  1. Владимир on 06.09.2011 at 09:30

    Все это хорошо, но кто у гас в стране знает действенный способ «отвязаться» от путина. А то «прицепился» к стране и за уши не оторвешь.

  2. Томилов Сергей on 06.09.2011 at 09:32

    Самый действенный способ выборы и предвыборная агитация.

    • Инна on 06.09.2011 at 21:27

      Главные, чтобы люди пришли на эти выборы и проголосовали за любые партии, кроме Единой России, а пока у нас в стране у власти будет эта партия воров и жуликов, никто ничего не может сделать. А единственная партия, которая сейчас действительно способна противостоять ЕР и готова заботится о простях избирателях — Справедливая Россия

      • quest on 06.09.2011 at 22:53

        «за кого угодно кроме» Это как я понимаю написано в надежде что проголосовавший попадет в справедливую… а если в клоуна попадет? за голову не схватитесь?

  3. Алина on 06.09.2011 at 10:10

    я не думаю, что интересам всего народа сегодня будет отвечать только «Правительство народного доверия»..это же то то будут люди значит не факт,что они не будут преследовать свои цели!
    было бы просто честно если в правительство будут входить люди от каждой партии, но поровну!!!! а не 80% единой россии — тогда понятно, какие интересы преследуют! и еще взять в правительство простых людей образованных конечно на равне с людьми из партии, так будет честно, я думаю

  4. Марина on 06.09.2011 at 10:27

    Ух ты! Я со многими кандидатурами министров согласна: мне прям нравится такое правительство. Я думаю уж кто- кто, а Справедливая Россия оценит эту идею!

  5. quest on 06.09.2011 at 14:05

    Контрольный выстрел для многих оппозиционеров: «Популярный проект «Навальный», представляющий собой честного топового блогера, борющегося с коррупцией в высших эшелонах власти и финансовыми махинациями в госкомпаниях, будет продан. Об этом Smixer.ru рассказал источник в окружении бизнесмена Алишера Усманова.

    «Контрольный пакет акций в проекте «Навальный» будет приобретен Алишером Усмановым и Александром Мамутом», — сообщил источник.
    А в начале 2012 года «Навальный» выйдет на IPO, добавил он.» Источник
    А ведь ему верили… интересно сколько будет стоить движение «Вместе» чисто теоретически? =)

    • A.G. on 06.09.2011 at 18:54

      Смешно :)

      • Дмитрий Калугин on 06.09.2011 at 21:04

        Не видится ничего смешного.

        • quest on 06.09.2011 at 22:51

          просто как вариант это троллинг-аттеншенхворинг самого навального… по крайней мере некоторые особо доверяющие личности хотят в это верить… мне и самому иногда кажется что это именно тролинг, но… слишком толсто для навального… поживем — увидим.

  6. Павел Шабанов on 06.09.2011 at 16:47

    Хорошего друга нельзя купить. Но можно продать…

  7. quest on 06.09.2011 at 17:05

    тоже позабавило после всех » коррупция осталось за моей спиной» новый мем нургалиева аля «нургалиев разрешил»:
    «Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, отвечая во вторник на вопросы журналистов, сообщил, что ему очень нравится телевизионный сериал «Глухарь», в котором «достоверно рассказывается о жизни сотрудников МВД».
    По его словам, в сериале «показана наша жизнь и психология». Р.Нургалиев заявил даже, что советовал коллегам в этой связи обратить внимание на телесериал. » Читать тут

  8. Кирилл Аленичев on 06.09.2011 at 21:02

    Это было бы круто! Это просто сказочный вариант правительства. Вот уж воистину, народное доверие.

  9. GRIN on 06.09.2011 at 21:14

    Да уж вы помните откуда возник Путин вообще???
    И кто его выбирал??)))все произошло быстро и внезапно)))
    А затянулось это на долго и он ,наверно, думает, что
    будет править до конца века с помощью своих коллег, а может и сам!!!
    Пора убрать его!!

  10. Стася on 06.09.2011 at 21:18

    Думаю, правительству без Путина будет даже очень
    хорошо!!)))Он там им бедным надоел небось)))))
    Так что вполне можно отстранить его от власти!!!

  11. Леонид Сорокин on 06.09.2011 at 21:19

    Соглашусь)))Там не только правительство от него устало,а
    еще и вся страна))))Долой Единую Россию!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


7 − 2 =

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.