Благодарственное письмо Сурову

Хотелось бы выразить Благодарность  кандидату в депутаты городской думы по округу № 15, ну а теперь возможно представителю по заречному округу  в законодательное собрание по вологодской области  от жителей  дома проживающих по адресу ул. Добролюбова дом 52.

Евгений Суров, Вологодская городская Дума, невыполненные обещания

А теперь по порядку:

            Это было еще 2009году, когда были выборы в городскую думу. Нас агитировал представитель Сурова, за то чтобы мы проголосовали за него. И если он пройдет в городскую думу, то в благодарность за это он поможет привести наш дом в порядок: сделать ремонт крыши,  и т.д. Наши жители таким обещаниям поверили, ведь он дал договор, и помогли ему избраться.

Евгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская Дума

Но шло время ни какой помощи мы конечно так и не увидели. Мы платили за коммунальные услуги, в том числе за содержание и кап ремонт дома в Муниципалитет города (администрации города),только за 2010год на содержание жилья нами было перечислено 900 т.руб., но ни каких изменений по ремонту дома так и не было видно.

Евгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская ДумаЕвгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская ДумаЕвгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская ДумаЕвгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская ДумаЕвгений Аркадьевич Суров, Вологодская городская Дума

Пришла весна 2011 года, наши жители решили избрать новую УК ЖЭК Вологдастрой, так как по закону у нас есть право выбора. Но не тут то было. Администрация города всеми правдами и неправдами пыталась нас оставить на своем балансе, или в любых «их» УК т.е. продолжать делить наши денежки.

Не будем рассказывать чего  стоило нам перейти в новую управляющую компанию, сколько нужно было написать бумажек, и по сей день их пишем в разные инстанции, (хотелось выразить отдельную благодарность Доможирову Е.В. который помогал нам в этом). Но, в конце концов по указанию городской прокуратуры администрацию города обязали передать наш дом новой избранной управляющей компании.

Прошло уже более пяти месяцев,  как нас обслуживает ЖЭК Вологдастрой, и таких работ по благоустройству и ремонту дома мы не видели не то что за последние годы, но и за все существование нашего дома. УК привела в порядок места под стоянку автомобилей, перекрыли крыши на тамбурах,  подъезды 1 этажа отремонтировали, сейчас доделывают замену труб в подвалах и  многое другое,  все даже не описать. И это они делают пока за свой счет, так как деньги перечисленные  на капремонт  муниципалитету (администрации) приблизительно миллион рублей (это без процентов с марта 2006 года), так на счет управляющей и небыли перечислены. Правда благодаря нашей дальнейшей войне с администрацией города они пока «пообещали вернуть» менее 400 тыс. рублей. Но мы пойдем до конца и постараемся вернуть все деньги и желательно с процентами.

Суров Евгений Аркадьевич, невыполненные обещанияСуров Евгений Аркадьевич, невыполненные обещанияСуров Евгений Аркадьевич, невыполненные обещания

 

            А теперь снова о Сурове. Так как у новой УК не хватает денег благоустроить нашу детскую площадку, то представитель УК ЖЭК Вологдастрой попал в приемную Сурова где сказали, что могут помочь (сами понимаете у нас  теперь выборы в заксобрание области). Но нужно письмо с подписями жителей дома.

Мы такое письмо написали: «Уважаемый Евгений Аркадьевич в нашем дворе проведено частичное благоустройство. Просим Вас в малых формах для детей младшего возраста оказать помощь в дооборудование детской площадки детской горкой». Это письмо подписали более 20-30 жителей дома. Письмо было передано в приемную Сурова. Суров конечно поставил себе галочку, что ко мне обращаются жители города, и далее пустил его по кругу.

Суров Евгений Аркадьевич, Вологодская городская Дума

Он его направил его начальнику департамента ГХ Осокину А.Ф.: «В мой адрес поступило обращение от Баевой Т.Н. представительницы УК «ЖЭК «Вологдастрой». На содержание в эту УК был передан дом по адресу: ул. Добролюбова,52. Компания провела благоустройство двора, оборудовала детскую площадку. Жильцы дома обратились с дополнительной просьбой об установке детской горки, денежных средств компании и жильцов на установку дополнительного оборудования не хватает. Прошу рассмотреть вопрос о возможном решении данного вопроса».

Далее зам. начальника ГХ Соколов Е.В. переправляет инициатору данного обращения: «Направляем Вам копию письма депутата Вологодской ГД Сурова Е.А., по вопросу благоустройства двора по адресу: ул. Добролюбова, д 52. Просим в срок до 17октября 2011 года предоставить в Департамент информацию по вопросам, затронутым в обращении…..»

Суров Евгений Аркадьевич, Вологодская городская Дума

«В общем спасибо, что обратились, и за ваши деньги я вам помогу». Письмо вернулось в УК и оно за деньги капремонта, то есть за наши деньги, теперь может сделать горку.

            Как видно из действий, поставили  бы горку, то люди стали бы думать, что это сделал Суров из своего депутатского фонда, а не за счет средств жителей.

Суров Евгений Аркадьевич, невыполненные обещания

            Поэтому мы хотим выразить искреннюю благодарность Сурову Е.А., так как окажись так что если бы он выполнил хотя бы одно обещание,  описанное в договоре,  т.е попросил администрацию города сделать хоть какой бы маломальский ремонт тогда бы: Жители  дома весной 2011 не решились бы менять УК, а значит не объединились бы в борьбе с властью, значит не когда бы не узнали какие деньги пропадают на счетах ЖКХ, значит ни когда бы не узнали о  не законной приватизации помещения администрацией города, помещения где находится общедомовой электросчетчик, значит ни когда не узнали, что арендаторы незаконно приватизированного помещения нажигают электроэнергию на общедомовой счетчик, а платить приходилось жильцам нашего дома, значит ни когда не узнали, что есть хорошие и добросовестные УК.

            Теперь мы можем сделать вывод: Не было бы счастья, да несчастье помогло.

И уж голосовать за кандидата Сурова, не выполняющего обещаний, не смотря на всю «благодарность» к нему, на вряд ли будем…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Tags: , ,

9 Responses to Благодарственное письмо Сурову

  1. Житель Заречья on 22.11.2011 at 11:40

    Да гнать надо этих Суровых !

  2. Александр on 22.11.2011 at 15:15

    Стерли мой комментарий !!!! Я не про Сурова писал а про Доможидкова !!!

  3. Лобанов Д А on 22.11.2011 at 17:37

    Этот дом знаю не по наслышке,вот еслибы Суров добился того, чтобы дом включили в программу КАПРЕМОНТА, тогдабы я ему поставил плюс как депутату , а так твердая двойка.

  4. Избиратели «имеют» депутатов перед выборами.
    Депутаты избирателей — после.
    Кто здесь яйцо, кто курица — без разницы.
    Надо менять взаимоотношения между избирателями и депутатами, систему.
    А от перемены Фамилий — ничего не поменяется.
    Пока избиратели будут ждать «горку» от кандидата в депутаты» ничего в их жизни не поменяется.
    Разруха в головах, а не в клозетах.
    А так слушайте новые обещания от новых кандидатов. Через 5 лет будете писать тоже и также.

  5. Олег Колпаков on 22.11.2011 at 20:24

    Вот, чегото подобного мне не хватало, для данного «поста.» Депутаты не должны делать горки! Депутаты — принимают ЗАКОНЫ, расставляют приорететы, вектора. А если депутат потратит МОИ две копейки из своего фонда на горку Добролюбова, 52, для собственного пиара — я буду ВОЗМУЩЕН! Не надо обещать, надо делать. Нужно уводить УК из нынешнего состояния «прокладки» между жильцами и… Администрацией, ресурсовиками, жилинспекцией, прокуратурой и пр. Если УК будет нормальной коммерческой организацией, с прибылью… (а не как сейчас с долгами) она построит горку, даже ради СВОЕГО пиара, для конкуренции, для развития.

    • +100000000000000

    • Евгений Доможиров on 22.11.2011 at 22:32

      Не знаю, как кандидаты с обещаниями, но есть люди с предложениями помощи. У меня дома стало тепло, батареи горячие реально. Прихожу домой, ребенок купается!!!
      Олег это ты?

      • Олег Колпаков on 23.11.2011 at 09:53

        Нет, это мороз. Потеплеет, все вернется скорее всего.

  6. Алексей on 23.11.2011 at 01:10

    Суров не только свои обещания не выполнил, а теперь ещё запакостил всё Заречье своими листовками! Клеит их на всех местах где они только могут держаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


4 − = 1

Последние комментарии

  • 11: Пишите на dvizhenievmeste@mail.ru
  • Wictor: Начинается постепенный развал скорой помощи в Вологодской области с последующей «прихватизацией» в...
  • 11: Это Сергея Эдуардовича? ЦПЭшника?
  • Полина: http://vk.com/id122282891 первая любовь — Гуляева Сергея
  • Сергей: Из новейшей истории России. Это было в мае 1999 г., на встрече которая состоялась в одном из офисных...
  • ВВП: Чтобы обсуждать Тарбакова Ю.В., его надо знать. Или знать про его «подвиги». Я знаю достаточно чтобы...
  • arbooz: понятно объясняет, почему здесь вам не там
  • Илья: В отношении этого участка наверняка в документах стоит общественно-торговый центр, чтобы уйти от аукциона и...
  • Илья: Ледовая арена затормозилась только потому-что реально на нее выделили из фед. бюджета 280 млн, а стройку...
  • житель: Посмотрите на сегодняшний ценник на утилизацию!!! 1375 рубликов за тонну!!! В Москве такого нет! Повысили...
  • николай: мой друг работает в Тотьме на скорой и получает 7 тыс на ставку на 1.5 будет где-то 11 тыс . незабывайте про...
  • Roman: Я, ты, он, она, вместе — дружная семья депутата ЗакСа Вячеслава Серафимовича Макарова 29 ноября 2011 г....
  • Vjacheslav: Дополнительная тема для размышления, ПРО деяния и безд…ия отдельных суб…ов подмантией, из...
  • Сергей Радионов: Вытегорский район избалован — красоты немыслимые, свободные дороги, ресурсы лес, карьер, при...
  • Любовь: Нелли, прошу поделиться информацией по судебным тяжбам с ЖКХ. Если можно — пишите мне на...
  • Boris Enotov: +100
  • Калиниская Нелли: Граждане, не поленитесь оторвать свои ж..ы от дивана и телевизора. В стране давно судятся с...
  • Калиниская Нелли: История с МАУ «УГХ г. Вологды» очень интересна. Предприятие является правопреемником...
  • Олег Малиновский: Евгений, Вы по прежнему нам всем нужны. Как и каждый мыслящий свободно человек. Носителей этого...
  • Сергей: Еще одно доказательство тому, что не ту страну назвали Гондурасом
  • maxim: такие чудеса иногда случаются, благодаря жопоруким фотошоперам))) как с часами Гундяева)))))
  • Алексей: на фото выше можно увидеть два автомобиля:AUDI Q7 и Porshe Cayenne. По определению марки авто вопросов...
  • Руслан: Держитесь,Евгений!!!Очередная заказная политическая расправа над оппозиционным движением,стыд и срам…,я...
  • Андрей: Дал возможность узнать правду общественности http://vk.com/wall29466608_189 85 http://vk.com/wall-24860838...
  • Артем: Да ничего вы, Ольга, не сделаете. Не забывайте про возрожденную статью о клевете. А вообще, чего и кому...
  • Ольга: Есть все основания, что Евгений повторить участь Александра Риммера и его арестуют в зале суда, а потом будут...
  • Людмила: #судьяБатов, похоже, всего лишь очередная шестерка в механизме, болванчик.
  • Александр: кто-то бани сайт, не сразу и зайдешь!
  • МайорПетров123.: А заодно и в карманах у чиновников прибавилось. Все довольны.
  • A.G.: www.dvizhenievmeste.com уже восстановлен.